Partido muy disputado y entrenido el disputado el sábado entre el Carnicer Torrejón  y el Silver Novanca en el polideportivo Jorge Garbajosa. Los locales se sobrepusieron al gol inicial pero no fueron capaces de administrar su ventaja y terminaron perdiendo el partido ante una espectacular actuación del exCarnicer Calvo, que frenó las acometidas locales.

El partido comenzaba con un quinteto revolucionario en los locales. Ni Caio ni el meta Tarsa, habituales en el cinco inical salían de titulares. Todo parece indicar que la derrota recibida ante el Tecnoy Gran Peña ha pesado lo suficiente como para que José Carnicer tomara esa decisión.

Todos los planteamientos del partido sufrían un vuelco cuando en el primer minuto de juego Teto ponía por delante a los visitantes. Tras el gol, el Silver Novanca optó por cerrarse atrás y generar oportunidades a la contra, lo que permitió a los locales dominar la posesión pero sin conseguir anotar puesto que siempre se topaban con el portero visitante Calvo.

Transcurridas más de tres cuartas partes de la primera mitad, se produjo la mejor noticia del partido para los de Torrejón, el debut de Marcos, que con 17 años, demostró tener un descaro y unas maneras muy interesantes. Sus ganas se contagiaron a la grada que le ovacionó y apoyó en todo momento. Esa sintonía grada-equipo se transformó en forma de goles. Morales por partida doble daba la vuelta al resultado y se llegaba al descanso con el mencionado 2-1.

La reanudación de la segunda parte fue similar a la del inicio del encuentro salvo que, en este caso, fueron los locales los que anotaron apenas transcurrido un minuto de juego gracias a un gol de Iván Hernández. Este inicio convulso agitó a ambos equipos y se sucedieron las ocasiones y los goles. El Silver Novanca con goles de Samu y Teto llegaron a igualar el encuentro, al que respondió inmediatamente Chino para poner el 4-3. Ventaja que no duraría mucho puesto que a los dos minutos y corriendo el minuto 27, Pablo fijaba el empate a 4.

El partido se acercaba a su recta final, los locales dominaban la pelota y los visitantes lo seguían intentando a la contra. A falta de cuatro minutos Jose Carnicer decidió sacar a Caio de portero-jugador, pero no obtuvo recompensa. Fue, sin embargo, Samu el que desharía las tablas con un potente zurdazo ante el cual no pudo hacer nada Javi, poniendo el definitivo 4-5.

Con esta nueva derrota, el Carnicer se sitúa séptimo a 4 puntos del primer clasificado. El próximo partido lo disputará ante el Orihuela en vísperas del partido de Copa del Rey ante elPozo de Murcia el 6 de septiembre.