Este miércoles tuvo lugar el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol sala, en un partido en el que se batieron en duelo ElPozo Murcia y Peñíscola FS, que también se enfrentarán, casualmente, este viernes 7 de noviembre a las 21:00 horas, ya en competición liguera.

A pesar de que los castellonenses comenzaron adelantándose en el marcador por medio de Carlos Anós, en el minuto uno, dicha ventaja no les duró mucho a los peñiscolanos, concretamente cinco minutos, pues Bebe puso la igualada en el marcador, y tras este tanto llegó el de Raúl Campos (2-1), con ElPozo en su versión más efectiva.

Ya nunca perdería esta ventaja en el encuentro el equipo local, marchándose al descanso con un luminoso que mostraba un 4-1, con dos nuevos tantos obra de Franklin y, de nuevo, de Raúl Campos.

Tras la reanudación, y con el debut de Pol Pacheco con el Peñíscola Bodegas Dunviro, los castellonenses recuperaron la presión y pudieron recortar distancias, pero Eka salvó bajo palos con Fabio superado, y Franklin, en la contra, firmó el quinto tanto charcutero, que tendría continuidad en la jugada posterior con el gol de Gabriel Lima.

Con el 6-1 en el marcador de El Palacio de los Deportes, Carlos Sánchez, técnico visitante, decidió apostar por Javi Alonso como portero - jugador en pista y los suyos se acercaron con un penalti transformado por Juanqui y con el segundo de Carlos Anós en el partido. Los valencianos lo intentaron hasta el final pero Gabriel Lima, desde su campo y ya con el Peñíscola sin portero, certificó la victoria murciana (7-3) y el pase de ElPozo Murcia a los cuartos de final de la Copa del Rey.