Hasta aquí el directo del Rio Ave 1-3 FC Porto. ¡Hasta la próxima y gracias por elegir VAVEL!

El 1-3 definitivo de Hernâni.

El 1-2 de Tarantini para el Rio Ave.

¡FINAL DEL PARTIDO! El Oporto se lleva los tres puntos de Vila do Conde tras ganar 1-3 al Rio Ave.

91' Disparo arriba de Hernâni. Muere el partido...

90' Tres minutos de añadido en Vila do Conde.

86' Último cambio en el Oporto. Se marcha Herrera y entra Evandro.

83' ¡GOOOOOOL de Oporto! ¡Gol de Hernâni! Se la pone Aboubakar tras una contra y finaliza el ex del Vitória Guimarães.

81' Un balón más que corta Prince. Gran partido del central de Rio Ave.

79' Tiro arriba de Herrera. Se pone bonito esto, pues el Rio Ave también ha dispuesto de ocasiones.

77' Se va Wakaso y entra Pedro Moreira, por parte del Rio Ave.

74' Se marcha Brahimi y entra Rúben Neves. Parece que Lopetegui se pasa al 4-4-2.

71' ¡GOOOOLOOOO del Rio Ave! Gol del capitán, gol de Tarantini. Gran jugada de Marvin que la pone atrás y marca el capitán.

69' Falta para el Oporto. Danilo coge carrerilla a lo Roberto Carlos y la manda arriba.

67' Buena jugada de Hernâni, le llega el balón a Brahimi y Ederson a córner.

63' Cambio en el Oporto. Se va el autor del primer gol, Ricardo Quaresma, y entra Hernâni.

61' Primera sustitución del partido. Se va Del Valle y entra Bressan.

57' Óliver no consigue controlar un balón en el área pequeña. Atrapa el portero de Rio Ave.

56' Un Oporto más lento pero con más posesión del balón. Busca el tercero.

52' Remate de Alex Sandro al primer palo que paró Ederson. Balón a córner.

50' ¡La que tuvo el Rio Ave! Saque de córner, remata Jebor y se va muy cerca del palo derecho de la portería de Fabiano.

48' ¡La tuvo el Oporto! Con Ederson abatido, Alex Sandro le pegó y cortó bajo palos Monte.

46' Y la tuvo Aboubakar nada más empezar. Cortó muy bien Prince.

46' ¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios.

Descanso Por otro lado, se equivocó el árbitro al anular el gol de Brahimi. Ya se encargó Lopetegui de recordárselo al cuarto árbitro.

Descanso Gran primera parte de Ricardo Quaresma, por parte del Oporto, y de Diego Lopes, por parte de Rio Ave.

El 0-2, obra de Danilo, justo antes del descanso.

¡Descanso en Vila do Conde! El Porto se va al descanso con 0-2 a favor en el marcador.

45+2' ¡GOOOOLOOOO de Danilo! Le pega desde fuera del área a 77km/h, coge una bonita parábola y hace el segundo.

45' Se añaden dos minutos en Vila do Conde.

41' ¡Buena parada de Fabiano! Le pegó Jebor y despejó bien el guardameta. Lo sigue intentando el equipo local.

40' Lo intentó desde fuera del área Diego Lopes y llegó a las manos de Fabiano.

36' Jugada en solitario de Brahimi, remata y se va a la izquierda de la portería del Rio Ave.

33' El 0-1 de Ricardo Quaresma. El penalti sobre Danilo parecía claro.

30' ¡Ukra fuera! Se marchó por muy poco el tiro del internacional portugués.

26' ¡GOOOOOOLOOOO de Ricardo Quaresma! Gol de penalti del FC Porto.

25' ¡Penalti sobre Danilo en la jugada siguiente!

24' ¡Quaresma al larguero! Sobresaliente el portugués.

22' Continuan las internadas del Oporto. Se defiende bien el Rio Ave.

21' Se equivoca Aboubakar en el pase. Se la pedía Brahimi solo y se la dio a Quaresma.

20' Córner para los visitantes que remata Aboubakar fuera. Lo siguen intentando los dragones.

16' Lopetegui continua hablando con el cuarto árbitro. No está conforme con el gol anulado a su equipo.

15' ¡Grandes ocasiones para el Oporto! Dos paradones de Ederson evitan el primero del Oporto. Más tarde, Quaresma la echa fuera.

13' Le pegó Quaresma y paró el portero.

12' Remate de Marcano, completament