Saltaban al parqué del Pabellón Caja Madrid ambos conjuntos buscando sus mejores armas para alzarse con la victoria. Sin embargo los principales protagonistas serían los porteros, Jesús Herrero y Raúl Jérez, que evitaban los asedios de los atacantes y con ello que se estrenase el marcador gracias a sus grandes intervenciones. El atractivo partido ganaba en ritmo y ocasiones, disparos de Batería y un mano a mano de Rafael eran las acciones más claras de un Inter comandado de nuevo por la magia de Ricardinho, mientras que Santiago llegaba con menos frecuencia pero igual peligro con oportunidades de Barroso y Palomeque por partida doble.

No hubo sorpresas en la convocatoria de Inter Movistar.

Comenzó el partido con una solidez defensiva tremenda por parte de Santiago que ni la magia de Ricardinho podía doblegar.

Se llegaban a desesperar los interistas, que tras el asedio en ataque veían cómo Raúl Jaén lo paraba todo.

A la contra trabajaba bien Santiago, que hacía de Jesús Herrero el protagonista de Inter.

Cuando corría el minuto 15, y con un equipo local que rozaba el tanto que evitaba una y otra vez el inspirado portero visitante Raúl, un rápido ataque gallego elaborado por David Pazos y Palomeque sorprendió a la zaga verde y permitió a Diego Quintela anotar el 0-1.

Las CheersMov animan los descansos y los tiempos muertos cada partido.

En la segunda mitad, y con el marcador en contra, Inter Movistar sabía que tenía que ir a por el partido, y salió a por todas encerrando al rival en su campo y sin dar oportunidades. De ahí salió el primer gol de Pola para iniciar la remontada en el minuto 24.

Pola, volvería a marcar rapidamente para ponerse por delante y dedicaría el gol a su compañero Matias, el cual haría un año de su fatidica lesión con Argentina en el Mundial de Tailandia, el tres mostrado con sus dedos.

El definitivo 4-1 en el marcador lo anotaría el reciente campeón del Torneo Grand prix con Brasil, Bateria, de una manera espectacularmente acrobatica por encima del portero del conjunto gallego.

La afición interista no dejó de animar en todo momento y elevó al equipo a alzarse con la victoria.