D-Link Zaragoza continúa con su mala racha en liga y volvió a perder un encuentro en el que llegaron a ir por delante en el marcador. Palma Futsal dio buena cuenta de los errores defensivos del conjunto aragonés para impornerse en un igualado partido, lo que les aúpa hasta la 5ª posición de la clasificación,

El partido daba comienzo con el conjunto balear dominando el balón y las ocasiones, mientras que el D-Link Zaragoza parecía no haber salido de los vestuarios. Chicho fue el primero en probar suerte, pero su disparo fue detenido por Abel Budría, portero titular de la escuadra maña en el día de hoy. El caudal ofensivo de los de Juanito tuvo sus frutos en el minuto 2 cuando el ex-jugador de Sala 10, Chicho, batía a Abel tras un córner sacado por Vadillo. Taffy estuvo a punto de aumentar la ventaja en la jugada siguiente, pero el palo evitó el segundo de Palma.

D-Link reacciona tras el gol

El gol visitante pareció espabilar a los pupilos de Sampedro, que tuvieron la primera ocasión clara en un saque de falta por parte de Nano Modrego que detuvo Barrón, el mejor del partido por parte de los insulares.  A partir de este momento, D-Link comenzó a dominar la posesión del balón, y con ella llegaron las ocasiones. Tras varios intentos por parte de Tejel y Richi Felipe, sería Carlos Retamar quien, con un disparo raso y ajustado al poste desde la frontal, pusiera el empate en el luminoso. Este gol dio alas a los locales, que volvieron a marcar a los tan sólo dos minutos después gracias a un potente disparo lejano de Catela tras un saque de banda.

Con el D-Link por delante en el marcador, el partido se convirtió en un ir y venir de oportunidades para ambos equipos, si bien no lograron anotar ningún gol gracias a la buena actuación de los dos metas, los auténticos protagonistas del partido.

Taffy y Joao vuelven a adelantar a Palma

Palma Futsal dio la vuelta al marcador en apenas 45 segundos

A falta de dos minutos para el descanso, Bruno Taffy avisó de sus intenciones. El brasileño estrelló el balón en la cruceta de Abel, algo que Joao estuvo a punto de aprovechar en el rechace para igualar al contienda.  Tan sólo medio minuto después, un fallo en la salida de balón de los maños servía para que Taffy igualara el encuentro tras fusilar a Abel desde dentro del área. Segundos después, Joao volvía a adelantar al cuadro mallorquín tras definir una rápida contra bajo las piernas del meta local. Con este duro golpe para los zaragozanos se llegaba al descanso.

Tras la salida de vestuarios, D-link Zaragoza salió lanzado a por el empate. Catela fue el primero en probar a un inspirado Barrón, que envió el balón a córner. Caio Alves y Tejel también probaron fortuna aunque sin éxito. Precisamente una falta sobre el primero daría origen al gol del empate. Tras una jugada de estrategia ejecutada por Retamar y Tejel, Nano Modrego fusilaba desde 12 metros la meta visitante sin que Barrón pudiera hacer nada por evitar el empate.

Sin embargo, poco duró la igualdad en el luminoso. La respuesta de los baleares llegó en la siguiente jugada en un ataque donde la defensa local dejó solo a Sergio para que rematara a placer. El madrileño picó el esférico y lo envió a la escuadra de Abel, haciendo el 3-4.

Barrón evita el empate

Tocaba remar a contracorriente y eso es lo que hicieron los de Sampedro. Catela era el jugador que más lo intentaba, sobre todo en jugadas personales, pero no llegaba a definir con claridad. Palma Futsal tampoco se amilanó y seguía llevando peligr a la meta de Abel con rápida contras propiciadas por las numerosas pérdidas de balón de los locales. Richi Felipe dispuso de la ocasión más clara para poner el empate al rematar un córner solo en el segundo palo, pero Barrón volvió a desbaratar la ocasión para continuar con su exhibición cuando la grada del Siglo XXI ya cantaba el gol. Tras esta parada, Barrón tuvo que ser atendido por los servicios médicos en la disputa del rechace, cuando el propio Richi Felipe le golpeó en la cabeza accidentalmente.

La fase final del partido fue más de lo mismo: D-Link buscaba el empate deseperadamente mientras que los isleños se mostraban seguros en defensa y peligrosos en las contras.  En una de esas contras, originada por una nueva pérdida de balón, esta vez de Tejel, Joao perdona la sentencia del partido tras errar en la definición frente a Abel, que saca una mano salvadora.

A falta de cuatro minutos para el final, Sampedro decidió sacar a Víctor Tejel como portero-jugador, pero la defensa adelantada de los mallorquines haizo que no se produjeran ocasiones claras a pesar de la superioridad numérica en ataque.  A falta de 1 minuto, Barrón vuelvió a salvar el empate tras un potente disparo de Nano Modrego en un saque de falta. Con D-Link Zaragoza en el campo rival, aunque sin crear excesivo peligro, se llegaba al final del encuentro que finalizaba con una nueva derrota, y ya van 6 en 9 partidos de liga, del conjunto dirigido por Jorge Sampedro; lo que pone en entredicho su continuidad al frente del conjunto maño.