El conjunto de Carlos Sánchez logró remontar dos goles de desventaja a base de corazón y raza. Los aragoneses, a los pocos minutos de la reanudación, iban ganando por 1-3, pero la pareja formada por Javi Alonso y Carlos Anós decantaron el partido a favor de los locales.

Sufrida y vibrante victoria del Peñíscola Bodegas Dunviro frente a un DLink Zaragoza que consiguió sobreponerse al tanto inicial de Michel –tras asistencia de Javi Alonso- con tres goles en cuatro minutos, pero sucumbió ante el empuje de los castellonenses.

Con el marcador a favor de los ‘azules’, los locales dominaron el esférico pero las ocasiones fueron de los de Sampedro, con un tiro al palo de Caio Alves y varias oportunidades de Nano Modrego.

El veterano jugador no acertó a marcar ninguna de las ocasiones de las que dispuso. Sin embargo, los suyos no bajaron los brazos y con cinco faltas en cada casillero remontaron antes del descanso con un tanto de Victor Tejel, al aprovecharse de una pérdida, y Unai, quien se benefició de la falta de entendimiento entre Asensio e Iván.

Llegó el descanso, y tras él el tercero del DLink, obra de Nano Modrego, quien a la enésima anotó con una volea de bella factura. Fue entonces cuando el Peñíscola FS se sumió en un escenario incómodo, con los visitantes bien cerrados atrás y con Abel como protagonista.

Fueron transcurriendo los minutos, hasta que apareció la figura de Javi Alonso, que se inventó un tiro a la escuadra opuesta en una jugada de estrategia.

El público se volvió a enchufar, volvieron los cánticos y las palmas y el equipo se creció. Los de Carlos Sánchez entraron en una vorágine ganadora que le llevó al éxtasis con un doblete de Carlos Anós, el primero con un disparo lejano y el segundo al aprovecharse de una superioridad por expulsión de Retamar.

De ahí hasta el final, mucha defensa de los valencianos –en los cerca de dos minutos que restaban- y un excelente tiro desde su campo de Gonzalo que certificó la cuarta victoria del Peñíscola Bodegas Dunviro.