Hasta aquí la retransmisión del partido, esperamos que les haya gustado. ¡Gracias por seguirnos una vez más!

Tras un partido de muy baja intensidad, Sporting CP logra la victoria sobre la bocina y mantiene distancias con el FC Porto.

90' + 6' | ¡Final en el Municipal de Arouca!

90' + 6' | Amarilla para Rui Patrício.

90' + 5' | Amarilla para Basto por una dura entrada a Slimani.

90' + 3' | Peor segunda parte del Sporting CP respecto a la primera, pero consiguieron el gol.

90' | Cambio del FC Arouca: Se marcha Ivo Rodrigues y entra Maurides.

90' | Otro miembro del cuerpo técnico del FC Arouca también es expulsado.

90' | Raúl José, del cuerpo técnico del Sporting CP se marcha expulsado

90' | Volviendo al encontronazo anterior: Lito Vidigal también se ha marchado expulsado.

90' | Asistencia de Bryan Ruiz.

90' | ¡GOOOOL DE SLIMANI! Salva los muebles el ariete del conjunto visitante en el último minuto.

88' | Muy fea la actuación del brasileño dándole un fuerte empujón al entrenador rival tirándole al suelo.

88' | Tarjeta roja para Naldo.

88' | Agresión de Naldo a Lito Vidigal con un empujón por detrás que deja al entrenador en el suelo.

87' | Sale Arouca a la contra y João Mário detiene el ataque.

87' | Esgaio manda un centro raso para Fredy que éste no llega a rematar.

86' | Tiro de Slimani que va a las manos de Bracalli.

84' | El árbitro ha interpretado que el defensa se resbaló.

84' | Penalti claro de Naldo sobre Roberto en el área pequeña que el colegiado no consigue ver.

84' | Polémica en el Municipal de Arouca.

83' | Se anima Arouca.

82' | Buen pase de Nuno Coelho a Goiano pero controla mal.

81' | Lito Vidigal se despera dando instrucciones a los suyos.

80' | Se les escapan de momento dos puntos de oro a los leones.

79' | Centro de Petrolina que se va largo en una contra.

77' | Buen centro de Bryan Ruiz de córner pero que nuevamente despeja la defensa local.

75' | Se recupera el jugador y se reanuda el partido.

75' | Ivo Rodrigues se duele en el suelo.

72' | Pitos en la grada por el aburrido encuentro.

69' | Sporting CP haciendo papel de atacante, pero con una mala actuación.

66' | Siguen las tablas en el marcador y sin con pocas ocasiones.

66' | A William le toca lucir el brazalete de capitán por la sustitución de Adrien Silva.

66' | Cambio en el Sporting CP: Se marcha Adrien Silva y entra Gelson Martins.

65' | ¡UUYY! La tuvo Arouca con un remate de Roberto dentro del área pequeña, pero se va desviado.

64' | Jorge Jesús da instrucciones a Gelson en el banquillo.

61' | Lito Vidigal y Jorge Jesús en sontonía a la hora de hacer los cambios.

61' | Cambio del FC Arouca: Se marcha Artur y entra Adílson Goiano.

59' | La afición visitante no se explica el cambio.

59' | Cambio del Sporting CP: Se marcha Teo Gutiérrez y entra Fredy Montero.

57' | Se ve al Sporting CP más activo respecto a la segunda mitad.

55' | Saca éste en corto.

55' | Bryan Ruiz fuerza el córner a favor.

55' | Muy efectivo Esgaio con su movimiento de balón.

54' | Roberto cavalga en solitario frente a tres defensas rivales que consigue tirar a duras penas. Sin problemas para el portero.

53' | Buen tiro de João Mário desde la frontal que se marcha rozando el larguero.

52' | Remate de cabeza de Nuno Valente que se marcha alto.

50' | Si Arouca quiere los tres puntos, debe aprovechar este tipo de ocasiones.

50' | Sale Rui Patrício y despeja con éxito.

49' | Córner para FC Arouca.

48' | Pase picado de Bryan Ruiz para Teo, pero no llega.

47' | Acechan ambos equipos las áreas rivales.

45' | Arouca también hace un cambio: se retira Zequinha y entra al campo Petrolina.

45' | ¡Arranca la segunda parte!

45' | Se queda en el vestuario Jefferson, entra efectivamente Esgaio a suplirlo.

45' | Jorge Jesús le da instrucciones a Esgaio.

45' | Durante el descanso está calentando Ricardo Esgaio, se preveé cambio en el equipo visitante.

45' | La posesión de la primera mitad ha sido de un 40% del equipo local, frente al 60% de los leones.

45' | Partido hasta ahora aburrido para el espectador, se espera más para la segunda mitad.

45' | Sporting CP ha hecho más en estos dos últimos minutos que en los 43 restantes.

45' +1' | Descanso en el Muncipal de Arouca, 0-0 con un minuto de añadido cumplido.

45' | Buen remate de Adrien Silva de cabeza pero se marcha fuera.

44' | Córner para Sporting.

43' | Posiblemente, una de las peores actuaciones de los de la capital lusa en lo que va de temporada.

43' | Sporting CP con intenciones de ataque, pero no las ejecuta.

42' | Amarilla para Paulo Oliveira (Sporting CP).

41' | Muy buen centro de João Pereira al corazón del área pero Teo no llega.

40' | Hasta ahora nada claro en el Municipal de Arouca.

38' | Bryan Ruiz buscaba un buen pase para Teo entre líneas pero corta la defensa.

34' | Buena jugada entre Teo y Slimani, pero el argelino falla en el tiro, pudo ser peligroso.

32' | Saca Jefferson, corta la zaga local.

32' | Saque de esquina para Sporting.

30' | Muy pocas ocasiones y muy inofensivas.

30' | Tanteando ambos equipos el balón por el centro del campo.

27' | Pudo haber amarilla, el árbitro muy permisivo hasta ahora.

27' | Falta fuerte la que ha recibido Ivo Rodrigues.

26' | Rui Patrício!! Hugo Basto manda un tímido lanzamiento que obliga al portero a ir al suelo.

25' | Córner para el Arouca tras el despeje de William.

25' | Centro de Roberto que tiene que sacar Rui Patrício.

22' | João Mário lanza a puerta pero va a las manos de Bracalli.

18' | Se reanuda el juego, los dos jugadores pueden seguir con normalidad.

17' | Choque violento entre Artur y Teo, se duelen ambos sobre el césped.

17' | Mucha falta de emoción al partido de momento.

15' | Sin ocasiones claras, jugando ambos equipos por el medio del campo.

12' | Primer córner del partido, a favor del Sporting.

11' | Ivo Rodrigues pone un buen pase a Roberto, pero buscó a alguien atrás y no lo había.

10' | Hasta ahora, manda ligeramente el cuadro visitante.

10' | Falta de João Pereira que pudo ver la amarilla.

8' | Cálido comienzo en Arouca.

8' | Primeros minutos sin grandes ocasiones.

3' | Centro de Lucas Lima que atrapa Rui Patrício sin problemas.

0' | Rueda la pelota el FC Arouca.

0' | Comienza el partido en el Municipal de Arouca.

21:20 | Noche fría en la Serra da Freita, se está esperando el inicio para calentar el ambiente.

21:20 | Aún siguen llegando aficionados locales, pero de todas maneras los visitantes le superan.

21:15 | XI del FC Arouca: Bracali; Dabó, Velázquez, hugo Basto, Lucas Lima; Nuno Coelho, Nuno Valente, Artur; Zequinha, Roberto, Ivo Rodrigues.

21:15 | XI del Sporting CP: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, naldo; Jefferson; William; J. Mário, Adrien, Bryan Ruiz; Teo Gutiérrez, Slimani.

21:15 | Ya han saltado los jugadores a hacer el calentamiento previo

Convocatoria FC Arouca: Sin confirmar. No cuentan con lesionados ni con jugadores con sanción.

Convocatoria Sporting CP: Rui Patrício, Mercelo Boeck, Jefferson, Paulo Oliveira, João Pereira, Naldo, Esgaio, Tobias, William Carvalho, João Mário, Adrien, André Martins, Bruno Paulista, Slimani, Montero, Teo Gutiérrez, Bryan Ruiz, Gelson Martins, Matheus Pereira. No cuentan con sancionados y con Aquilani como único lesionado.

Por su parte, Arouca, siendo también la octava jornada la última que jugó como local. El resultado fue reparto de puntos tras empatar a 1 ante Tondela en un partido donde ambos pudieron llevarse los tres puntos en cualquier momento, pero el aguante y la concentración decidieron el marcador final.

Hay que remontar dos jornadas atrás, a la octava, para ver el último partido liguero del Sporting, fue ante el SL Benfica en un eufórico derbi de la capital, que se acordó con un abultado 0-3 a favor de los leones, saliendo del da Luz por la puerta grande.

Declaraciones del técnico local, Lito Vidigal:" Sporting tiene un equipo fuerte, los jugadores de forma individual pueden ser desequilibrantes, tienen buen entrenador, es un club que pelea muy fuerte cada uno de sus partidos", elogiaba al rival. "En lo único que nos podemos comparar con ellos e incluso superarles es en la ambición, mis jugadores sueñan con ganar", añadió. (Imagen: abola.pt)

Declaraciones del técnico del Sporting CP, Jorge Jesús: "Tenemos el primer puesto con unos pocos puntos de ventaja frente al segundo clasificado, y este es nuestro objetivo. Desde principio de temporada hemos querido hacer candidato al Sporting a ganar el título. En este momento, el Sporting está por encima de las expectativas de mucha gente, incluso de las mías". (Imagen: es.besoccer.com)

Por su parte, los leones, liderando la liga en solitario, a cinco puntos de su máximo perseguidor, el FC Porto. Los de Jorge Jesús, con peor forma física debido a que jugaron el jueves pasado en competición europea, parten con ese hándicap en contra, lo que hace tener en la mente de Jorge Jesús algún posible cambio en el once titular. Saldrá a mantener su racha de victorias y no perder la comba de puntuación y mantener distancias con su perseguidor, intentarán estar lo máximo concentrados y no cometer fallos, ya que la derrota apretaría el campeonato con creces.

Situándonos en la clasificación global, el Arouca parte en tierra de nadie, justamente en el ecuador de la tabla, situándose así novenos, con dos victorias y una sola derrota en lo que va de liga. Saldrá a por todas para poder escalar un máximo de cuatro posiciones y situarse en puestos europeos, todo un logro.

El Estádio Municipal de Arouca tendrá la fortuna de presenciar este encuentro donde forzará a su equipo a no ser nada inferior ante el rival y hacer del campo un fortín y dejar los puntos en casa. Con una capacidad de 5.000 espectadores tras la construcción de una grada lateral para poder disputar partidos de la Primeira Liga. (Imagen: zulmiradesign.blogspot.com)

FC Arouca - Sporting CP fue un encuentro que se saldó la pasada temporada con un 1-3 a favor de Sporting, yéndose 1-1 al descanso. Los últimos cinco partidos del cuadro visitante se saldaron con cuatro victorias y una derrota, mientras que los del equipo local son de cinco empates.

Los de la capital lusa, vienen de perder 3-0 de sorpresa ante el Skënderbeu albanés en la UEFA Europa League. Mirando en datos ligueros, los de Jorge Jesús vienen de ganar por la mínima ante Estoril, rival que le puso las cosas muy difíciles al líder, pero éste consiguió dejar los tres puntos en casa.

Los locales cuentan con el factor campo para poder llevarse 'el gato al agua' en un partido que les será muy importante sumar de tres, pero un punto también sería bienvenido.

¡Muy buenas a todos y bienvenidos a esta retransmisión en directo del FC Arouca - Sporting CP de la décima jornada de la Liga NOS.