La selección española se impuso, el lunes, a Serbia en la localidad de Kragujevac por 1-6. El combinado nacional se adelantó en el marcador, con un tanto del interista Pola. Sin embargo, el cuadro local reaccionaría de inmediato para empatar, por medio de Kocic, cuatro minutos después. Raúl Campos y Miguelín, ambos jugadores vinculados a ElPozo Murcia, volvieron a adelantar a los españoles, antes del descanso.

Tras la reanudación, y ya con una ventaja clara, el juego se estabilizó y entró en una fase de dominio abstracto, protagonizado por imprecisiones en ambos lados y con pocas jugadas de peligro. Superado ya el ecuador del segundo acto, de nuevo Raúl Campos, al finalizar una precisa acción colectiva, estableció el cuarto y Rafa Usín, haciendo gala de su disparo, anotó el quinto. Para cerrar el partido, y la goleada, no tuvo mejor debut Diego Quintela, que con un gol puso la guinda en su estreno como internacional absoluto.

Ya en el día de ayer, y en la localidad de Belgrado, Serbia y España volvieron a medir sus fuerzas, con el mismo vencedor aunque con distinto tanteador (3-7). Como ya sucediera el lunes, la selección nacional se puso por delante con gol de otro interista, Carlos Ortíz, pero Kocic, de nuevo, igualó un electrónico que Fernandao, instantes antes del descanso, consiguió decantar del lado visitante.

A la vuelta de los vestuarios un doblete de Raúl Campos, antes del minuto 30, distanció, definitivamente, a España, que vio recortada su ventaja con un tanto de Simic, replicado en la jugada siguiente por Miguelín. Arriesgó Serbia y Kocic, el segundo en su cuenta y el tercero de su selección y de él en los dos amistosos, anotó el 3-5. El encuentro, sin embargo, se cerraría con una renta de 4 goles, con los marcados, en el último minuto, por José Ruíz y Diego Quintela.