Melilla es el nuevo líder de Segunda División tras vencer a Lymsa Sierra Salinas. Los dos encuentros más atractivos de la jornada FC Barcelona B - Elche CF y Valdepeñas - Plásticos Romero Cartagena tuvieron como ganadores al FC Barcelona B y Valdepeñas. ElPozo Ciudad de Murcia venció al Gran Canaria Colegios Arenas, UMA Antequera al Zamora, Brihuega al Hércules San Vicente y Segovia Futsal a O´Parrulo.

FC Barcelona Alusport B 4-3 Elche CF

Gran encuentro el disputado entre catalanes e ilicitanos sobre la pista del pabellón blaugrana. En el minuto tres, Constantino adelantaría a los culés tras aprovechar un error en la defensa franjiverde. Escasos minutos después Cejudo anotaba el segundo tanto local, los locales estaban enchufados y Chefry haría el 3-0. Los visitantes no se daban por vencidos y antes de llegar al descanso, Pitu recortaría colocando el 3-1 en el marcador justo al final de los primeros veinte minutos.

Tras el descanso, el Elche era el que dominaba el encuentro. Los de Poveda llegaban con facilidad al área blaugrana, pero Miñano evitaba cualquier ocasión de gol. Adrián Ortego ponía el 4-1 a falta de siete minutos, por lo que Elche apostaba con el portero jugador. Jesús García recortaba distancias, y Kiwi sobre la bocina, anotaba el definitivo 4-3.

Lymsa Sierra Salinas Villena 1-5 Melilla FS

El conjunto de Sergio Mullor se adelantaba muy pronto en el marcador con dos tantos en los primeros compases del encuentro. Pasados los primeros 10 minutos, el Melilla dejaba casi sentenciado el encuentro con dos nuevos goles, pero el Sierra Salinas no bajó los brazos y Pedro recortó diferencias.
En la segunda parte el conjunto melillense anotaró el definitivo 1-5. Con este resultado ell equipo de Sergio Mullor se convierte en el nuevo líder de Segunda. La cara opuesta es la de Sierra Salinas que continúa último con cero puntos.

El Pozo Ciudad de Murcia 5-1 Gran Canarias Colegios Arenas

El filial murciano recibía a uno de los huesos de la categoría: el recién descendido de Primera el CA Gran Canaria. Pero el rival no achicaba a los locales y en el minuto siete, Josema anotaba el primer tanto. A pesar de este gol, los canarios no se vinieron abajo y siguieron llegando al área de Chemi. Minutos antes del descanso Julio ponía las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, Saura hacía el 2-1, cinco minutos más tarde, Raúl Cantó anotaba el 3-1 y Jorge Santos marcaba el cuarto tanto del filial charcutero. Ante la abultada diferencia, Suso Méndez apostaba por el portero jugador sin éxito, ya que Elías en el último minuto ponía el definitivo 5-1.
Con este resultado los murcianos se colocan a tan sólo un punto de los canarios, décimos y novenos respectivamente en la tabla con diez y 11 puntos.

UMA Antequera 5-0 Zamora FS

En los primeros minutos del encuentro, Javi Atieza abría el marcador para el conjunto local y cinco minutos más tarde era Javi Sánchez el que anotaba el segundo para los de Moli. Hasta el descanso, el Antequera lo seguía intentando pero chocaba con una buena defensa visitante.

En la segunda parte, Claudio Da Silva, goleador del conjunto universitario, anotaba el 3-0, mientras que cuatro minutos más tarde, Lucio marcaba el cuarto y sentenciaba práctimante el encuento. Pero el marcador no quedaría así y minutos antes del final, Javi Sánchez hacía el definitivo 5-0. Con esta victoria el UMA se coloca tercero en la clasificación con 17 puntos, a sólo dos puntos del líder. Por su parte, el Zamora es 13º con 3 puntos.

Hércules San Vicente 0-4 Brihuega FS

El encuentro arrancó con mucha igualdad y sin ocasiones claras durante los primeros minutos. Zamo era el que más peligro generaba en la meta de Parra, pero el portero local despejaba las ocasiones briocenses con grandes actuaciones. Pese a la las contínuas llegadas de ambos equipos al área rival, ninguno de los dos lo conseguía anotar y se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador.

La segunda mitad arrancaba con la misma intensidad con la que finalizaba el primer acto. Pero, a falta de dos minutos para el final del encuentro el conjunto alicantino se quedaba con uno menos tras la expulsión de Peloncha. Una situación que aprovechó el Brihuega para inaugurar el marcador. Zamo después de tanto insistir obtendría su premio y hacía el primero para el equipo visitante, a lo que el conjunto de Jordi Durán respondía apostando por el portero jugador. El Brihuega se aprovechaba de esta situación y Rafa Luque, Párraga y Carlos anotaban tres goles a portería vacía. Haciendo el 0-4 definitivo.

Con esta derrota el Hércules sigue sin conocer la victoria y se coloca 12º con 13 puntos, mientras que el Brihuega es octavo con 12 puntos.

Segovia Futsal 5-3 O´Parrulo Ferrol

El Segovia se adelantaba muy pronto. Álex Fuentes abría el marcador en el minuto 2 con un gran gol. El conjunto ferrolano no bajaba los brazos e Isma respondía con dos buenas ocasiones. Pero un inspirado Mordi desbarataba ambas acciones. Pana daba la vuelta al marcador, colocando el 1-2 en el tablero. Resultado con el que se llegaría al descanso.

A los tres minutos de la segunda parte Iñigo hacía el 1-3. Javito respondía anotando el 2-3, por lo que Diego Ríos se vio obligado a solicitar tiempo muerto para reorganizar a los suyos. Buitre empataba el partido a falta de seis minutos para el final, mientras que Iván Quintín de potente disparo lograba el 4-3. Ya con O´Parrulo jugando con portero jugador, Alvarito conseguía el definitivo 5-3. Segunda victoria del Segovia Futsal que se coloca séptimo con 12 puntos. El O Parrulo es 11º con 7 puntos.

FS Valdepeñas 4 - 3 Plásticos Romero Cartagena

El conjunto de Raúl Aceña se adelantaba en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Rahali en el minuto 2. Pese al tanto local, el Cartagena no bajaba los brazos y buscaba con continuidad la meta de Pepote, que con grandes actuaciones evitó los tantos.

En la segunda mitad, Enrique Cánovas anotaba el tanto del empate, pero Pedreño acto seguido anotaba el segundo gol cartagenero. Poco le duraría la alegría a los de Guillamón, ya que Kike primero, y luego Fer, daban la vuelta al marcador. A falta de diez minutos para el final del encuentro, Eli lograba el empate, pero un acertado Joan ejercía de líder en la victoria de su equipo anotando el definitivo 4-3 a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro. Con esta victoria el Valdepeñas adeanta el Plásticos y se colocan quinto y sexto, respectivamente en la tabla con 15 y 16 puntos, cada uno.