El partido acababa de empezar a rodar cuando la cabeza de Chino remató certeramente un saque en largo de Tarsa, subiendo el 1-0 para los locales a los 15 segundos de juego. El dominio del Carnicer tras el gol era claro y las ocasiones se iban sucediendo. Los goles no tardaron en llegar, Morales y Jorge pusieron el 3-0 cuando tan sólo se llevaban transcurridos ocho minutos de partido. El partido se presentaba tranquilo para los locales.

El Navalmoral apenas inquietaba la meta de Tarsa y el Carnicer se sentía muy cómodo. Tan cómodo que poco a poco se fue relajando, actitud que aprovechó el Navalmoral para recortar distancias. Fran Jarraiz y Manu fueron los encargados de anotar los dos goles que pusieron el 3-2 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo arrancó con el Carnicer más metido en el partido pero sin generar numerosas ocasiones. La escasez de rotaciones en los visitantes pasó factura y, de nuevo, Chino y Morales anotaron gol, ampliando la diferencia hasta el 5-2. El Navalmoral dispuso a portero-jugador con la intención de recortar distancias, pero no generaron inquietaron en exceso a los locales, que aprovecharon un fallo para que Niko anotara sin portero el 6-2. Quedaban tres minutos para que acabara el encuentro y los visitantes recortaron distancias a través de Fran Berrocoso. No fue suficiente, el partido llegaba a su fin y el 6-3 sería el resultado final.