El Carnicer Torrejón afrontó el encuentro dispuesto a cortar su particular sangría de puntos, tras haber ganado un único punto de los últimos nueve disputados. El C.D. Torres de Alameda le puso ritmo e intensidad al partido, pero pagó cara su falta de pegada arriba y sus fallos defensivos.

José Carnicer repetía el quinteto que plantó cara a ElPozo de Murcia el miércoles pasado en la eliminatoria de Copa del Rey, con Tarsa, Iván, Kita, José Carlos y Jorge Salcedo. Por su parte, el Torres de Alameda salía con Pablo, Gilber, Larios, Rober y Uli.

No habiendo cumplido el primer minuto del encuentro, un potente disparo de Jorge se coló por el primer palo del Torres de Alameda, tras semifallo del portero Pablo. El partido se ponía de cara para los locales y, pese a que no controlaban la posesión del balón, se sentían cómodos el partido.

El partido tenía mucho ritmo, no se generaban excesivas ocasiones, pero la presión era alta y la pelota rodaba rápido por el parquet del Jorge Garbajosa. En una jugada a balón parado, Iván, desde fuera del área, batía a Pablo ampliaba la ventaja. El partido entró en un intercambio de golpes y tras el gol de Iván, le sucederían los goles del visitante Juanillo y del local Niko.

Corría la mitad del primer tiempo, el resultado era de 3-1 y el partido entró en una fase de dominio local, en el que su presión complicaba mucho el juego del Torres de Alameda. A falta de tres minutos para llegar al descanso, dos amarillas consecutivas a Juanillo, una por protestar y la otra por cortar una contra, dejaban a los visitantes con inferioridad numérica. Situación aprovechada por el Carnicer para ampliar la ventaja con un gol de Antonio a pase de Kita. Con el 4-1 se llegaría al descanso.

El segundo tiempo transcurrió sin pena ni gloria en cuanto a incertidumbre en el marcador. Tras el segundo gol de Jorge, que ponía el 5-1, los visitantes, desquiciados, se fueron del encuentro protestando continuamente las decisiones de los colegiados. Bien es cierto que fueron rigurosos con alguna tarjeta para los visitantes, pero no influyeron en el resultado final. En ese clima de tensión, una durísima entrada de Rober dejó a Chino lesionado, que ante grandes síntomas de dolor, tuvo que abandonar el partido.

El partido se cerraría con los goles de Luna e Iván, que pondrían el definitivo 7-1. Una victoria trabajada, pero cómoda, para los Carnicer ,que se colocan sextos, a cuatro puntos del líder, el Massey F. Valdepeñas.