D-Link Zaragoza y UMA Antequera se daban cita en un atípico domingo de fútbol sala en el pabellón Siglo XXI. Los aragoneses buscaban reponerse del varapalo de la no clasificación en la Copa, mientras que el club universitario tratarían de sacar un resultado que le ayudase a escalar en la clasificación. El resultado: reparto de puntos y ninguno satisfecho.

D-Link empieza "conectado"

El conjunto maño comenzó apretando pronto a los malagueños con un primer intento de Víctor Tejel que atrapó Alberto en dos tiempos. José Carlos fue el siguiente en intentarlo tras una contra dirigida por Tejel. Villanueva falla en el segundo palo una buena ocasión que habría supuesto el 1-0. Fali en una contra donde la línea ofensiva de D-Link se olvidó de defender puso el 0-1 con un potente disparo raso.

D-Link dominaba las ocasiones, pero el gol llegó del lado malagueño

Uma Antequera apenas se acercaba a la meta de Arturo, mientras que los disparos de los locales se sucedían sobre los tres palos visitantes, pero un acertado Alberto repelió los disparos. No fue hasta el ecuador de la primera parte cuando Víctor Tejel inauguró los dígitos locales gracias a un disparo mordido que se coló por el palo izquierdo de Alberto.

Tras el gol local el partido entró en una fase más calmada tras el arreón inicial de disparos locales. UMA trataba de llegar a base de balones largos mientras que D-Link practicaba un juega más elaborado pero poco efectivo en una primera parte carente de emoción. Sin más ocasiones reseñables se llegaba al descanso.

Segunda parte, mismo inicio

El partido siguió la mima tónica en la segunda parte. Víctor Tejel llevaba el peligro maño al área de Alberto, que seguía sin mostrar fisuras en su actuación. En un saque largo de portería, Jorge Santos se dormía y Cecilio le ganaba la partida en el área, a lo que el "16" de D-Link respondía con un infantil penalti. Tete era el encargado de cobrar la pena ante Iván, que salió expresamente para el lanzamiento. El experimentado jugador no falló y adelantó a los malagueños en el marcador.

Lluvia de goles en los últimos minutos

Este gol envalentonó a la UMA, y en la siguiente jugada Cecilio marcó uno de los goles de la jornada. El jugador cordobés reventaba la escuadra tras un caño a Víctor Tejel. Tras este revés, Caio Alves no logró hacer el segundo a un metro de la portería. Con el partido atascado, Nano entró como portero-jugador a falta de 7 minutos. 90 segundos después, José Carlos logró reducir distancias tras una buena jugada combinativa de cinco.

Poco le duraría esta pequeña alegría al cuadro de Quique Soto. Tete aprovechaba una jugada trabada en el área maña para poner el 2-4. Le tocaba remar a D-Link Zaargoza, más aún cuando el árbitro expulsó a Nano Modrego por doble amarilla tras mover de posición el balón a falta de 3 minutos. A pesar de ello, los blanquillos se sobrepusieron y lograron igualar el marcador. Retamar de penalti tras una mano visitante y más tarde Víctor Tejel con Caio Alves de portero-jugador en pista pusieron el 4-4 final.