Por segundo año consecutivo el Carnicer Torrejón, en una acción de responsabilidad financiera, ha decidido renunciar a la competición que por méritos deportivos debía disputar para comenzar en una categoría inferior. Tras una prometedora pretemporada, el equipo debutó ante un gran Ciudad de Móstoles, bajo las antentas miradas del jugador del Real Madrid Marcelo y del interista y exjugador Carnicer Mario Rivillos.

El partido comenzó sin un dominador claro, los locales llevaban el peso del encuentro pero las ocasiones se sucedían  para ambos equipos. Los visitantes acusaban su falta de puntería, mientras que los de Carnicer, pese a tenerla un poco más afinada, se encontraban una y otra vez contra el portero Mostoleño Dani. Transcurridos cinco minutos, el Carnicer Torrejón se puso con una diferencia de dos goles a su favor tras los tantos de Iván Hernández y Chino. Este resultado no dio excesiva tranquilidad a los de Carnicer puesto que Pichón recortó distancias en un gran contragolpe. Sin embargo, Antonio volvió a ampliar la diferencia en el marcador tras un robo de Chino.

El encuentro adquirió un tono cada vez más físico y los torrejoneros no supieron tirar de experiencia para cerrar el partido. El estado de agitación fue aprovechado por los visitantes para empatar el partido con otro gol de Pichón, tras una posible falta en banda a Caio, y uno de Carlos en una falta lanzada sin barrera.

El segundo tiempo comenzó con el Carnicer más asentado. Con siete minutos transcurridos tras la reanudación, Morales aprovechó un balón suelto al segundo palo para poner de nuevo por delante a los locales. Tras este gol el partido sufrió un cambio de guión, el Móstoles disputó sus mejores minutos en la pista y consiguió darle la vuelta al encuentro con los goles de Morales y Pablo.

A falta de cinco minutos, Caio salió de portero-jugador inclinando, por primera vez y de manera clara, la balanza del juego a favor de los de Pepe Carnicer. Con un golazo desde fuera del área del propio Caio y otro de Jorge, los locales se ponían por delante. Con este 6-5 se llegaba al final del encuentro y los de Torrejón sumaban los primeros tres puntos de la temporada.