En la jornada 11 de Segunda División, el FS Zamora fue la víctima víctima del filial culé. 1-6 fue el resultado final para los de Andreu Plaza, que de nuevo siguen dominando, una semana más, la clasificación. La séptima victoria consecutiva deja patente el dominio del segundo equipo culé en esta categoría.

A tan solo un punto de diferencia está el UMA Antequera, que ganó al Hércules a domicilio por un resultado muy ajustado (3-4). Hasta en dos ocasiones fueron perdiendo los malagueños, que consiguieron remontar en la segunda parte a pesar de ir perdiendo en el descanso, consiguiendo así la cuarta victoria consecutiva. El Hércules, penúltimo clasificado, quiere volver a lo antes posible a reencontrarse con la victoria para no pasar apuros.

Melilla y Elche se enfrentaban fuera del territorio peninsular, en el que sin duda era el partido de la jornada. Victoria para el cuadro ilicitano por un marcador ajustado (1-2). No fue hasta la segunda parte cuando llegaron los goles, tomando ventaja el equipo local nada más arrancar la segunda mitad, gracias al tanto de Yusef en el minuto 21. El Elche, tardó en marcar, pero con los tantos de Jesús García (min. 34) y Carri (min. 38) consiguió tres puntos que les permite ampliar su ventaja a cuatro puntos respecto al Melilla, manteniendo el tercer puesto. El Melilla, por contra, ocupa el quinto lugar, a tan solo punto del sexto clasificado, el CD Brihuega FS, y siendo superado por el FS Valdepeñas.

Un FS Valdepeñas que, a pesar de ser un recién ascencido, mantiene una buena inercia en la competición, que les permite por el momento quedarse en puestos de play off de ascenso, nada más y nada menos, que a Primera División. Esta vez venció fuera de casa al CD Segovia Futsal (3-5), resultado que les permite subir un puesto y alzarse con la cuarta posición. Mientras, el Segovia se coloca en el puesto número 11.

Contundente victoria del CD Brihuega en casa frente al Gran Canaria Colegios Arenas (4-0). Con esta victoria, un punto les separa de los play off de ascenso a la élite del fútbol sala nacional, y con cuatro puntos menos queda colocado el Gran Canaria, que se aleja de las opciones de ascenso y tendrá que volver a ganar para no alejarse más.

Otro de los partidos más atractivos de la jornada era el derbi regional entre Plásticos Romero Cartagena y ElPozo Ciudad de Murcia, que les enfrentaba en Cartagena. Los locales buscaban una victoria que les pudiera colocar en puestos de ascenso, pero la victoria fue para los visitantes (0-4), que dejan al filial de ElPozo a dos puntos del play off, empatados con el Cartagena.

Cerrando la jornada, O Parrulo Ferrol venció en casa frente al último clasificado, el Lymsa Sierra Salinas Villena, por 7-3. El Villena sigue sin saber lo que es puntuar esta temporada, y son 6 los puntos que les separan con el penúltimo clasificado. El Ferrol, con esta victoria, queda en cómodo décimo puesto.

Puede consultar la clasificación de la Segunda División pinchando aquí.