Inter Movistar continúa imbatido en esta temporada 2014-2015 tras doblegar al D-Link Zaragoza a domicilio. Los locales, que contaban con la baja de última hora de su pichichi Juanjo Catela por lesión, nunca perdieron la cara al partido, y especialmente en la primera parte, pusieron en serios aprietos al conjunto de Alcalá de Henares.

En la segunda parte, D-Link acusó el desgaste físico llevado a cabo en la primera mitad y fue cediendo poco a poco la iniciativa al conjunto interino, que a 6 minutos del final marcaba el segundo. Tras ello, la expulsión de Nano Modrego a poco más de 2 minutos del final y el posterior gol de Rivillos sentenciaba a un D-link que con esta derrota se sitúa en la zona media de la tabla, mientras que Inter Movistar afianza aun más su liderato.

Ocasiones para ambos equipos

El partido daba comienzo con una intensa presión de D-Link Zaragoza sobre la salida de balón de Inter Movistar, que no estaba nada cómodo sobre la pista azul del Siglo XXI.  Las ocasiones se sucedían para los dos equipos; primero Caio Alves tras una buena jugada personal probaba a Jesús Herrero, mientras que acto seguido Pola no logra definir una buena ocasión frente a Abel. Inter dominaba la posesión del balón, aunque no llegaba con excesivo peligro al área zaragozana gracias a la presión que el conjunto maño realizaba en campo contrario.

El ir y venir de ocasiones fue continuo durante toda la primera parte, si bien es cierto que Inter Movistar llegaba con más peligro a la meta de Abel, que tuvo que intervenir de forma espectacular en una doble ocasión de Pola y Lolo para evitar que los visitantes se adelantaran. También Carlos Retamar sacaba un balón bajo palos tras un pase de la muerte que Orzáez no lograba definir. D-Link probaba con disparos lejanos a cargo de Tejel y Modrego que eran repelidos por el meta Herrero. Las rotaciones en el banquillo de Sampedro y Peñaranda eran constantes para racionar el gran esfuerzo físico realizado por sus pupilos. Todos los jugadores convocados, a excepción del portero suplente (Arturo) y el juvenil Óscar Villanueva dispusieron de minutos.

Lo mejor de la primera parte, para el final

Los dos goles de la primera parte se sucedieron en tan sólo 15 segundos

Tras unos primeros 19 minutos sin grandes emociones, a falta de 41 segundos, Ricardinho volvía a sacar su magia aprovechando el poco espacio que le otorgó la defensa zaragozana para sacar un disparo fuerte y ajustado desde fuera del área ante el cual Abel no pudo hacer nada. Cuando parecía que D-Link se iba a ir al descanso perdiendo por la mínima tras el gran esfuerzo realizado durante toda la mitad, Ortiz cometía la sexta falta acumulativa para Inter y llevaba al doble penalti al D-Link Zaragoza. Nano Modrego, especialista en estos disparon, no perdonaba ante su ex-equipo y la colaba por la escuadra de Jesús Herrero a falta de 25 segundos para el final. Se llegaba con un justo empate a uno al descanso.

Inter comienza apretando en la segunda parte

Inter Movistar dominó la 2ª parte, pero D-Link Zaragoza nunca le perdió la cara al partido

Tras el paso por vestuarios, Inter Movistar salió lanzado a por los tres puntos. A pesar de este dominio, la primera ocasión clara de la segunda parte fue para Víctor Tejel, pero un Jesús Herrero bien colocado la envió a corner. Tras esta jugada, Caio Alves perdía el balón en el centro del campo ocasionando una peligrosa contra de Inter comandada por Pola que Retamar tuvo que cortar con una fuerte entrada que le costó la amarilla. Tras varias paradas de Abel, Ricardinho a punto estaba de hacer el segundo desde la frontal del área, pero su balon se estrellaba en el palo.

Mediada la segunda parte, el meta maño Abel Budría en una extraordinaria parada y posteriormente el poste evitaban de nuevo el segundo de los madrileños. El asedio interista era continuo, especialmente a cargo de Rivillos, Pola y Ricardinho. El propio Rivillos volvía a probar a Abel con una bonita vaselina que el portero maño atrapaba. Con el Inter volcado en ataque, primero Tejel y después Modrego a punto estaban de adelantar a D-Link, pero una gran parada de Jesús Herrero y después la defensa de Inter bajo palos lo evitaban. Tras esta ocasión que podría haber supuesto el 2-1, llegaba el 1-2 de Inter Movistar a cargo de Pola, que batía a Abel en un uno contra uno.

Expulsión y sentencia

D-Link reacciona tímidamente y Tejel casi empata con un disparo que se colaba a la escuadra pero falto de potencia. Cuando parecía que D-Link quería llevar la iniciativa del partido, Nano Modrego veía la segunda amarilla al cortar un peligroso contraataque tras una polémica jugada donde el público local, charanga incluída, reclamó mano fuera del área del meta Jesús Herrero. Con D-Link en inferioridad a falta de 2 minutos, Rivillos ponía el tercero y sentenciaba el encuentro. Con nada que perder, los zaragozanos sacaron a Tejel de portero-jugador, algo que no inquietó a un Inter que con esta victoria sigue sin ceder ningún punto en esta temporada, siendo el líder destacado de la competición.