Apenas quedaban segundos para la finalización del encuentro cuando Kike hacía el 2-1 para el FS Valdepeñas. Nadie podía imaginar el desenlace del duelo que estaban disputando los manchegos ante el líder de la Segunda División de la LNFS, el Melilla FS. Solo los más optimistas podían imaginar que los melillenses se llevaran el triunfo. Solo los más optimistas y ellos mismos, que tiraron de épica. Javaloy y Dani Cabezón, con la ayuda Coro, permiten a los de Sergio Mullor seguir liderando la tabla de clasificación con 15 puntos.

A un solo punto de la cabeza se encuentra el Elche CF, que goleó al Lymsa Sierra Salinas Villena, que una semana más no volvió a sacar nada positivo. El contundente resultado final de 1-8 refleja a las claras el estado de unos y otros. Pitu y Carri, con tres goles cada uno, fueron los jugadores más destacados del cuadro visitante.

Otros que no fallaron fueron el UMA Antequera y el Plásticos Romero Cartagena que siguen a dos puntos del primero en la clasificación. Los andaluces ganaron con mucho sufrimiento al Gran Canaria Colegios Arenas. El 4-3 definitivo lo hizo Miguel a dos minutos para la finalización del encuentro. Por su parte, los murcianos ganaron 1-3 al Hércules San Vicente, que continúa con tres puntos y aún no conoce la victoria en este curso.

En el duelo de filiales, el FC Barcelona B se impuso por 2-4 a ElPozo Ciudad de Murcia en el Palacio de los Deportes. Los catalanes fueron siempre por delante en el marcador gracias a la gran actuación de Adrián Ortego, que volvió a exhibir su clase.

También ganó el Brihuega, que supera en la tabla al FS Valdepeñas. El conjunto alcarreño suma ya nueve puntos después de vencer 2-6 a O Parrulo en tierras gallegas. Los locales llegaron a ir venciendo por 2-1 pero en la segunda parte sucumbieron ante el buen hacer del Brihuega, cuyos goleadores fueron Zamo, por partida doble, Rubén Marcos, Blecua, Pepe García y Pepe.

Por último, el Segovia Futsal se impuso a otro de los equipos que aún no conocen la victoria en esta temporada, el Zamora. Los del acueducto llevaron la manija del resultado en todo momento y poco a poco los goles de Iván, Álex Fuentes, Jorge Jimeno, Alvarito y Dani fueron cerrando el partido. Pichón, en el último minuto, hizo el tanto del honor zamorano.