Era el último de los dos amistosos que disputaba ElPozo Murcia en su mini-gira por Andalucía en esta presente temporada. El pasado lunes vencieron por cero goles a nueve al CD Ejido FS de la Segunda División B. Sin embargo esta noche de martes, el conjunto de Duda disputó un nuevo partido de preparación de cara a la ida de la Supercopa del próximo martes en el Palacio.

Esta vez, un rival de mayor entidad medía al cuadro murciano. Era el Jaén Paraíso Interior FS, que la pasada temporada había conseguido el ascenso a la máxima categoría del fútbol sala español, junto con el Jumilla Montesinos. El partido, que se disputó en la localidad andaluza de Martos, se saldó en un amplio empate a seis goles.

Una vez más, y como lleva ocurriendo desde el primer amistoso ante el Cartagena, el técnico hispano-brasileño Duda volvió a reservar a Miguelín por precaución, debido a su sobrecarga en el cuádriceps. Tampoco disputaron este partido por lesión Franklin, quien no ha contado con minutos en esta gira andaluza, ni Juampi, con otro golpe en el cuádriceps de la pierna izquierda.

Partido de goles y emoción hasta el final

El partido comenzó pronto con goles. Sin embargo, estos cayeron para el bando local de la mano de un Dani Martín, que ya en el minuto 3 había conseguido materializar dos tantos seguidos para poner por delante al Jaén. Álex intentó acortar distancias en el electrónico haciendo el 2-1 en el minuto 6, aunque como tiempo tardaron de nuevo los andaluces en anotarse un nuevo tanto a través de Lolo Jarque, quien hizo el 3-1.

Fue entonces cuando de nuevo el pívot ciezano de ElPozo Murcia se echó el equipo a las espaldas, logrando firmar un doblete y poniendo el 3-2. Más tarde, en el minuto 12, fue Bebe quien equilibró la balanza del partido logrando el empate a tres, llegando al descanso con ese marcador campeando en el electrónico del Pabellón de la Juventud de Martos.

A la reanudación, un eléctrico Dani Martín materializó todo un ‘flash back’ del comienzo del primer tiempo. Nada más comenzar los segundos veinte minutos, volvió a poner por delante al Jaén Paraíso Interior, y en el minuto 28, el mismo Dani, logrando el cuarto en su cuenta particular esta noche, puso el 5-3. ElPozo Murcia se volvía a encontrar por debajo en el marcador y con diferencia de dos goles.

Añadió intensidad al encuentro ya en los últimos diez minutos de partido cuando Lolo Suazo acortó distancias poniendo el 5-4. Sin embargo, la brillante respuesta del Jaén volvió a hacer acto de presencia, ya que en el 37 Jorge puso el sexto gol para los andaluces. El partido, a pesar de ser un amistoso, a estas alturas parecía que ya se lo iba a llevar el Jaén Paraíso Interior. Sin embargo, con ElPozo Murcia hasta el último segundo cuenta. Los hombres de Duda se pusieron manos a la obra y lograron cerrar el partido con un empate a seis, gracias a los goles finales de Bebe en el 39 y de Grello a 15 segundos del pitido final.