Hasta aquí todo por mi parte, muchas gracias a todos por seguirnos esta noche, finaliza este minuto a minuto del partido SC Braga vs Benfica en la undécima jornada de la Liga NOS. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Al final, el Benfica solventó el encuentro por la vía rápida cuando todos los aficionados esperaban un encuentro más parejo al ver las alineaciones iniciales. Jonas, Raúl Jiménez y Talisca vieron el principio desde el banquillo y la jugada le salió perfecta a Rui Vitória

El SC Braga fue mucho mejor con Filipe Augusto sobre el terreno de juego, pero el auténtico protagonista del partido fue Renato Sanches, que aprovecha su oportunidad con las bajas de los teóricos titulares

Injusto resultado para un SC Braga que lo dio todo durante los 90 minutos de juego, y ve como el Benfica le adelanta en la tabla gracias a dos tempraneros goles que no pudieron remontar

FINAL. Terminó el encuentro, SC Braga 0-2 Benfica

90' Cuatro minutos de tiempo añadido en el Estádio Municipal de Braga

89' Seguro que Paulo Fonseca no se puede creer que su equipo, que ha tirado al palo hasta en tres ocasiones, se vaya a ir de este partido con el cero en su marcador

88' Cambio en el Benfica, debuta esta temporada en Liga NOS Cristante y se marcha del terreno de juego Pizzi

87' Muy atento Júlio César para detener el potente disparo de Filipe Augusto

85' Cambio en el SC Braga, se marcha Djavan y entra en su lugar Pedro Santos

83' Se duele Gaitán tras un manotazo fortuíto de Djavan en la cara

80' La repetición muestra que Baiano derribó con la cadera a Pizzi, aunque el contacto no fue demasiado brusco, impidió rematar al jugador del Benfica

77' Sustitución en el equipo de Paulo Fonseca. Se retira Rafa Silva y entrará en su lugar Joan Román

76' Tarjeta amarilla para Filipe Augusto

75' Gran jugada del Benfica a la contra que terminó con un disparo lejano de Pizzi al que responde Kritciuk con una parada poco ortodoxa, aunque el rechace está a punto de caerle al propio Pizzi que cae en el área reclamando penalti

74' Cambio en las filas del Benfica, se marcha Gonçalo Guedes y entra en su lugar Jonas. Busca Rui Vitória sentenciar el encuentro

73' También Pizzi vio la cartulina amarilla

72' Tarjeta amarilla para Ricardo Ferreira, empieza a calentarse el encuentro

68' Hassan y Renato Sanches también vieron cartulina amarilla por cuasa problemas en la colocación de la barrera

67' ¡Al larguero Filipe Augusto! Menudo lanzamiento de la falta que voló por encima de la barrera y rebotó en la cruceta. A punto de recortar distancias los locales

65' Tarjeta amarilla para Eliseu, por una falta en una posición muy peligrosa

64' Primer cambio en el Benfica, se marcha Mitroglou y ocupará su lugar Raúl Jiménez

63' Reclaman penalti los locales por un posible empujón de Lisandro sobre Hassan en boca de gol. El contacto existió pero no pareció suficiente para derribar al delantero

59' Primer cambio del partido, se marcha Mauro y entra en su lugar Filipe Augusto en las filas del SC Braga

52' Muy atento Kritciuk al centro desde la izquierda del Benfica, pues se encontraba solo Mitroglou en boca de gol

48' Jugada ensayada del Benfica que terminó con el disparo del argentino al palo del portero, aunque Kritciuk solo pudo mirar como rebotaba en el travesaño

47' ¡Al larguero el saque de falta de Gaitán!

46' Arrancó la segunda parte, sacó de centro el SC Braga

Vuelven a saltar los jugadores al terreno de juego, esto está a punto de comenzar

Estos han sido los goles de la primera mitad.

Descanso. El Benfica se encontró con dos tempraneros goles en sus dos primeros remates a portería. Desde entonces pudo también ampliar su ventaja a la contra, por medio sobre todo de Mitroglou, que se mostró muy activo en este primera mitad.

Descanso. Lo intentaron por todos los medios los locales que merecieron mejor suerte. Hassan se topó con el larguero y Júlio César realizó dos paradas de gran mérito

45' El árbitro señala el descanso sin añadir ni un minuto, gran primera parte de muchas ocasiones

42' Hassan lo intentó de cabeza tras el centro de Djavan, pero su remate se perdió por el lado derecho de la portería de Júlio César

37' Lo intenta el SC Braga por el lado derecho, gracias a los constantes centros filtrados por Alan. Gran pelea la que están lidiando Lisandro y Stojiljkovic

33' Buena jugada colectiva del Benfica por la banda derecha, pero el disparo de Gonçalo Guedes salió rebotado de banda tras golpear en un defensor local

29' ¡Al larguero el remate de Luiz Carlos! Buen centro de Alan a la salida de una falta, y el remate de cabeza del centrocampista rebotó en el larguero por arriba

25' Gran actuación de Fejsa en estos primeros minutos, haciéndose con cada balón dividido que se encuentra en su radio de acción

22' Paradón de Kritciuk al remate de Mitroglou. Se encontró solo el delantero heleno delante del portero, pero el ruso sacó el remate a bocajarro del jugador del Benfica

20' Gran jugada colectiva del SC Braga que movió el balón de un costado al otro, aunque Stojiljkovic se encontró en fuera de juego el pase de Alan

17' Menudo primer cuarto de hora de partido, que oda al fútbol por parte de ambos equipos

14' Gran remate de cabeza de Hassan que repele el larguero, y el rechace le cae a Rafa Silva que la revienta para que Júlio César la envíe a córner con una estirada imposible

14' ¡Que PARADÓN de Júlio César!

12' Dos remates, dos goles. Gran remate de cabeza del central argentino a la salida de un córner

10' ¡GOOOOOOOL! Segundo para los visitantes, marcó Lisandro López

8' Falta peligrosa de Baiano sobre Mitroglou. Reclama tarjeta el delantero griego, pues se quedaba prácticamente solo delanter del portero

5' Paradón de Júlio César al saque de falta de Alan. Voló el brasileño para sacarla de la escuadra

2' Gran taconazo de Mitroglou que dejó solo a Pizzi cuyo remate rebotó en un defensor y desvió la trayectoria batiendo a Kritciuk

2' ¡GOOOOOOOOL! ¡Gol de Pizzi! se adelantan con fortuna los visitantes

2' Primera ocasión del partido, la tuvo el SC Braga. Gran jugada colectiva y el pase atrás de Stojiljkovic lo remató Hassan al cuerpo de un defensor visitante

1' Arranca el partido, sacó de centro el Benfica

22:04 Suena la Marsellesa en el Estádio Municipal de Braga

22:02 Gaitán y Alan son los capitanes en el día de hoy, se sortean los campos y se guardará un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Paris

22:00 Ya están los equipos sobre el terreno de juego, gran mosaico preparado por la afición de Braga

21:55 Todo preparado para que de comienzo este apasionante SC Braga - Benfica

21:40 Ante la suplencia de los delanteros habitualmente titulares en el Benfica, el jóven Gonçalo Guedes deberá llevar más peso ofensivo aún si cabe y ayudar a Mitroglou en las búsqueda del gol

21:37 Hassan será el hombre a vigilar por la defensa del Benfica si quieren sacar algo positivo de este complicado encuentro a domicilio

21:36 Suplentes Benfica: Paulo Lopes, Lindelof, Cristante, Talisca, Carcela, Raul Jimenez y Jonas

21:35 Suplentes SC Braga: Matheus, Marcelo Goiano, André Pinto, Filipe Augusto, Joan Román, Pedro Santos y Wilson Eduardo

21:34 Sorpresa en la alineación visitante con Jonas y Raúl Jiménez en el banquillo, jugando por primera vez desde su llegada con un solo hombre en ataque

21:32 Así dispondrá Rui Vitória sus jugadores sobre el terreno de juego

21:30 XI Inicial Benfica: Júlio César, A. Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu, Fejsa, Renato Sanches, Pizzi, Guedes, Gaitán y Mitroglou

21:30 Ya tenemos también el once del Benfica con muchas novedades.

21:13 Rui Fonte, cedido por el Benfica, no está en la convocatoria por motivos contractuales, mientras que Hassan se enfrentará al equipo con que durante gran parte del verano tenía cerrado su fichaje

21:10 Rui Vitória tendrá que hacer ahínco en su defensa, pues pocos equipos en la Liga NOS le juegan al Benfica con dos delanteros y dos extremos tan incisivos en los costados

21:07 Así saltará de inicio el SC Braga al terreno de juego

21:06 XI inicial del SC Braga: Kritciuk, Baiano, Boly, Ricardo Ferreira, Djavan, Mauro, Luiz Carlos, Alan, Rafa, Stojiljkovic y Hassan

21:05 Ya tenemos onces iniciales para este apasionante encuentro

El último encuentro disputado entre SC Braga y Benfica fue el de la segunda vuelta de la pasada Liga NOS, cuando las águilas vencieron por 2-0 a sus rivales en el Estádio da Luz. Sin embargo el resultado fue diferente en el antecedente más cercano en el tiempo disputado en Braga, pues el Sporting Clube venció por 2-1 tras remontar el tempranero gol de Talisca gracias a los tantos de Éder y Salvador Agra.

El Estádio Municipal de Braga (AXA Stadium por cuestiones de patrocinio) será el estadio donde se disputará este gran encuentro de fútbol. El icónico estadio encallado en la cantera de Monte Castro, y tiene capacidad para más de 30000 espectadores y se construyó en el año 2003 de cara a la Eurocopa de Portugal.

Stanislav Kritsyuk está siendo está temporada uno de los jugadores más destacados del SC Braga, y por sus manos pasarán gran parte de las posibilidades de los suyos de derrotar al Benfica. El arquero ruso ha sito titular en los diez encuentros de Liga NOS de su equipo, y ha dejado su puerta a cero en seis ocasiones. Sus estiradas imposibles y reflejos felinos le convierten a sus 24 años en uno de los guardametas más interesantes del fútbol europeo.

Paulo Fonseca declaró en la rueda de prensa previa al partido sus intenciones de cara a la visita del Benfica: "queremos confirmar ante un equipo aspirante al título nuestro buen estado de forma, tenemos que conseguir vencer a los rivales de mayor entidad, y aunque a priori tenemos objetivos diferentes, no nos vamos a esconder".

Los duelos entre SC Braga y Benfica son un clásico de la liga portuguesa aunque nunca ha estado realmente igualado, pues de las 133 ocasiones en que se han enfrentado, las águilas se hicieron con la victoria en 85 de ellas, por tan solo 18 para los de Braga. Más notable aún resulta el balance goleador entre ambos, con 304 marcados por el Benfica y 114 del Sporting Clube.

El SC Braga disputó esta semana su último partido como local en la victoria por 2-1 ante el Slovan Liberec en Europa League, aunque si nos fijamos solo en la Liga NOS, el último encuentro en su estadio fue el del pasado 31 de octubre ante Belenenses, en que vencieron con contundencia por 4-0.

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre el SC Braga - Benfica que comenzará a las 22:00 correspondiente a la undécima jornada de la Liga NOS. ¡Vamos con este gran encuentro!