Finalizó la segunda jornada de  Segunda División de la LNFS, que nos ha dejado el primer derbi autonómico, y tres líderes comandados por el UMA Antequera, junto con el FC Barcelona "B" y un sorpendente FS Valdepeñas, que lleva pleno de victorias en su debut en la categoría. El Pozo Ciudad de Murcia, FS Zamora y Lymsa Sierra de Salinas Villena cierran la clasificación.

Plásticos Romero Cartagena – Melilla (4-1)

Tras la primera derrota de los locales frente al Gran Canaria y la victoria del Melilla en casa frente al Zamora, se presentaba un interesante encuentro entre dos aspirantes a la zona alta de la clasificación. El Cartagena impuso su superioridad en todo momento, demostrando porqué el año pasado jugó los play-offs. Hazaña que busca repetir nuevamente en la presente temporada. No obstante, golpeó primero el Melilla gracias al tanto de Juanillo (min. 8). Antes del descanso, Rahali puso el empate en el luminoso y tras la reanudación, de nuevo Rahalia marcó dos tantos, siendo el tanto final, el 4-1, obra de Pedreño.

UMA Atenquera – Sierra de Salinas Villena (10-3)

Sin duda, ésta será una de las grandes goleadas de esta temporada, y permite colocarse al UMA Antequera como líder. Por su parte, el conjunto alicantino sigue sin sumar ningún punto en la presente campaña. El partido no dio lugar a la sorpresa, debido al contundente parcial de 9-0 que se llegó a dar. Posteriormente, un gol en propia puerta ponía el 9-1, al que siguió el 10-1 y, en los minutos finales, se maquilló el resultado con el 10-3 final. Avanza el Antequera con paso firma, mientras que el Villena deberá mejorar su imagen para salir del último puesto de la clasificación.

Hércules San Vicente FS – Elche CF (3-3)

Vibrante derbi alicantino, que reflejó en el marcador la tensión e igualdad mostrada en el campo. El primer gol fue para los locales, obra de Peloncha. Empató Jesús García en el minuto 13 y poco después, Carri adelantó a los visitantes (min. 17). Apenas un minuto después, el marcador reflejaba empate a dos, obra de Juanjito. Dos minutos más tarde (min. 20), olvió a adelantarse el Elche, esta vez gracias al tanto de Pitu. Con este marcador se llegó al descanso. Tras la reanudación, no fue hasta el último minuto cuando se estableció el definitivo empate a tres goles, debido el gol en propia puerta de Juanjito.

O Parrulo Ferrol – Gran Canaria CA (4-1)

O Parrulo se estrenaba en casa, en un partido ante Gran Canaria, aspirante al ascenso. Y que mejor manera de hacerlo que sorprendiendo a todos con una victoria ante uno de los aspirantes al ascenso. Inició el partido O Parrulo con mayor intensidad, y así llegó el primer gol gracias a un penalti que transformó Jacobo (min. 7). A pesar del acoso visitante tras el gol, se adelantaron de nuevo los los locales en el minuto doce, con un tanto obra de Socastro. Con el 2-0 se llegaría al descanso. Tras la reanudación, Gran Canaria salió con la idea de buscar un gol lo antes posible, y así fue: Bingyoba anotó en el minuto 21 (2-1). A pesar del golpe de efecto en el primer minuto de la segunda parte, en los últimos instantes O Parrulo sumaba dos nuevos goles, colocando el definitivo 4-1 en el marcador.

CD Segovia Futsal – FC Barcelona Alusport “B” (2-5)

Estreno del CD Segovia en casa, que tras vencer al filial del Pozo Murcia, recibía al otro filial de la categoría: El FC Barcelona Alusport. Ambos conjuntos llegaban con tres puntos en su casillero tras las victorias de la primera jornada. Se adelantó en el marcador el FC Barcelona B en el minuto seis gracias a un tanto de Raúl. Tras unos buenos minutos de los locales en los que parecía que podía llegar el empate, fue Pol Pacheco quien amplió la ventaja (0-2). En el minuto diez, Dani consiguió acortar la distancia en el marcador, estableciendo el 1-2 con el que llegaron al descanso. Ya en la seguna parte, llegó el empate, obra de Iván Quintín en el 23. A aprtir de aquí, el equipo blaugrana mostró su superioridad y, tras los goles de Dani Mejías en propia puerta y de Juan Emilio en el minuto 34, el Segovia se vió castigado con el quinto gol, que anotó Esteban, mientras estaban con portero jugador.

FS Valdepeñas – El Pozo Ciudad de Murcia (4-2)

Segunda victoria de Valdepeñas, equipo debutante en la cateogría, esta vez frente al filial de El Pozo Murcia, que ha iniciado esta campaña justo al revés, con dos derrotas. Arrancaba el partido con un gol de Jorge Santos para los visitantes en el minuto tres. Joan Linares establecía el empate en el minuto trece de encuentro y Kikillo adelantaba a los locales antes del descanso (2-1). En la segunda parte, Joan Linares ampliaba la ventaja en el marcador en el minuto 21 y, más tarde, Elías recortaba distancias para los visitantes. El Pozo Murcia buscaba la remontada con el portero jugador, pero un nuevo tanto del Valdepeñas, obra de Contreras en el 37, dejaba noqueado al equipo murciano.

FS Zamora – CD Brihuega (0-2)

El CD Brihuega, aspirante a la zona de Play Offs, consiguió la primera victoria, tras caer en casa frente al UMA Antequera. En el primer tiempo, no hubo apenas ocasiones, evidenciando el respeto que se tenían ambos conjuntos. Sergi adelantó a los visitantes en el minuto 19, cuando parecía que los goles se vería en el segundo periodo. Tras el descanso, buscaron los locales el empate con ahínco. El partido se abría, y a falta de poco más de dos minutos, el Zamora se lanzó a por el empate con juego de cinco. Fue entonces cuando Carlos hizo el segundo gol para Brihuega que certificaba el triunfo visitante.