Montesinos CFS Jumilla afrontó este miércoles en el Pabellón Europa de Leganés su segundo compromiso de pretemporada, que dejó un triunfo y una derrota en un triangular en el que se disputaron tres encuentros de 20 minutos cada uno. En el primero de ellos, el conjunto jumillano se vio las caras con el anfitrión, el Leganés FS, que milita actualmente en Segunda División B.

El primer duelo fue un monólogo casi total de los pupilos de Juan Francisco Gea, sin que el Leganés llevara prácticamente peligro a la meta defendida por Cone, flamante fichaje para la portería. Alamiro Vaporaki fue el autor del único tanto del duelo.

Aspil Vidal Ribera se llevó el Triangular

En el segundo asalto del torneo, Aspil Vidal Ribera Navarra se imponía por 0-2 al Leganés FS con goles de Roger y Andresito, por lo que el siguiente choque entre murcianos y navarros se convertiría en la final del campeonato. Fue un partido muy igualado y abierto con ocasiones por ambos bandos y protagonismo de los porteros queseros Chico y Cone. Cuando quedaban dos minutos para el final del partido, Gea apostó por Cristian como portero - jugador. Pero la suerte estuvo del lado navarro; un rápido robo en pleno ataque jumillano propició un lejano disparo de Roger, sin portero, que supuso el 0-1 definitivo, que a la postre le daba el título a Ribera Navarra.