¡Gracias por habernos acompañado esta tarde! En breves estará la crónica.

Ganó Portugal que hizo una muy buena primera parte en la que marcó el gol de la victoria, el único. Después en la seguna mitad, Rusia fue mejor y no paró de intentar el gol del empate hasta el final, haciendo que Portugal lo pasara mal en grandes fases.

Final del partido.

94' Disparo lejano de Smolov que se marcha cerca del palo de la portería lusa.

91' ¡Casi empata Rusia! Tuvo que intervenir Rui Patricio a la desesperada para mantdar el balón a córner.

83' Cambio en Rusia: Kudriashov por Bukharov. Va a por todas el combinado ruso.

83' Continúa el partido igualado, con gran posesión de Rusia en  los últimos minutos. Se agradece en el encuentro.

82' Cambio en Portugal: Adrien Silva por Danilo

77' Cambio en Portugal: André Silva por Martins

76' Amarilla para Samedov

71' Amarilla para Dzhikya

70' Amarilla para Bernardo Silva

68' Está apretando ahora Rusia a Portugal, está provocando buenas llegadas, pero le falta el remate. No consigue salir ahora Portugal.

67' Cambio en Rusia: Kombarov por Poloz

66' Cambio en Portugal: Guerreiro por Eliseu

63' Problemas para Guerreiro que se encuentra tendido sobre el terreno de juego.

62' Remate de Cristiano Ronaldo que se marcha a la derecha de la portería. Buen centro de André Gomes.

60' Se iguala un poco el partido ahora. Rusia está muy metida en el partido y se acerca cada vez más a la portería de Portugal.

58' Nueva oportunidad de Portugal que inició una gran contra, André Silva disparó pero la sacó la defensa rusa

55' Por poco marca Guerreiro en propia puerta, le hizo un extraño el balón al golpearlo.

50' ¡CASI MARCA PORTUGAL EL SEGUNDO! Gran remate de André Silva, grandes los reflejos de Akinfeev que sacó el balón de maravilla.

49' El encuentro  continúa con la misma tónica del final de la primera mitad.

Cambio en Rusia: Shishkin por Erokhin

Comienza la segunda parte

Final de la primera parte. Le gana Portugal a Rusia. Gran protagonista Cristiano Ronaldo que marcó el gol y tuvo las ocasiones. Rusia no está cómoda y no encuentra su lugar en el encuentro.

Se añade un minuto.

41' Primera ocasión de Rusia que no terminó en nada por el mal control de Smolov.

40' Sigue mandando Portugal, no consigue progresar Rusia que da  gracias de perder solamente por la mínima, por todo lo que están sufriendo.

32' ¡La tuvo Cristiano Ronaldo! Tuvo que intervenir Akinfeev. Aprieta Portugal, continúa dominando el partido.

26' Amarilla para Glushakov

23' Buscaba ahora la ocasión Rusia, con disparos frustrados por la defensa portuguesa, al final quedaron en nada.

15' El esférico es totalmente de Portugal, le cuesta a Rusia coger el balón y más aun pasar del mediocampo.

8' GOOOOOOL DE RONALDO. Buen remate del portugués que tocó lo justo para que entrara sobre Akinfeev, tras el gran centro de Guerreiro. Primera ocasión del partido, primer gol de Portugal

5' Busca el control sobre el partido los jugadores de Portugal. Rusia ejerciendo una buena presión deja que Portugal tenga el balón.

Comienza el partido

XI PORTUGAL: Rui Patricio, Cedric Soares, Pepe, Alves, Guerreiro, André Gomes, Carvalho, Adrien Silva, Bernardo Silva, André Silva, Cristiano Ronaldo.

XI RUSIA: Akinfeev; Shishkin, Vasin, Dzhikiya, Kudryashox, Kombarov; Samedov, Glushakov, Golovin, Zhirkov, Smolov

Ya tenemos los onces iniciales

El último encuentro que disputaron estas dos selecciones fue en 2015 en un amistoso. Rusia fue la que se impuso en este choque con un 1-0, gol de Shirokov.

El encargado de dirigir el encuentro será el italiano Gianluca Rocchi de 43 años.  Es un árbitro italiano de la Asociación Italiana de Árbitros. Ha arbitrado partidos en la Serie C, Serie A, y competiciones europeas.

El estadio donde se disputará el partido es el Spartak Stadium, se inauguró en 2014 y tiene capacidad para 45. 360 espectadores. Además de la presente Copa Confederaciones, también acogerá partidos de la próxima Copa Mundial de Fútbol 2018.

Highlights de todos los encuentros disputados.

Estas selecciones se han enfrentado en seis ocasiones. Portugal ha ganado tres encuentros, y Rusia dos, habiendo empatado uno de los partidos. El balance de goles de uno y otro es de 3 a 10 para Portugal. La mayor victoria fue para Portugal en el partido disputado en 2004, donde los lusos marcaron 7 goles.

Highlights Letonia-Portugal

Su último partido como visitante fue contra Letonia en la clasificación para el mundial. El equipo dirigido por Fernando Santos consiguió la victoria con un doblete de Cristiano Ronaldo y un gol de André Silva.

Portugal ocupa la tercera posición en la clasificación del grupo 1, con un punto. Ha hecho dos goles y ha recibido otros dos tras el partido contra México.

Highlights Rusia-Nueva Zelanda

Su último partido como local fue ante la selección de Nueva Zelanda. En este encuentro, se impusieron por 2-0, con goles de Boxall en propia puerta y Smolov.

La selección de Rusia ocupa la primera posición en la clasificación del grupo 1, con tres puntos. Ha hecho dos goles en el partido ante Nueva Zelanda de la primera jornada.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rusia vs Portugal en vivo, perteneciente a la jornada 2 de la Copa Confederaciones del grupo 1. El encuentro tendrá lugar en el Spartak Stadium a partir de las 17:00 horas.