El Peñíscola Bodegas Dunviro inició el partido como un auténtico vendaval, desarbolando al rival en cada acción. El fenómeno fue de tal calibre que Yeray, a los 50 segundos, y Juanqui -11 tantos en los últimos 10 partidos- ponían en ventaja a los valencianos con apenas cuatro minutos disputados.

Los de Juanito, con las rotaciones, reaccionaron, y consiguieron la igualada por medio de Sergio y Chicho, éste último al culminar un contragolpe con una sutil vaselina. Sin embargo, los castellonenses no se amedrentaron y recobraron la ventaja con un misil de Yeray. El vasco, desde media distancia, la puso en la escuadra.

Los locales, instantes antes del descanso, se beneficiaron de un doble penalti y de una nueva contra para marcharse a vestuarios con mínima ventaja. Tras el mismo, los baleares fueron quienes saltaron a la pista de Son Moix con más ahínco y consiguieron el quinto por medio de Sergio.

Los de Carlos Sánchez, quienes acusaron en ciertos tramos de la segunda mitad el esfuerzo de los veinte primeros minutos, aguantaron las siguientes acometidas mallorquinas y, superado el ecuador del segundo acto, se acercaron con el tanto de Gonzalo, que tuvo continuidad con el de Constantino Vaporaki.

En los minutos finales, con el 5-5 en el marcador, pudo ganar cualquiera, con un larguero del propio Gonzalo y una buena intervención de Iván, pero no hubo modificaciones y fue, a la postre, el definitivo. Con ese resultado, el Peñíscola Bodegas Dunviro mantiene plaza de PlayOffs, con 32 puntos, y aventaja en 6 a Burela Pescados Rubén, el noveno clasificado.