Montesinos Jumilla goleó cómodamente a la selección de Kuwait, en un encuentro amistoso, perteneciente a la 'gira' de partidos que está haciendo el conjunto asiático que dirige Luis Fonseca precisamente en vistas a preparar la Copa de Asia, que comienza el próximo 30 de abril. El choque fue disputado en el Pabellón Carlos García y dejó clara la superioridad de la competición española frente a la asiática. Los niños fueron unos de los protagonistas del partido en las gradas, llenándolas casi al completo.

Los jumillanos lograron un abultado triunfo, por 9 goles a 1, frente a la selección de Kuwait. El cuadro de Juan Francisco Gea llevó el testigo del encuentro desde el inicio hasta el final, tomándolo casi como un entrenamiento preparatorio que les vendrá muy bien anímicamente de cara al próximo choque decisivo en la lucha por los playoffs que el conjunto quesero deberá ganar contra Umacon Zaragoza. En el minuto 4 Pichí inauguraba el electrónico y ponía en ventaja a Montesinos Jumilla, una ventaja que duraría ya todo el partido, con claridad. Los goles fueron cayendo por su propio peso y eran Josiko, Pizarro, Ique y Cristian los que dejaban sentenciado el choque al descanso con cuatro tantos más que dejaban un resultado de 5 goles a 0.

Kuwait parecía afrontar la segunda mitad de otra forma, y empezaba a acercarse tímidamente al área jumillana, y precisamente fue en los primeros compases de la segunda mitad cuando la selección asiática lograba el tanto del honor, a través de un fuerte disparo de Al Wadi. Sin embargo, poco cambió la historia, ya que Jumilla volvió a reaccionar haciéndose grande sobre la pista y disfrutando, y la goleada fue aumentando cada vez más hasta llegarse al definitivo y significativo 9-1.