FINAL DEL PARTIDO

90' El árbitro señala tres minutos de añadido.

86' ¡AL PALO! Buen remate de Luisao a un córner que impactó en el pal El rechace lo despejó el portero.

82' Último cambio en el Benfica. Entra Samaris por Talisca.

80' Carcela sustituye a Guedes.

75' Ultimo cambio en las filas del Paços. Se marcha Joao Silva por Bruno Moreira.

74' ¡AHORA SÍ! En una jugada casi calcada a la anterior esta vez Guedes se la dejó a Jonas queriendo y este solo tuvo que empujarla. Sentencia el Benfica.

71' ¡ CASI LLEGA EL TERCERO! Gran jugada por banda de Gaitán que centró al área y tras un mal remate de Guedes Jonas estuvo a punto de lograr un doblete al recoger el rechace.

69' Segundo cambio en el Paços. Entra Martins por Christian.

67' Gonçalo Guedes hace el segundo del Benfica. Marafona no pudo hacer nada, pues el disparo de Guedes rebotó en un defensor desviando la trayectoria. Se le pone muy de cara el partido a los locales.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

65' Cambio también en el Paços. Se marcha Roniel por Paraiba.

64' Cambio en el Benfica. Entra Raúl Jimenez a sustituir a Mitroglu.

59' ¡ A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO! Buena contra del Benfica. Mitroglu se planto frente a Marafona, pero el portero aguanto bien y el griego no pudo batirle.

55' Menos ritmo y nivel en esta segunda parte. No están llegando ocasiones claras.

50' Christian lo intenta otra vez con un disparo que despejó un defensa.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

DESCANSO

45' El partido llega al descanso. Primer tiempo igualado, el Paços le está plantando cara al Benfica y ha tenido varias ocasiones para que el marcador mostrase tablas.

38' Otra vez lo intenta Jonas en una jugada muy similar a la del gol. Esta vez se va fuera por muy poco.

36' RESPONDE EL PAÇOS. Gran jugada de Jota que se fue en velocidad, pero disparó muy forzado por la presión de Jardel. Ha estado cerca el empate.

35' Golazo de Jonas. El delantero brasileño clavó en la escuadra un preciso disparo con la pierna izquierda.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOL!

31' ¡GOL ANULADO AL PAÇOS! Miguel Vieira remataba de cabeza un centro de Christian para batir a Julio César, pero el colegiado señaló fuera de juego. Bien anulado.

26' Lo intenta el Benfica a balón parado, pero Jardel comete falta. LLegan las ocasiones pero no los goles.

21' ¡GRAN OCASIÓN! EL Paços recuperó arriba, Roniel se fue de un defensa y chutó desde una buena posición. El esférico se fue muy cerca del palo.

17' Falta muy peligrosa a favor del Paços que desperdicia Christian.

15' ¡ Por qué poco! Gaitán se desmarcó en profundidad y tras recibir intentó picarla por encima del portero. Se fue por encima por muy poquito.

13' Cuelga al área una falta desde la frontal Nico Gaitán. Despeja de puños con seguridad Marafona.

10' Lo intentó Christian desde su campo. El disparo se fue muy desviado.

5' Responde ahora el Paços. Buen disparo de Andrezinho desde la frontal que se marcha rozando el palo de la portería que defiende Julio César.

4' UYYYYY. Primera ocasión para el Benfica. Gran jugada colectiva que no logró materializar Guedes.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:24. Suplentes Paços: Defendi, Bruno Moreira, Edson Paraíba, Barnes Osei, Paulo Henrique, Fábio Martins y Bruno Araújo

19:22. Suplentes Benfica: Ederson, Sílvio, Fejsa, Talisca, Pizzi, Carcela y Raul Jiménez

19: 15. Alineaciones:

19:05. Once Paços Ferreira: Marafona; João Góis, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Hélder Lopes; Romeu, Christian; Jota, Andrézinho, Roniel; João Silva

18:50. Once Benfica: Júlio César; Nélson Semedo, Luisão, Jardel, Eliseu; Guedes, Samaris, André Almeida, Gaitán; Jonas y Mitroglou.

18:30. En breves momentos se harán oficiales las alineaciones.

El partido se disputará en el Estadio da Luz, que cuenta con una capacidad para 65.647 espectadores. Es uno de los estadios más nuevos de Portugal y el que tiene mayor capacidad. Está catalogado por la UEFA como un estadio de élite 4, la mayor de las categorías, lo que demuestra la grandeza de este campo.

Atentos en este partido Benfica - Paços Ferreira a: Bruno Moreira. No se trata de ninguna estrella, pero es un buen jugador de equipo, que si bien no brilla, suele cumplir. Realizó una buena campaña la temporada pasada y esta aspira a mejorar sus cifras. Se trata de un delantero centro que también puede jugar por detrás de un punta si el entrenador lo requiere.

Atentos en este partido Benfica - Paços Ferreira a : Nicolás Gaitán. El extremo argentino ya es uno de los jugadores que más tiempo llevan en el club de la plantilla, ya que a pesar del interés de varios equipos europeos, sobrevivie una temporada más a la política de ventas del Benfica. Es el emblema de este equipo. Rápido, habilidoso e incisivo vuelve locos a los defensas con su capacidad para desbordar en banda. Esta temporada ya suma 4 asistencias y también un gol.

Benfica y Paços Ferreira se han enfrentado en un total de 40 ocasiones, de las cuales el Benfica se ha impuesto en 32, el Paços en 4 y en otras 4 ocasiones han empatado. Por lo tanto las estadísticas son muy favorables al Benfica. Jugando el Benfica como local los datos son aún más beneficiosos, pues el Paços solo ha logrado ganar una vez en Da Luz y empatar en otra, los otros 17 partidos los ganó el Benfica.

En su último partido fuera de casa, el Paços Ferreira se impuso por 0-1 al Boavista, en un partido muy igualado en el que los hombres de Jorge Simao consiguieron el único y definitivo gol prácticamente en el último suspiro. El tanto de la victoria fue obra de Diogo Jota. El Boavista se había quedado con 10 por la expulsión de Inkoom, a pesar de esto el Paços tuvo problemas de cara a gol. Algo que viene siendo una constante esta twmporada, pues no ha logrado anotar más de un gol en ningún partido.

El Paços Ferreira llega a este encuentro tras una dolorosa derrota frente al Río Ave. El Paços cayó en casa por 0-3 contra un rival directo. Héldon en dos ocasiones y Edimar hicieron los goles del encuentro. Pese a la derrota el Paços sigue octavo a solo un punto de puestos europeos.

En su último partido en casa, los de Rui Vitoria se impusieron con suma facilidad en un derbi lisboeta al Belenenses. Le endosarón un 6-0 al equipo del barrio de Belem. Mitroglu abrió el marcador en los primeros minutos y anotó otro tanto en el segundo tiempo. Jonas también consiguió dos goles y Nico Gaitán y Talisca redondaron el marcador. Ha sido la mayor victoria del Benfica en lo que va de temporada.

El Benfica llega a este partido tras caer en Do Dragao frente a su gran rival, el Porto, en un partido trascendental que puede marcar el devenir del campeonato. Los de Lopetegui se impusieron en el derbi gracias a un solitario gol de André André en los últimos minutos, cuando parecía que el partido terminaría en empate. Esta derrota aleja un poco más al Benfica de la cabeza de la clasificación, que ocupan Sporting y Porto.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión en directo del partido Benfica - Paços Ferreira, correspondiente a la 6ª jornada de la Liga NOS. El partido comenzará a las 19:30 en el Estadio da Luz. ¡Arrancamos!