No hubo sorpresa esta noche en el Pabellón Pitu Rochell. ElPozo Murcia supo cumplir el trámite de los octavos de final de esta presente edición de la Copa del Rey, tras lograr imponerse a Hércules San Vicente por 2-4. Con este triunfo, los charcuteros pasan de ronda y ya confirman su presencia en los cuartos de la cuarta edición de este torneo del K.O.

Antes del comienzo del encuentro en Alicante, el Hércules San Vicente aprovechó la ocasión para brindar un bonito homenaje a Vicentín, jugador que formó parte de las filas de ElPozo Murcia durante cinco temporadas.

Tras ello, el balón echó a rodar sobre la pista alicantina. No tuvieron que esperar mucho tiempo los aficionados hoy presentes en el Pitu Rochell, que hoy se encontraba hasta la bandera. En el segundo 49, Gréllo ya puso por delante a ElPozo Murcia en el partido batiendo a Parra bajo palos.

Era el 0-1. Las cosas se le ponían bastante de cara con este comienzo al cuadro murciano, ante un rival de categoría inferior. Sin embargo, y a pesar de los continuos ataques para lograr el segundo cuanto antes, en el minuto 14 llegó el tanto del empate de Hércules San Vicente. Lo fabricó Josete y lo materializó Pipi.

ElPozo no se quiso marchar al descanso con empate e hizo todo lo posible para evitarlo. Finalmente, en el minuto 18 José Ruiz, que sigue demostrando su buen estado de forma este año, ‘abandonó’ sus labores defensivas para obrar el 1-2 con el que se llegaría la final de los primeros veinte minutos.

La segunda parte decidió la eliminatoria

Con la reanudación, el conjunto dirigido por Duda volvió a ver cómo le empataban el partido, desperdiciando así su segunda oportunidad de marcharse en el marcador. Álex, jugador de un Hércules San Vicente que había salido con ganas tras su paso por vestuarios, hizo el 2-2 en el minuto 25.

El partido quedaba así totalmente abierto a falta de 15 minutos para el final. Fue entonces cuando se impuso la calidad de ElPozo Murcia, que acabó apretando en el momento decisivo para llevarse el encuentro. Lo intentaron Miguelín y Raúl Campos, pero finalmente fueron Álex Yepes y Bebe los que con un tanto cada uno iban a cerrar el definitivo 2-4.