23:40. Esto ha sido todo por hoy, pronto se subirá la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

93'. ¡FINAL EN EL ESTÁDIO MUNICIPAL DE AVEIRO! Victoria del Porto por la mínima ante el Tondela. Brahimi anotó el gol que le dio la victoria al conjunto de Julen Lopetegui.

90'. Tres minutos de añadido señala el cuarto árbitro.

83'. ¡DETIENE EL LANZAMIENTO CASILLAS! El guardameta español adivina la intención del delantero y detiene el penalti.

82'. ¡PENALTI A FAVOR DE TONDELA! Tarjeta amarilla para Maicon. El encargado de lanzar el penalti será Chamorro.

80'. Entramos en los últimos diez minutos de encuentro. Sigue dominando el Porto, tanto en juego como en marcador.

77'. Tercer cambio por parte del Porto. Sale Brahimi y entra en su lugar Maicon.

74'. Segundo cambio por parte del Tondela. Sale Nathan Junior y entra en su lugar Chamorro.

73'. Tercer cambio por parte del Tondela. Sale Hélder Tavares y entra en su lugar Cristian Amado.

72'. Primer cambio por parte del Tondela. Sale Edu y entra en su lugar Jhon Murillo.

71'. Tarjeta amarilla para Kaká.

67'. Segundo cambio por parte del Porto. Sale Marcano y entra en su lugar Rúben Neves.

66'. Buena parada de Cláudio Ramos a tiro de Tello. Sigue venciendo el Porto.

55'. Primer cambio por parte del Porto. Sale Alberto Bueno y entra en su lugar Tello.

55'. Se cumplen los primeros diez minutos de la segunda mitad. Todo sigue igual.

47'. Disparo de Edu que no encuentra portería. Saque de puerta para Casillas.

46'. Se reaunuda el partido, balón para el Porto.

22:36. El tanto que abría el marcador para el Porto obra de Brahimi en el minuto 27.

45'. Descanso en el Estádio Municipal de Aveiro. Tondela 0-1 Porto. Dominó el conjunto visitante la primera mitad.

45'. El disparo de Aboubakar se marcha por muy poco. Buena jugada colectiva del Porto.

45'. Dos minutos de añadido señala el cuarto árbitro.

40'. Cinco minutos para el final de la primera parte. Sigue valiendo el tanto de Brahimi.

35'. El colegiado del encuentro acaba de expulsar al técnico español Julen Lopetegui.

31'. Vuelve a intentarlo Brahimi desde lejos, su disparo se marcho desviado. Sacara de portería Cláudio Ramos.

30'. Se adelanta el Porto en el marcador. Brahimi pone por delante a los de Julen Lopetegui. 0-1 en el marcador.

27'. ¡GOOOOL DE BRAHIMI! Golazo del jugador argelino. Le pego desde fuera del área y nada pudo hacer el guardameta Cláudio Ramos.

26'. Segunda tarjeta amarilla del encuentro. Los dos centrales del Porto amonestados. Esta vez la tarjeta amarilla fue para Marcano.

25'. El conjunto local intenta llegar con rapidos contragolpes a la portería defendida por Casillas. Buen partido hasta el momento de Tondela.

20'. Primeros veinte minutos de encuentro en el Estádio Municipal de Aveiro. Sigue el empate entre Tondela y Porto.

16'. Primera tarjeta del encuentro. Vio la amarilla Martins Indi. Amonestado el central del Porto.

15'. Se mantiene el empate en el marcador.

10'. El Porto lleva todo el peso del encuentro pero sigue sin poder encontrar huecos en la defensa de Tondela. Muy bien colocado en el terreno de juego el equipo de Rui Bento.

5'. Primeros cinco minutos de encuentro y ambos equipos todavía no han realizado ninguna ocasión de peligro. Posesión para el Porto.

1'. ¡Arranca el partido en el Estádio Municipal de Aveiro! Sacó el conjunto local.

21:44. Ya están los protagonismas en el terreno de juego del Estádio Municipal de Aveiro. Se guarda un minuto de silencio.

21:36. Banquillo del Tondela: Matt Jones, Tinoco, Rúben Saldanha, Bruno Monteiro, Piojo, Murillo, Salva Chamorro.

21:33. Banquillo del Porto: Helton, Maicon, Rúben Neves, Evandro, Varela, Tello, Osvaldo.

21:30. Menos de veinte minutos para que empiece el partido y los jugadores de ambos equipos ya calientan en el Estádio Municipal de Aveiro.

21:26. Tenemos también once del Tondela: Cláudio Ramos; Edu Machado, Bruno Nascimento, Kaká, Oto'o; Lucas Souza, Guzzo, Hélder Tavares; Romário Baldé, Nathan, Menga.

21:22. Ya tenemos once del Porto, Julen Lopetegui saldrá con: Casillas; Maxi Pereira, Indi, Marcano, Layún; Danilo, Herrera, André André; Brahimi, Bueno, Aboubakar.

Esta es la 11ª jornada de la Liga Portuguesa.

El partido se disputará en el Estádio Municipal de Aveiro. Situado en Aveiro y con capacidad para 30.000 espectadores, no es el recinto habitual del Tondela sino el del Beira-Mar, pero el estadio del equipo local no está capacitado para este partido.

Convocatoria CD Tondela: sin divulgar.

Convocatoria FC Porto: Helton, Casillas; Maxi, Martins Indi, Maicon, Marcano, Rúben Neves; Varela, Brahimi, Aboubakar, Dani Osvaldo, Tello, Evandro, Herrera, André André, Danilo; Miguel Layún y Bueno.

Declaraciones de Rui Bento, entrenador del CD Tondela: "Vamos a tratar de hacerlo lo mejor posible. Ser competentes y tratar de dejar todo en el campo. Intentaremos hacer lo que podamos". (Foto: maisfutebol)

Declaraciones de Julen Lopetegui, entrenador del FC Porto: "No me gusta cuando mi equipo pierde. Tenemos que vivir naturalmente con las victorias y las derrotas en el siguiente partido para reaccionar. Ahora toca jugar en la competición más importante para nosotros, que es la liga, y queremos ganar". (Foto: enelareachica.com)

Tondela y Porto nunca se han enfrentado. La temporada pasada Tondela militaba en la Liga de Honra y se enfrentó ante el filial del Porto.

En el último partido como local, el CD Tondela perdió 0-4 ante Benfica.

En el bando local estará CD Tondela. Último clasificado de la Liga NOS. En la jornada anterior el Tondela fue derrotado 2-1 ante el Belenenses.

En el último partido como visitante, el FC Porto venció en el encuentro de copa ante el Angrense.

El FC Porto está situado en la segunda posición de la Liga NOS con 21 puntos y un partido menos que el Sporting que es líder. Llegan a esta encuentro de liga después de caer derrotados 0-2 ante el Dinamo Kiev en UEFA Champions League.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en el Estádio Municipal de Aveiro al CD Tondela y al FC Porto y que comenzará a las 21:45 horas.