Este miércoles se disputó en el Pabellón Esperanza LAG todo un derbi levantino entre Elche CF y ElPozo Murcia FS,  que significaba el primer test de pretemporada para los pupilos de Eduardo Sao Thiago ‘Duda’. Y los murcianos demostraron que llegan de las vacaciones de verano pletóricos de forma, tras los pertinentes test médicos, y que su ambición es aún mayor si cabe que otras temporadas anteriores.

Asimismo, el cuadro ilicitano se presentaba oficialmente ante su afición con el Trofeo Festa D’Elx en juego, y qué mejor oponente que un rival de entidad como ElPozo para disfrutar y hacer disfrutar a la afición ilicitana, pensaría la directiva franjiverde.

Igualdad en el primer tiempo

En la primera parte salieron de inicio Rafa, José Ruiz, Miguelín, Lima y Juampi, y transcurridos los primeros cinco minutos el Elche sería quien diese el primer golpe sobre la mesa, pues Pitu se aprovechó de un penalti cometido por Gréllo sobre Jandi para poner en ventaja a los alicantinos.

Poco les duraría la alegría a los locales, exactamente tres minutos, pues Raúl Campos, figura de ElPozo en el amistoso en Elche, colocaría el empate en el luminoso, tras una gran asistencia de Bebe. Después de la igualada a uno se calmaron un poco los ánimos y el siguiente tanto llegó en el minuto dieciséis; Adri protagonizaba una de sus particulares jugadas individuales para ceder nuevamente a su compañero Raúl Campos y que éste pusiera el 1-2 y consumara, al menos momentáneamente, la remontada charcutera.

Sin embargo Pitu quería aguar la fiesta murciana y apareció tan sólo un minuto más tarde para conseguir el 2-2 ,y rubricar así su doblete particular. Pudo el Elche CF ponerse por delante en el electrónico del Pabellón Esperanza LAG, pero Carrión desaprovechó un doble penalti a pocos instantes de que concluyera la primera parte.

Vendaval grana con Raúl Campos como goleador

Tras la reanudación, no fue hasta el 31’ de juego cuando llegó el siguiente gol en el encuentro. Álex volvía a poner en ventaja a ElPozo con una magistral ‘cuchara’, y este gol ya sería definitivo. El cuarto tanto fue obra de Raúl Campos para certificar su hattrick y comenzar de manera inmejorable esta andadura de ElPozo en la campaña 2014/2015.

El quinto gol vino en el minuto 37, merced a un robo de Franklin, consiguiendo el brasileño perforar la meta ilicitana para lograr el 2-5 tras un pase de Gabriel Lima. Pero el partido no quedó así, a falta de treinta segundos ElPozo tuvo a su favor un doble penalti que disparó Miguelín para poner el 2-6 definitivo.

Así concluyó ElPozo Murcia su primer encuentro preparatorio, dejando buenas sensaciones por parte de todos los jugadores, pero sobre todo en el nombre de Raúl Campos. El siguiente choque de pretemporada para los murcianos será este jueves contra el Levante en el Palacio de los Deportes de Murcia. Después de este partido, los granas tendrán otro compromiso contra el Elche CF, de nuevo, el sábado en la pista murciana.