Premio al esfuerzo y a la entrega. El Peñíscola Bodegas Dunviro, errático en la definición ante Chico, consiguió sumar los primeros tres puntos de la temporada contra Montesinos Jumilla, un rival que se adelantó en el marcador pero que sucumbió ante el juego de los locales.

La ansiedad se apoderó, en cierta medida, de los locales, que pagaron sus errores con un tanto en contra en el minuto 6, obra de Ique. El jugador del cuadro quesero disparó raso desde más allá de diez metros y sorprendió a Iván, hoy titular, quien tuvo una actuación más que correcta.

Con el 0-1 los hombres de Carlos Sánchez despertaron del letargo y empezaron a generar ocasiones, espoleados por una afición que no falló a la cita. Charly Maza, con el brazalete de capitán, se erigió como lider y tiró del equipo hasta anotar el empate con un disparo imposible, sobre la línea de fondo. Ese gol tuvo continuidad con una jugada guardada ya en la hemeroteca del fútbol sala.

Juanqui, quien momentos antes había visto la amarilla, la picó por encima de la defensa para la llegada en carrera de Maza, que sin dejarla caer le sirvió a Javi Alonso el 2-1, sin oposición en el segundo palo.

Con ese resultado, pese a innumerables tentativas azules, se llegó al descanso. Tras la reanudación, misma tónica, aunque sin tanto empuje. Montesinos Jumilla no encontró el camino de la igualada y el Peñíscola Bodegas Dunviro, con hasta tres lanzamientos a la madera, pudo ampliar la renta. Sin embargo, la suerte no estuvo de cara de los castellonenses, que tuvieron que sufrir más de la cuenta para sumar la primera victoria de la temporada y frente a los murcianos, quienes siempre habían puntuado frente a los ‘azules’.