Final. Esto es todo. Aquí finaliza el minuto a minuto del partido Porto - Vitória de Setúbal . ¡Un saludo y hasta la próxima!

Final. Estadísticas del partido Porto 2-0 Vitória FC.

Final. El FC Porto ha solventado en la segunda mitad un partido donde ha tenido multitud de ocasiones para haber marcado más goles. Por su parte, Vitória FC tuvo quince minutos interesantes en la primera mitad pero a partir de ahí ha desaparecido en campo rival ante el dominio local. Miguel Layún ha sido el mejor jugador del partido con un gol y una asistencia.

93' ¡Final del partido! FC Porto 2-0 Vitória FC

90' Tres minutos de descuento.

88' El partido ya está visto para sentencia y no parece que el marcador se vaya a mover mucho más.

85' Tarjeta amarilla para Danilo Pereira (FC Porto).

84' El lateral mexicano, que está de dulce en los últimos partidos, se encontró un balón en la frontal del área y con su pierna derecha le dio la rosca justa para evitar que Raeder llegara a pararlo.

84' ¡¡Gooool del Portoooooo!! ¡¡Goooool de Miguel Layún!!

79' Último cambio en los visitantes. Entra Uli Davila en lugar de Gorupec.

79' Tarjeta amarilla para Martins Indi (FC Porto).

73' Segundo cambio de Vitória FC. Entra Arnold por André Claro.

73' Último cambio local. Entra Imbula por Brahimi.

70' Centro de Miguel Layún y Aboubakar, solo en el área, remató de cabeza ajustado al palo imposible para Raeder.

70' ¡¡Goooool del Portoooo!! ¡¡Gooool de Aboubakar!! Porto 1-0 Vitória FC

67' Primer cambio visitante. Se va André Horta y entra Paulo Tavares.

66' Tiró Brahimi arriba de la portería sadina. No consiguen llegar al gol los portistas.

64' Gol anulado a Aboubakar por previo control con el brazo. Bien anulado por el colegiado.

62' Disparo lejano de Costinha que a punto estuvo de sorprender a Casillas.

59' Segundo cambio en el equipo local. Entra Dani Osvaldo en sustitución de Evandro.

59' Tarjeta amarilla para Evandro (FC Porto).

57' Mucho control pero no consigue en estos primeros doce minutos crear peligro a Raeder.

52' El encuentro ha comenzado igual que finalizó, con el equipo local volcado en la portería rival y con la intención de abrir el marcador cuanto antes.

46' ¡Comienza la segunda mitad! FC Porto 0-0 Vitória FC

Descanso. Cambio en el equipo local. Se queda en el banco Rúben Neves y entra André André.

Descanso. Estadísticas de la primera parte del Porto 0-0 Vitória FC.

Descanso. En la grada del Dragão está José Antonio Camacho, exseleccionador español, exentrenador del Benfica y amigo de Julen Lopetegui.

Descanso. Por su parte, los sadinos comenzaron muy bien e incluso llegando al área rival con algo de peligro, pero poco a poco el Porto les ha ido encerrando y apenas consiguen sacar el balón de su campo. Deben agradecer a su portero que el partido siga empate.

Descanso. El conjunto portista comenzó dominando el partido pero sin ocasiones, algo que sí ha conseguido generar en el segundo tramo de estos primeros 45 minutos. Un fallón Aboubakar y un magistral Raeder están impidiendo que los locales vayan ganando el partido.

45' +2' ¡Final de la primera parte! FC Porto 0-0 Vitória FC

45'+2' Paradón de Raeder!! Disparo desde fuera del área de Brahimi y el alemán se estiró para evitar el primer gol local.

45' Dos minutos de descuento para esta primera parte.

44' Cabezazo de Marcano que se va rozando el poste. Una más para los locales.

43' Nuevo saque de córner para los locales, que están aprovechando muy bien las subidas de Maxi Pereira.

40' Tarjeta amarilla para Fábio Pacheco (Vitória FC) por derribar a Aboubakar. Falta peligrosa.

39' Otra parada de Lukas Raeder, esta vez a disparo de Cristian Tello.

35' Uyy!! Es increíble lo que está fallando el delantero camerunés del Porto. Ahora, un tiro desviado desde el borde del área.

30' Uyy!! Pase interior para el delantero Aboubakar pero volvió a evitar el gol el guardameta alemán Raeder.

28' Centro de Nuno Pinto y remate de Costinha que se marcha cerca del palo de la portería local.

26' Uyy!! Otra ocasión para el Porto, otra desperdiciada por el camerunés Aboubakar.

21' Uyy!! Disparo de Tello desde la frontal que se marcha arriba de la portería de Raeder. Lo intenta poco a poco el equipo portista.

20' Muy correoso el equipo visitante. Está bien tácticamente y además se acerca con peligro al área rival.

14' Remate de cabeza de Aboubakar que se va arriba.

11' Tarjeta amarilla para Rúben Neves (FC Porto) por derribar a Costinha.

10' Córner para Vitória FC y remate de Suk sin peligro para la meta de Casillas.

9' Julen Lopetegui discute con el cuarto árbitro. No parece contento el entrenador vasco.

5' Uyy!! Centro de Maxi Pereira dese la derecha, se anticipa Aboubakar al defensa y su disparo da en la escuadra, pero la jugada estaba invalidada.

4' Internada de Brahimi por banda derecha pero su centro raso lo mandó Semedo a córner. Primera llegada local.

1' ¡Comienza el partido! FC Porto 0-0 Vitória FC.

19:01 | Menos de quince minutos para el inicio del encuentro. Se va llenando poco a poco el Estádio do Dragão.

19:00 | Alineaciones del Porto - Vitória de Setúbal.

18:58 | Suplentes Vitória FC: Miguel Lázaro, Cléber, Alexandre Garcia, Paulo Tavares, Uli Dávila, Arnold, Hassan.

18:57 | Suplentes FC Porto: Helton, André André, Imbula, Herrera, Corona, Varela, Osvaldo.

18:48 | Alineación Vitória FC: Lukas Reader; Gorupec, Frederico Venâncio, Rúben Semedo, Nuno Pinto; André Horta, Ruca, Fábio Pacheco, Costinha; André Claro, Suk.

18:45 | Alineación FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano, Layún; Danilo, Rúben Neves, Evandro; Tello, Aboubakar, Brahimi.

Esta es la 10ª jornada de la Liga Portuguesa, donde además se juegan otros partidos importantes como el Benfica vs Boavista o el Arouca vs Sporting de Portugal.

El partido se disputará en el Estádio do Dragão. La casa de los portistas, con capacidad para 50.035 espectadores, rozará la media entrada para ver a su equipo en este importante partido donde buscar colocarse en el liderato momentáneo.

Convocatoria Vitória de Setúbal: sin divulgar.

Convocatoria FC Porto: Helton, Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano, Miguel Layún; Rúben Neves, Danilo, Evandro, Herrera; André André, Imbula; Varela, Brahimi, Aboubakar, Osvaldo, Tello, Jesús Corona.

Atentos en este partido Porto - Vitória de Setúbal a: André Claro. El exjugador del Arouca llegó este verano a Setúbal y ya casi ha rentabilizado su fichaje. Junto al coreano Suk, Claro está continuando su buen juego que ya dejó en Arouca y esta temporada suma cinco goles en nueve partidos. (Foto: A Bola)

Atentos en este partido Porto - Vitória de Setúbal a: André André. El centrocampista de Varzim es en estos momentos el jugador más determinante de su equipo. A su llegada al club no estaba tan claro cuánto iba a jugar, pero su calidad se ha impuesto y, además de un gol y dos asistencias en ocho partidos, tiene una importancia muy grande en el juego de su equipo. (Foto: thetimes.co.uk)

Declaraciones de Quim Machado, entrenador de Vitória de Setúbal: "Va a ser un partido difícil pero tenemos nuestras armas. Tenemos que estar motivados en todos los partidos, no solo cuando jugamos contra un 'grande', por eso, reconozco que la concentración y el rigor táctico tienen que ser mayores". (Foto: Vitória FC)

Declaraciones de Julen Lopetegui, entrenador del FC Porto: "Espero un buen partido en consonancia con la buena temporada del Setúbal. Está haciendo muy bien las cosas. Ofensivamente marcaron tantos goles como nosotros y eso dice de lo que está haciendo. Espero un partido de gran dificultad frente a un buen rival". (Foto: UEFA)

Porto y Vitória de Setúbal se han enfrentado en casa de los portistas en un total de 67 ocasiones, siendo la estadística muy clara: 57 victorias locales, seis empates y solo cuatro victorias visitantes, la última de ellas en 1989.

Los sadinos, en su último partido como visitantes, vencieron en Moreira de Cónegos 0-2 a Moreirense. Los goles de André Claro en la primera parte y Pacheco en la segunda auparon al equipo setubalense hasta los puestos que rozan las plazas europeas, un objetivo no buscado a inicios del curso pero que jornada tras jornadas es más factible.

En el bando visitante estará Vitória de Setúbal. Los sadinos están realizando hasta el momento una notable actuación en esta Liga NOS 2015/16, pues están en la sexta posición con catorce puntos, un gran rendimiento teniendo en cuenta que la temporada pasada estuvieron rozando los puestos de descenso hasta el último momento.

En el último partido como local, el FC Porto no pasó del empate a cero frente al Sporting de Braga, en un partido donde los locales perdieron el liderato en detrimento del actual líder, el Sporting. Los dragones no encontraron el gol y el punto les supo a poco.

El FC Porto está situado en la segunda posición de la Liga Portuguesa con 18 puntos, aunque con un partido menos que tendrá que disputar ante União da Madeira. Por ello, los de Julen Lopetegui buscan vencer a su rival de hoy para no perder la estela del Sporting de Portugal y mantener la presión a los verdiblancos.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en el Estádio do Dragão a FC Porto y a Vitória de Setúbal y que comenzará a las 19:15 horas.