ElPozo Murcia se hizo con la cuarta victoria de la pretemporada tras ganar 5-4 a Plásticos Romero Cartagena, equipo que actualmente milita en Segunda División.

El Pabellón Cagigal acogió el derbi regional con numerosos espectadores. En la primera parte, el quinteto inicial lo compusieron Fabio, Miguelín, Eka, Bebe y Raúl Campos. Raúl Campos, tras una jugada por banda derecha y de volea, inauguró el marcador en el minuto dos de partido. Y dos minutos más tarde, el mostoleño sumaba su particular doblete, poniendo el 2-0 en el marcador. El partido comenzó a nivelarse cuando Pedreño, exjugador del filial charcutero, redujo distancias tras una jugada de estrategia en la que Enrique le asistió para marcar el 2-1.

ElPozo continuaba con su asedio a la portería defendida por Raúl Jerez, también exjugador del equipo charcutero, pero era un muro constante. Parecía que el marcador quedaría intacto hasta la segunda parte, pero Castilla colocó la igualada a dos instantes antes de concluir la primera mitad.

Bebe decidió

Tras la reanudación, con el flamante capitán Rafa bajo palos, Álex adelantó a su equipo nuevamente. En ese ataque voraz de los pupilos de Duda, un tiro de Bebe, que rebotó en Gréllo, puso el cuarto en el marcador. No fueron suficientes, ya que Plásticos Romero Cartagena, por medio de su capitán Javi Matía, ponía el tercero y creaba cierta tensión en el partido. Enrique intentó ‘aguar’ la fiesta con un nuevo tanto que ponía momentáneamente el empate a 4, a tan sólo tres minutos del final. Y el desenlace llegó a tan sólo un minuto. Bebe marcó un gran gol por la escuadra para poner el 5-4 definitivo y dar así la victoria para ElPozo Murcia FS en su cuarto amistoso preparatorio. De momento, un pleno de triunfos para los granas.

Montesinos Jumilla, próximo rival de pretemporada

Este sábado enfrentarán el quinto, con Montesinos Jumilla de rival, en el Pabellón Carlos García Ruiz, en el que será el partido de presentación del cuadro quesero frente a su afición, en un partido muy atractivo, todo un derbi murciano antes de la Supercopa de España que enfrentará a ElPozo Murcia y a Inter Movistar. El encuentro contra los pupilos de Duda será, asimismo, el tercer amistoso de pretemporada para los jugadores de Juan Francisco Gea.

El precio para todo aficionado, excepto abonados jumillanos, que quiera asistir a tan emocionante encuentro será de cinco euros.