El FC Porto se impuso con apuros al Unión Madeira en la jornada 26 de la Liga NOS, pero si hubiera que destacar uno de los goles de ese encuentro sin duda sería el del mexicano, Héctor Herrera. El centrocampista natural de Tijuana recibió un pase dentro del área rival y tras driblar a un zaguero puso el balón en la escuadra inalcanzable para el meta visitante, Ricardo Campos. Antes de ello, el atacante camerunés, Vincent Aboubakar, había inaugurado el luminoso tras recibir un pase de la muerte dentro del área del lateral Maxi Pereira. Pero no todo fue un camino de rosas para los blanquiazules, que en apenas cinco minutos veían como Danilo Dias, que acababa de saltar al terreno de juego, anotaba un doblete que igualaba el marcador. Finalmente, Jesús Corona hizo que los tres puntos se quedaran en casa al anotar el 3-2 en el minuto 86.

Héctor Herrera ponía tierra de por medio anotando el 2-0 frente al Unión Madeira

Gracias al gol anotado frente al Unión Madeira, Héctor Herrera ha sido galardonado por su equipo al ser este elegido como el mejor tanto de los blanquiazules en todo el mes de marzo. Como reconocimiento, el club hizo entrega al mexicano de un galardón conmemorativo durante el partido que les enfrentó durante la presente jornada al Nacional Madeira, ante el que casualmente también vio puerta.

Frente al equipo dirigido por Manuel Machado, los dragones vivieron un encuentro más tranquilo que contra el Unión Madeira. Corría el minuto dos cuando Varela ya había adelantado a los locales; precisamente Herrera sería el encargado de anotar el 2-0 a los nueve minutos y encarrilar así el choque. No sería hasta el segundo tiempo cuando volvería a moverse el marcador, primero Danilo a los 66 minutos y más tarde Aboubakar a los 84 minutos, cerrarían la goleada por 4-0.