Gran exhibición la que dio Inter Movistar en un partido en donde se vivían todavía los fantasmas de la derrota en la pasada Copa de España, pero esta vez sería diferente, el conjunto madrileño no se dejaría sorprender y saltaría a la cancha con ganas de conseguir esa segunda plaza si perdía ElPozo Murcia, cosa que no ocurrió, pero también servía para asegurar esa tercera plaza que le da cierto privilegio de cara a los Playoffs.

Conjunto del Caja Segovia

Inter Movistar saltaba con las bajas ya conocidas de Eka y Mati

El encuentro comenzó con un minuto de silencio debido al fallecimiento de la madre de Pepelu

A los cinco minutos Jesus Herrero fué obligado a exhibirse ante los ataques de Inter Movistar

Hasta el minuto 7 los de David Madrid no se hicieron notar en el partido

El tanto de Batería en el min. 2 desdibujó cualquier pronóstico.

Pero los de David Madrid seguían intentándolo sin mucho peligro para los locales

Tobe anotó en jugada ensayada tras un saque de esquina

Rivillos se desesperaba tras la no señalización de una falta

Fabián ponía el peligro por banda con lanzamientos lejanos

Pepelu esta vez hacía las funciones de David Madrid desde el banquillo.

Palomeque a cinco para el final metía miedo en el Caja Madrid

Pero poco después antes del descanso Bateria hacía su segundo de la noche, 3-1 en el marcador.

David Madrid tuvo que presenciar el partido desde la grada entre sus aficionados.

El jugador argentino procedente del Montesilvano de Italia, se encuentra actualmente en su mejor versión desde su llegada allá por el mes de diciembre.

Se marchaba en potencia por banda el ex de Caja Tobe,y su frenada al fondo de la cancha dentro del área  hizo que Fabián, inocentemente le derribase.

Rafael fue el artífice de anotar el penalti que le hicieron a Tobe

Pepelu, 2º entrenador de Caja Segovia dando instrucciones a Jóse Carlos

Desde el banquillo visitante se buscó que a través del ataque con portero-jugador, comandados al principio por Del Moral y luego por Sergio, el equipo se metiera en el choque.

Juanjo, el portero Interista, anoto el sexto de la noche y su dedicatoria fue para Cecilio, el encargado del material de Inter Movistar