Magna Navarra, que tan sólo ha perdido un partido en su cancha, recibía a un D-Link Zaragoza que llevaba cinco jornadas sin puntuar y que necesitaba romper esa mala racha con urgencia. Antes de comenzar el choque, los visitantes tuvieron un contratiempo importante. Retamar no pudo disputar ni un sólo minuto debido a un virus.

Jesulito fue el primero en disponer de una ocasión, pero su disparo lo despejó Abel. Fueron, sin embargo, los visitantes, los que se adelantaron en el marcador. Richi Felipe ponía el 0-1 en una buena jugada de estrategia tras saque de banda. El conjunto de Jorge Sampedro intentó aumentar la ventaja. Catela y Caio Alves dispusieron de ocasiones, pero no encontraron la meta rival.

A los navarros les costó entrar en el partido, pero una vez conseguido, los aragoneses ya no pudieron frenarles. Primero Carlitos estuvo a punto de poner el empate, pero su disparo de falta se estrelló en el larguero. Poco después, en apenas tres minutos, los locales le dieron la vuelta al marcador. Pablo Ibarra empataba el choque en el minuto 9, Carlitos hacía el segundo en el 10’ y Eseverri batía a Abel para poner el 3-1.

Tres goles en menos de tres minutos condenaron al D-Link

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de partido, Jesulito hacía el cuarto y ponía las cosas muy complicadas a D-Link Zaragoza. Pero antes de llegar al descanso, Dani Saldise marcaba el quinto, llevando una alegría inmensa a las gradas de un Anaitasuna que ayer lució prácticamente lleno.

Tras la reanudación, poco que destacar. El choque estuvo algo equilibrado hasta que Roberto Martil marcó el sexto para Magna Navarra. Con el partido ya perdido, Sampedro puso a Víctor Tejel como portero-jugador y Nano Modrego logró hacer un segundo gol a falta de dos minutos para el final.

Con esta victoria, los navarros se sitúan en la séptima posición con 16 puntos, y se asientan en la mitad alta de la tabla. Los maños, por su parte, encadenan seis partidos sin sumar ni un solo punto y, de lograr hoy Montesinos Jumilla un empate o una victoria, D-Link Zaragoza caería a puestos de descenso a Segunda.