El Centro Cultural de La Rioja de Logroño ha sido el escenario elegido para el sorteo de la XXV Copa de España de la LNFS, que se disputará del 13 al 16 de marzo de 2014 en el Palacio de Deportes de la Rioja.

En el acto, presentado por Ramón Fuentes, han estado presentes Cuca Gamarra -alcaldesa de Logroño-, Javier Merino -concejal de Deportes de Logroño-, Augusto Ibáñez -concejal de Proyectos Institucionales-, Javier Lozano -presidente de la LNFS-, Borja Díaz -Inter Movistar-, Álex - ElPozo Murcia-, Cristian -FC Barcelona Alusport-, Dani Salgado -Marfil Santa Coloma-, Lucho -Santiago Futsal-, Jesulito -Magna Navarra-, Ique -Montesinos Jumilla- y Molina -Ríos Renovables-.

El sorteo ha deparado en cuartos de final un atractivo duelo entre Marfil Santa Coloma y ElPozo Murcia y un igualado Santiago Futsal - Montesinos Jumilla. Los equipos navarros, Magna Navarra y Ríos Renovables, han sido los menos afortunados en el sorteo y se verán las caras con Inter Movistar y FC Barcelona, respectivamente. Precisamente, madrileños y catalanes, en caso de vencer sus duelos, se cruzarían en semifinales, como sucediera en la propia ciudad de Logroño hace dos años.

Los cruces son los siguientes:

Cuartos de final

Jueves, 13 de marzo (19.00 y 21.15 horas)

Inter Movistar - Magna Navarra

FC Barcelona Alusport - Ríos Renovables Ribera Navarra

Viernes, 14 de marzo (19.00 y 21.15 horas)

Marfil Santa Coloma - ElPozo Murcia

Santiago Futsal - Montesinos Jumilla

Semifinales

Sábado, 15 de marzo (18.00 y 20.15 horas)

S1. Vencedor del Inter Movistar - Magna Navarra - Vencedor del FC Barcelona Alusport - Ríos Renovables Ribera Navarra 

S2. Vencedor del Marfil Santa Coloma - ElPozo Murcia - Vencedor del Santiago Futsal - Montesinos Jumilla

Final

Domingo, 16 de marzo (20.00 horas)

Vencedor de la Semifinal 1 - Vencedor de la Semifinal 2