Muchas ganas de fútbol sala, gran ambiente, dos equipos que se jugaban el liderazgo, un Inter Movistar con todo que demostrar y un F.C. Barcelona con todo que defender.

Lleno absoluto en el Pabellón Caja Madrid, donde los aficionados asistentes llevaron a ambos equipos en volandas, una primera parte de un Inter Movistar arrollador no le bastó a la "Máquina Verde" para alzarse con la victoria. En la segunda mitad con el Barça tocado pero no hundido y con las peñas azulgranas de Madrid animando sin parar, los azulgranas, se resarcieron. Y como Inter no les mató cuando pudo, se vinieron arriba y lograron el empate en un partido de toma y daca donde los colegiados pusieron su punto de protagonismo. Nadie quería faltar al espectáculo del fútbol sala.

Convocatoria por el conjunto Blaugrana.

Equipo de Inter Movistar

Comenzaba disparando el conjunto catalán pero sin apuros para Luis amado.

Pero sería Inter por medio de Rafael quien de larga carrera y fuerte disparo pondría el 1-0 en el minuto 2 de partido.

En la celebración del gol interista hubo tiempo para que Rafael pusiese su granito de arena y así pedir una "Medula para Mateo" desde donde aquí nos sumamos a la iniciativa www.medulaparamateo.com #M4M.

El Barcelona no encontraba su juego, e Inter se hacía más fuerte en su cancha.

Dominio verde y tiros lejanos del Barça era el tópico del partido que vio como en el minuto 4 Inter Movistar por mediación de Ortíz volvió a golpear.

El Barça llegaba pero no podía e iba viendo como la máquina verde cual apisonadora le pasaba por encima.

Ya en la segunda mitad, cogió la pizarra Marc Carmona y puso a los suyos a contener el juego.

Con un Paco Sedano espléndido en portería y Fernandao y Wilde arriba haciendo de las suyas se fueron acercando a Inter.

El primer gol azulgrana, cerca del minuto 4 del segundo tiempo fue obra de Fernandao tras una espectacular jugada de Sergio Lozano.

Poco a poco Inter se iba encontrando incomodo en el campo y tras varios errores arbitrales, vio como se frustraban sus opciones de ganar.

Llegábamos al ecuador de la segunda mitad cuando Wilde por mediación de Aicardo anotaba el empate blaugrana, cuando minutos antes Ricardinho desaprovechaba una ocasión para matar el encuentro.

Dedicatoria para la PB de Móstoles, quienes se desplazaron para animar a su equipo.

Rivillos también dispuso de ocasiones para ponerse por delante, pero el portero Paco Sedano estuvo colosal.

Varias ocasiones dispuso el Barça en los minutos finales cuando Inter se veía con un hombre menos tras la expulsión por doble amonestación de Bateria, donde aguantaron de una manera extraordinaria y gracias a la labor de Luis Amado.

Fernandao dialoga con José María García tras la finalización del encuentro.