El encuentro en el Pabellón Ciudad de Tudela vibró con el festival de goles que le brindó su equipo. Con la festividad de Los Reyes Magos, la gran cantidad de niños que habia en el recinto se dejó notar e instantes antes del encuentro se ovacionó a toda la cantera del club navarro. El Aspil-Vidal salió muy concentrado desde el primer momento y enseguida tomó el mando del encuentro. En el minuto 5 Andresito ya ponia por delante al equipo local.

Con el gol, el Palma Futsal reaccionó y trato de poner en aprietos a Molina. En el minuto 11 llegaría el empate por parte de Chicho. Conforme iba trancurriendo el partido, el mando volvia a ser para el Aspil-Vidal que se volvia a adelantar en el marcador.

Antes del descanso, Sergio vio su segunda amarilla por lo que el club visitante comenzó en inferioridad numérica la segunda parte. Esta ventaja fue determinante para abrir una brecha en el marcador que los insulares no lograron cerrar. David en dos oportunidades casi sucesivas puso tierra de por medio y estableció el 5-1 en el luminoso.

Posteriormente y ya en la recta final del partido, una tangana entre varios jugadores locales y visitantes congeló el partido. El Palma Futsal obtó por utilizar portero jugador para tratar de acercarse al Aspil-Vidal. La ausencia de porteria fue aprovechada por Joselito que consiguió el definitivo y sexto gol local.

Al concluir el partido, decenas de niños se agruparon para poder saludar a sus jugadores favoritos y poder irse a casa con un doble regalo. La afición una semana más estuvo a la altura de las circunstancias y llevo a su equipo en volandas hacia la victoria.