18:56. Esto ha sido todo por hoy, pronto se subirá la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

93'. ¡FINAL EN EL ESTÁDIO DA LUZ! Victoria del Benfica en su feudo. Guedes y Carcela anotaron los dos goles que dieron la victoria al conjunto de Rui Vitoria.

92'. Tercer cambio por parte del Benfica. Sale Gaitán y entra en su lugar Renato Sanches.

92'. Idris recibe una segunda tarjeta amarilla y es expulsado.

90'. Tres minutos para el final del encuentro en el Estádio da Luz, sigue imponiéndose en el marcador el Benfica.

87'. ¡GOOOOL DE CARCELA! Carcela se aprovechó del rebote trás el cabezazo al palo de Jardel. Sentencia el partido el Benfica.

84'. Tarjeta amarilla para Samaris. Primera tarjeta para un jugador local.

80'. Segundo cambio por parte del Benfica. Sale Jonas y entra en su lugar Carcela-González.

79'. ¡Al palo el disparo de Talisca desde la frontal del área!

78'. Tarjeta amarilla para Idris. Tercera tarjeta para un jugador visitante.

76'. Tercer cambio por parte del Boavista. Sale Carvalho y entra en su lugar Bukia.

74'. Lo intento ahora el Benfica en un contragolpe pero Jonas no fue capaz de marcharse de su defensor.

72'. Tarjeta amarilla para el jugador del Boavista, Carvalho es amonestado.

63'. Segundo cambio por parte del Boavista. Sale Uchebo y entra en su lugar Zé Manuel.

60'. ¡Al palo el disparo de Jonas desde la frontal del área!

56'. Primer cambio por parte del Boavista. Sale Figuereido y entra en su lugar Renato Santos.

54'. Primer cambio por parte del Benfica. Sale Raúl Jiménez y entra en su lugar Mitroglou.

52'. Primera amarilla del partido. Figuereido es amonestado.

46'. Se reaunuda el partido, balón para el Benfica.

18:00. Os dejamos las mejores jugadas de la primera parte

17:53. También llega al descanso el Marítimo 2-0 Rio Ave y el Moreirense 1-0 Paços Ferreira.

45'. Descanso en el Estádio da Luz. Benfica 1-0 Boavista. Dominó el conjunto local y al final en el minuto 38 llegó el gol.

​38'. ¡GOOOOL DE GUEDES! Perfecta asistencia de Nicolas Gaitán que Gonçalo Guedes de primeras, desde la frontal anota el 1-0 en el marcador.

30'. Lo intenta a la contra el conjunto visitante pero Uchebo esta muy solo arriba.

21'. Primeros veinte minutos de partido y sigue el 0-0 en el marcador. El Boavista muy bien posicionado en el campo.

17'. Falta peligrosa al borde del área a favor del Benfica. El lanzamiento de Jonas pega en la barrera.

14'. Otra ocasión para el conjunto local, esta vez el cabezazo fue de Raúl Jiménez y Mika muy atento vuelve a detener sin problemas.

8'. Primer córner del encuentro a favor del Benfica. Sílvio acabó la jugada con un disparo a puerta sin peligro.

6'. Centro de Eliseu y cabezazo de Jardel que detiene fácil el portero visitante Mika.

5'. Primeros cinco minutos de encuentro. Toca más balón el conjunto local, pero sin crear ninguna ocasión de peligro todavía.

1'. ¡Arranca el partido en el Estádio da Luz! Sacó el conjunto visitante.

16:58. Ya están los protagonismas en el terreno de juego. Buen ambiente en el Estádio da Luz.

16:45. Menos de veinte minutos para que empiece el partido y los jugadores de ambos equipos ya calientan en el Estádio da Luz.

16:43. Banquillo del Boavista: Mamadou Ba, Inkoom, Hackman, Philipe Sampaio, Bukia, Renato Santos y Zé Manuel.

16:39. Banquillo del Benfica: Ederson, Lisandro, André Almeida, Renato Sanches, Carcela, Pizzi y Mitroglou.

16:38. Tenemos también once del Boavista: Mika; Mesquita, Henrique, Vinicius, A. Figueiredo; A. Carvalho, Idriss Mandiang, Tengarrinha, A. Correia, Luisinho, Uchebo.

16:19. Ya tenemos once del Benfica, Rui Vitoria saldrá con: Julio César; Silvio, Luisão, Jardel, Eliseu; Guedes, Samaris, Talisca, Gaitán; Jonas, Raúl Jiménez.

Esta es la 10ª jornada de la Liga Portuguesa.

El partido se disputará en el Estádio da Luz. La casa de las aguilas, con capacidad para 70.000 espectadores.

Convocatoria Boavista: sin divulgar.

Convocatoria SL Benfica: Julio César, Ederson; Lisandro López, Luisão, Jardel, André Almeida, Sílvio, Eliseu; Talisca, Samaris, Nico Gaitán, Pizzi, Mehdi Carcela, Taarabt, Sanches, Nuno Santos; Jonas, Mitroglou, Guedes, Raúl Jiménez.

Declaraciones de Petit, entrenador del Boavista: "Espero un equipo muy fuerte, extremadamente difícil. Si jugamos como nosotros sabemos podemos forzar un buen resultado.". (Foto: abola.pt)

Declaraciones de Rui Vitoria, entrenador del SL Benfica: "Sabemos que Boavista es un equipo tradicionalmente difícil y juega muy bien en cualquier campo. Jugar contra el Benfica aporta una mayor motivación. Esperamos un partido difícil, como siempre cuando juegan contra nosotros. Esperamos a un Boavista batallando por cada balón como si fuera el último. Tenemos que hacer nuestro trabajo para ganar". (Foto: relvado.aeiou.pt)

Benfica y Boavista en los últimos enfrentamientos disputados en el Estádio da Luz: 4 victorias locales y un empate, la última de ellas la temporada pasada.

Las panteras, en su último partido como visitantes, empataron en Madeira 0-0 ante nacional. en un encuentro aburrido, sin ocasiones y con más expulsiones que disparos a puerta.

En el bando visitante estará Boavista. Las panteras ocupan la posición 14º en esta Liga NOS 2015/16, con nueve puntos.

En el último partido como local, el SL Benfica perdió en el derbi lisboeta ante el Sporting de Portugal.

El SL Benfica está situado en la quinta posición de la Liga Portuguesa con 15 puntos, aunque con un partido menos. Por ello, los de Rui Vitoria buscan vencer a su rival de hoy para no perder la estela del Sporting de Portugal y el FC Porto.

¡Muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en el Estádio da Luz a SL Benfica y a Boavista y que comenzará a las 17:00 horas.