La "Máquina verde" fue un equipo perfecto de hacer fútbol sala. Con un pabellón entregado y un llenazo espectacular, Inter se llevó el clásico por 5-2 ante ElPozo Murcia. Una actuación espectacular del portero Jesús Herrero, hicieron que el conjunto murciano se fuera del Caja Madrid de vacío.

Por mucho que lo intentaran los de Duda, siempre se encontraban con la sólida defensa interista o en su defecto con el portero Jesús Herrero, en principio el gol se hizo de rogar pero cuando Rafael abrió el marcador en el min.15, se empezaron a ver las cosas más claras para los de Jesús Velasco, Ricardinho anotó el segundo justo antes de finalizar la primera mitad.

Saltaban ambos conjuntos a la cancha del Caja Madrid con aires de festividad en el ambiente.

Los capitanes se saludan en el que probablemente sea su ultimo clásico en el Caja Madrid, si no coinciden en los play off.

El encuentro comenzó con los nervios naturales del gran encuentro de la LNFS

Rafa se convertiría en el gran protagonista de los primeros minutos del encuentro, evitando con sus grandes paradas el acecho interista.

En el ecuador de la primera mitad el partido se adentraría en un constante rifi rafe de los equipos, agotando todas sus tácticas de ataque.

Llegarían así los primeros encontronazos del partido.

Paradón espectacular de Rafa a tiro cruzado de Rafael

Minuto 15 de juego y Rafael abriría el marcador tras varias embestidas de Inter Movistar

Y justo antes del descanso, sería el crack portugués Ricardinho el que anotó el 2-0 para la tranquilidad de la afición interista

Se lamenta Ricardinho en esta acción que se le marchó fuera por muy poco.

Cardinal, el astro portugués, se encontraba en el palco de honor disfrutando de las genialidades de su compañero de selección Ricardinho

El 3-0 lo anotó Bateria en un rápido ataque, con superioridad debido a la expulsión de Alex.

Tuvo que salir Lolo Suazo del banquillo, el cual no jugó en la primera mitad, para abrir el marcador del equipo murciano y de inmediato volvió a sentarse.

Tras un robo de balón Bateria sale endiablado hacia la portería de Rafa y anota el 4-1 sin apenas parpadear.

Duda sacó portero jugador para intentar acercarse en el marcador, pero Inter Movistar actuó con mucha seriedad en defensa.

De nuevo coincidiendo con la entrada en cancha de Lolo Suazo, y tras una jugada suya, Raúl Campos acortaba distancias