El Palma Futsal se hizo con el trofeo del II Desafío Star Center tras ganar por 3 goles al Santiago Futsal, equipo que había pasado a la final el día anterior después de golear 5-1 al Uruguay Tenerife.

El conjunto gallego empezó el encuentro plantando cara a los baleares, pero la sorpresa llegó en el minuto 5 cuando el Palma se adelantó gracias al gol de Chicho. Sin tiempo a reaccionar, Tomaz marcó el segundo para los de Juanito. Sin embargo, el Santiago salió en la segunda parte dispuesto a conseguir la remontada. Los de Valladares apretaron más que nunca pero no consiguieron batir al portero Carlos Barrón. En el minuto 30 Paradynski sentenció el partido con el tercer gol del equipo balear.

A pesar de la derrota el Santiago dejó buenas sensaciones a su afición y enseñó que el equipo está prácticamente formado. Muestra de ello fue el debut del último fichaje, Lucas Bolo.

Última semana de preparación

Después de disputar la semifinal y final del II Desafío Star Center, el Santiago Futsal afronta su última semana de pretemporada antes de dar inicio a la Liga. El próximo miércoles 3 de septiembre a las 20.30 horas, el conjunto compostelano se enfrentará al CD Burela FS en la presentación oficial de los de Juanlu Alonso en el Pabellón Municipal de Burela.

El siguiente partido amistoso del Santiago Futsal se disputará en Ferrol el sábado 6 a las 20.30 horas contra el O Parrulo Ferrol FS, equipo de la Segunda División Nacional. Será el octavo y último partido de pretemporada de los de Santi Valladares para demostrar que el equipo está totalmente formado y preparado para el comienzo de las competiciones oficiales.