Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Belenenses vs Benfica de la jornada 13 de la Liga Portugal bwin 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

27 de noviembre de 2021 16:25 CST

47' Termina el partido

Por tener el equipo sin el mínimo de jugadores para continuar, el partido culminó antes de tiempo. Victoria del Benfica 7-0.

27 de noviembre de 2021 15:57 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo, aqunque muy seguramente, el partido no continuará. Belenenses salió al campo con nueve jugadores y hará lo posible por terminar el partido antes de tiempo.

27 de noviembre de 2021 15:55 CST

45' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido... Es casi que un entrenamiento del Benfica.. 7-0 al descanso.

27 de noviembre de 2021 15:25 CST

45' GOOOAL for Benfica

¡Nuevamente Darwin Núñez! Hat-Trick del uruguayo, que pone el séptimo gol antes de finalizar el primer tiempo tras un pase de Alejandro Grimaldo.

27 de noviembre de 2021 15:24 CST

39' GOOOOL del Benfica

Haris Seferovic cobró cruzado al palo izquierdo de Álvaro Ramalho, que no pudo evitar la anotación.

27 de noviembre de 2021 15:14 CST

38' ¡Penal para el Benfica!

El árbitro sancionó una mano de Rafa Santos en el área y habrá una nueva oportunidad para que el visitante anote en el partido.

27 de noviembre de 2021 15:12 CST

35' GOOOOL del Benfica

¡Y una vez más, Darwin Núñez! El jugador uruguayo recibió un pase de Rafa Silva ante la salida de Álvaro Ramalho y definió con portería vacía.

La jugada había sido analizada en el VAR y solo se validó unos minutos después.

27 de noviembre de 2021 15:10 CST

32' GOOOOL del Benfica

Darwin Núñez anota el cuarto gol del partido de cabeza tras un balón enviado por Julian Weigl.

27 de noviembre de 2021 15:07 CST

30' Media hora de partido

Benfica sigue buscando más goles. No ha podido detener el equipo local a su rival.

27 de noviembre de 2021 15:05 CST

27' GOOOL del Benfica

Julian Weigl anota un nuevo gol para el Benfica tras una habilitación de Lazaro.

27 de noviembre de 2021 15:02 CST

25' Se mantiene el asedio del Benfica

El partido se juega en el terreno de Belenenses. Benfica sigue buscando más goles.

27 de noviembre de 2021 15:00 CST

20' Benfica sigue dominando

El equipo visitante sigue generando juego por los costados e intentando aumentar el marcador. Ha sido un partido difícil para Belenenses, que no encuentra aún la forma de salir de la presión.

27 de noviembre de 2021 14:55 CST

17' Otra oportunidad para Benfica

Balón para Seferovic hacia el área, pero nuevamente, Álvaro Ramalho evita la caída de su pórtico.

27 de noviembre de 2021 14:52 CST

14' GOOOOL del Benfica

Seferovic tuvo su revancha. El delantero suizo recibió el balón por la derecha, entró al área y sacó un remate cruzado para poner el segundo gol del partido.

27 de noviembre de 2021 14:49 CST

11' ¡Lo tuvo el Benfica!

Oportunidad inmejorable para Seferovic, que recibió el balón en el área y definió frente a Álvaro Ramalho, pero el guardameta evitó el segundo gol.

27 de noviembre de 2021 14:46 CST

5' Primeros minutos

Muy activo el Benfica en el inicio del partido, sobre todo por las bandas.

27 de noviembre de 2021 14:40 CST

1' GOOOOL del Benfica

Muy rápido en el partido, el Benfica se va arriba en el marcador tras un autogol de Kau, que intentaba despejar un centro proveniente desde la derecha.

27 de noviembre de 2021 14:36 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Belenenses y Benfica.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Belenenses y Benfica al campo de juego.

27 de noviembre de 2021 14:32 CST

Todavía sigue entrando el público

De a poco, el Estadio sigue recibiendo al público que se acerca, en su mayoría, para apoyar al Benfica.

Suplentes - Benfica

77. Helton Leite (PO), 02. Gilberto Moraes Júnior, 07. Everton Sousa, 15. Roman Yaremchuk, 21. Pizzi, 31. Gil Diaz, 49. Adel Taarabt, 88. Gonçalo Ramos, 91. Morato.

27 de noviembre de 2021 14:18 CST

Formación titular - Benfica

1-3-4-3
| 99. Odisseas Vlachodimos |
| 34. André Almeida | 30. Nico Otamendi | 05. Jan Vertonghen |
| 22. Valentino Lazaro | 28. Julian Weigl | 20. João Mario | 03. Alejandro Grimaldo |
| 27. Rafa Silva | 14. Haris Seferovic | 09. Darwin Núñez |

Entrenador: Jorge Jesus

Suplentes - Belenenses

No hay disponibles.

Últimos cinco partidos - Benfica

23 de noviembre - UEFA Champions League: 0-0 vs Barcelona

19 de noviembre - Taça de Portugal: 4-1 vs Paços Ferreira (Ganó)

7 de noviembre - Primeira Liga: 6-1 vs SC Braga (Ganó)

2 de noviembre - Champions League: 5-2 vs Bayern Múnich (Perdió)

30 de octubre - Primeira Liga: 1-1 vs Estoril

27 de noviembre de 2021 14:14 CST

Últimos cinco partidos - Belenenses

21 de noviembre - Taça de Portugal: 3-5 vs Caldas SC (Ganó)

6 de noviembre - Primeira Liga: 2-0 vs Portimonense (Perdió)

31 de octubre - Primeira Liga: 2-1 vs Santa Clara (Ganó)

25 de octubre - Primeira Liga: 0-0 vs Boavista

16 de octubre - Taça de Portugal: 1-2 vs Berço (Ganó)

27 de noviembre de 2021 14:09 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Belenenses y Benfica por la jornada 13 de la Liga Portugal.

27 de noviembre de 2021 14:04 CST

No te despegues de aquí para seguir Belenenses vs Benfica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Belenenses vs Benfica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estádio de Honra. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de noviembre de 2021 13:59 CST

¿Cómo ver Belenenses vs Benfica en tiempo real?

El partido Belenenses vs Benfica no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de noviembre de 2021 13:54 CST

¿A qué hora es el partido Belenenses vs Benfica de la Liga Portugal bwin?

Esta es la hora de inicio del partido Belenenses vs Benfica del 27 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Benfica

En el Benfica se edestaca la preencia de Rafa Silva. El delantero es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada con cinco anotaciones.

27 de noviembre de 2021 13:44 CST

Jugador destacado - Belenenses

En Belenenses se destaca la presencia de Alisson Safira, que es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada con tres goles.

27 de noviembre de 2021 13:39 CST

Historial - Belenenses vs Benfica

Estos dos equipos se han enfrentado en 117 ocasiones. Las estadísticas favorecen al Benfica, que ganó 77 de esos encuentros, mientras que, Belenenses salió victorioso en 15, para un saldo de 25 empates.

En primera división...

Refiriéndonos únicamente a las veces que se han enfrentado en la Primera Disivión, contamos 112 duelos, donde los números son favorables para el Benfica, con 73 victorias, mientras que Belenenses ha logrado 14, para dejar un saldo de 25 empates.

Si tenemos en cuenta las veces que ha sido local Belenenses, son 56 enfrentamientos, donde el Benfica tiene la ventaja con 29 victorias, sobre las 10 que han conseguido los azules de Lisboa y los 17 empates que se han dado.

27 de noviembre de 2021 13:34 CST

Benfica

Benfica llega a este encuentro con buen presente, pues ha ganado tres de sus últimos cinco partidos por la liga. También con el sinsabor de que en la UEFA Champions League pudo derrotar al Barcelona. Esta será una prueba para los de Jorge Jesus, buscando retomar confianza.

27 de noviembre de 2021 13:29 CST

Belenenses

Belenensaes no pasa por su mejor momento, pues solo ha conseguido un triunfo en sus últimos cinco partidos. Actualmente se encuenta en zona de repechaje, pero un nuevo tropezón aumentaría sus posibilidades de caer en la zona  roja, por lo que debe salir a ganar.

27 de noviembre de 2021 13:24 CST

El partido se jugará en el Estadio Nacional

El partido Belenenses vs Benfica se disputará en el Estadio Nacional, ubicado en Oeiras, cerca de Lisboa, en Portugal. Este recinto, inaugurado en el año 1944, cuenta con una capacidad para 37.600 espectadores.

27 de noviembre de 2021 13:19 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Portugal bwin: ¡Belenenses vs Benfica minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

27 de noviembre de 2021 13:14 CST