Otro de los protagonistas sobre la pista del Palacio de los Deportes al finalizar el encuentro de anoche fue Tomás de Dios. El técnico del conjunto manacorense atendió a la prensa después del partido que acabó saldándose con una derrota para los suyos por cuatro goles a dos ante ElPozo Murcia.

Llevant Manacor logró marcharse ayer al descanso con una desventaja de tan solo dos tantos, a pesar de las numerosas oportunidades de las que dispusieron los jugadores del equipo charcutero. Y esto fue algo que aprovecharon en los minutos finales del segundo tiempo, cuando en el minuto 36, gracias a los tantos de Antonio Vega y de Chicho, se colocaron con 3-2 en el electrónico de la cancha murciana.

Tomás de Dios quiso hacer hincapié al comienzo de sus declaraciones sobre la oportunidad que tuvieron para empatar el partido cuando se encontraban con un gol por debajo: “ElPozo ha sido superior casi en todas las fases del partido, pero faltando 40 segundos hemos tenido un uno contra uno ante Rafa para empatar el partido. Nosotros en ningún momento nos hemos ido del marcador. Y siendo mejor ElPozo, al final tuvimos nuestra oportunidad para empatar, pero ahí estuvo Rafa soberbio”.

"De los cuatro goles creo que hemos regalado dos"

“De los cuatro goles creo que hemos regalado dos”, prosiguió el técnico de Manacor. “Ante un equipo superior y en su casa, si concedes regalos, sales muy perjudicado. El objetivo era llegar a los últimos minutos con opciones de puntuar, las hemos tenido y han sido reales.”

Para finalizar, Tomás de Dios quiso recalcar la estrategia para que uno equipo como el suyo pudiera empatar o vencer ante otro calificado por él mismo como superior, refiriéndose a ElPozo Murcia: “Con el 3-2 pusimos contra las cuerdas a ElPozo. A falta de cuatro minutos sacamos el portero jugador, pero lo sacamos para hacer daño, y fue cuando tuvimos esa ocasión de Chicho, que fue clara y en el momento preciso. A un equipo superior como es ElPozo le debes ganar cuando faltan unos segundos de partido.