La fría noche en el Caja Madrid, que no presento una de sus mejores entradas, pudo observar como un muy superior Inter Movistar se alzaba con la victoria ante el conjunto de Ricardo Iñiguez que poco pudo hacer ante la apisonadora verde, y es que los de Jesús Velasco cuentan sus partidos por victorias en lo que es el mejor arranque liguero en los últimos años de Inter Movistar. Diez victorias en 11 partidos jugados y solo un empate ante el poderosísimo Barça hacen de Inter Movistar el líder en solitario.

Algunos aficionados portugueses se desplazaron hasta la capital de España para poder ver a "O Mágico" Ricardinho.

Saltaban ambos conjuntos a la cancha del Pabellón CajaMadrid.

En eststa acción el portero Gus se lesionó en la mano derecha por un choque fortuito con Rafael y tuvo que ser sustituido.

Así fué la celebración: tras dos disparos lejanos de Rivillos, llegó el aviso de Pola y el gol de Carlos Ortiz, que culminó una bonita triangulación entre Rivillos, el propio cierre y Ricardinho.

Los de Velasco seguían marcando el ritmo, si bien es cierto que Peñíscola se fue estirando poco a poco.

Con éste tremendo zapatazo anotaba Mario Rivillos el 2-0 para Inter Movistar.

Antes de finalizar los primeros 20 minutos, Tobe tuvo en sus zapatillas el 3-0 pero una gran parada de Iván no se lo permitió.

Un codazo de Uge sobre Ricardinho hizo que saltaran las chispas cuando mejor estaba Peñiscola.

El solitario gol de Contreras en el primer lanzamiento a puerta del Peñiscola FS en la segunda mitad, puso el punto picante al encuentro con el 2-1, pero lejos de eso, Inter empezó a apretar la "maquina" y puso rápido el 3-1 obra de Pola y con un Peñiscola suicidado con portero jugador a falta de 8 minutos empezaron a llegar los goles interistas.

Nano Modrego, tendría su momento con un gol al final del choque para poner el definitivo 7-1