El conjunto de Carlos Sánchez visitó el Javier Imbroda para la disputa de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, una eliminatoria que quedó prácticamente sentenciada al descanso con el 1-4. Tras la reanudación, un doblete de Solano redondeó el marcador y el histórico pase a octavos.

El Peñíscola Bodegas Dunviro prosigue con su histórico inicio de temporada. Tras un inicio de tanto, por parte de ambos conjuntos, fue Juanqui quien anotó el primer gol en una jugada de estrategia. Sin embargo, Yusef subió el empate un minuto después con un disparo inapelable.

Los de Carlos Sánchez, pese al revés de la igualada, continuaron realizando su juego, paciente, esperando sus oportunidades, las cuales llegaban de forma seguida. En una de esas, y de nuevo desde el córner, Fran Conde volvió a adelantar a los castellonenses y que Míchel amplió con el 1-3. Cerca del descanso, el técnico madrileño volvió a sacar brillo a su pizarra y Gonzalo –quien había recibido un reconocimiento antes del inico- anotó el cuarto.

Tras la reanudación, poca historia. El Peñíscola Bodegas Dunviro se hizo dueño del balón y Solano, en 100 segundos mágicos, transformó un doblete –el sexto de nuevo desde la esquina- que sentenció el encuentro y la eliminatoria. Hasta el final, un disparo al palo de los locales y un par de intervenciones de mérito de Chema.

Con este resultado (1-6), el Peñíscola FS certifica el pase a los octavos de final de la Copa del Rey, ronda en la que nunca ha participado. El equipo descansará esta noche en Melilla y viajará mañana hacia Peñíscola para preparar el partido del próximo sábado en Benicarló, contra el Palma Futsal, a las 18:00 horas.