En la Jornada 24 de Segunda División de la LNFS se enfrentaron Melilla FS y Futsal Cartagena en el Pabellón Javier Imbroda Ortiz, en un encuentro donde ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada pues el primero está asentado en la permanencia desde hace varias jornadas atrás mientras que los cartagineses alcanzaron su objetivo el fin de semana pasado pues aunque cayeron derrotados contra UMA Antequera por tres goles a cuatro, el tropiezo de Uruguay Tenerife, colista de la tabla frente a ElPozo Ciudad de Murcia brindó la permanencia matemática al conjunto que dirige Fran Menchón.

Así pues la única motivación que albergaba el conjunto albiazul en el duelo de este sábado era poder cuajar un buen papel en lo que resta de liga regular para intentar acercarse a sus inmediatos rivales en la clasificación que son UPV Maristas Valencia y UMA Antequera, a un punto y dos de distancia respectivamente restando dos partidos para la conclusión del campeonato.

La primera parte no dispuso de demasiadas ocasiones por ninguno de los dos equipos, ninguno se mostraba superior a otro y así fue como lo reflejó el marcador a la finalización de esta. Anotó Barroso el tanto melillense pero el jugador destacado de la tarde, Jordi, empató el duelo antes de marcharse al túnel de vestuarios.

La segunda mitad ofreció una mayor disputa y comenzaron a caer goles en ambas porterías. Rafita desniveló la balanza para los locales poniendo el 2-1 en el luminoso en el minuto veintitrés de juego.

Los visitantes, siempre a remolque en el encuentro, lograban de nuevo la igualada en el minuto veintinueve de la mano de Jordi, nuevamente, que anotaba su segundo tanto en el compromiso tras batir a Toño, logrando la igualada momentánea para Futsal Cartagena.

Restaban diez minutos para que concluyera el encuentro y aún no se había dicho la última palabra. Fue así como Rafita logró poner de nuevo en ventaja a los melillenses, reflejando un marcador de 3-2 cuando apenas quedaban siete minutos de juego.

Fue entonces cuando la figura de Jordi terminó por resaltar, consiguiendo dos nuevos goles para acumular así un encuentro de ensueño con su primer póker en la categoría de plata, y otorgándole los tres puntos a los de Menchón que viajan a Cartagena con una dosis de moral enorme bajo el brazo para realizar el 'sprint' final que les permita incluso escalar alguna posición más en la tabla.