90' + 3' | ¡Final del partido en el Miniestadi! Los azulgranas dejan encaminada la eliminatoria. (3-1)

90' | Tres minutos de añadido. (3-1)

90' | Cuarto cambio en el conjunto azulgrana. Se marcha del terreno de juego Mingueza y entra Arnau Comas. (3-1)

89' | ¡La tuvo el Betis! Buena jugada que salva Iñaki Peña por muy poco. (3-1)

85' | Tercer cambio en el conjunto azulgrana. Se marcha del terreno de juego Collado y entra Martí Vilà. (3-1)

84' | Pedían los jugadores verdiblancos una falta en la frontal del área. El árbitro dijo que no. Continúa el juego. (3-1)

82' | Cambio en el Betis. Se marcha del terreno de juego Simón y entra Manolete. (3-1)

81' | Tiro libre para el Betis. Lanzamiento de Roberto directo a la portería de Iñaki Peña. (3-1)

80' | ¡La tuvo el Barça! ¡Buena intervención de Christian! (3-1)

76' | Segundo cambio en el conjunto azulgrana. Se marcha del terreno de juego Monchu y entra Jandro. (3-1)

74' | ¡Gol del Betis! ¡Gol de Roberto! ¡Recortan distancias los de Pablo del Pino! (3-1)

73' | Penalti a favor del Betis. (3-0)

73' | Primer cambio en el conjunto azulgrana. Se marcha del terreno de juego Guillem Jaime y entra David. (3-0)

72' | Tercer cambio en el conjunto verdiblanco.

64' | Segundo cambio en el Betis. Se marcha del terreno de juego Ismael y entra Parada. (3-0)

63' | También tarjeta amarilla para Monchu por protestar. (3-0)

62' | Dura entrada de Roberto sobre Riqui Puig. Tarjeta amarilla para el jugador verdiblanco. (3-0)

Collado y Riqui Puig celebrando el tercer gol | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

56' | ¡Gol del Barça! ¡Gol de Collado! El de Sabadell transforma el tercer gol después de un error en la salida de balón del conjunto verdiblanco. (3-0)

56' | Primer cambio en el conjunto verdiblanco. Se marcha del terreno de juego Meléndez y entra Rodrigo. (2-0)

55' | ¡La tuvo Riqui Puig con otro balón colgado! El de Matadepera buscaba al delantero venezolano en el área rival. (2-0)

54' | Tarjetas amarillas para Álex y Guillem Jaime. El capitán azulgrana se lleva la amonestación por protestar. (2-0)

53' | ¡La tuvo Simón! Buena llegada del Betis con un centro hacia atrás, pero sin suerte. Atrapaba Iñaki Peña sin problemas. (2-0)

51' | ¡La tuvo el Barça! ¡La tuvo Riqui Puig! El de Matadepera probaba con un disparo cruzado directo hacia la portería de Christian. El esférico se marchaba desviado por el palo derecho de la portería verdiblanca. (2-0)

49' | ¡Gol del Barça! ¡Gol de Guillem Jaime! Buen pase en profundidad de Juan Miranda hacia la frontal del área rival, que fue aprovechado por el capitán del equipo para elevarla por encima del guardameta verdiblanco. (2-0)

47' | Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Jaime por hacerle falta a Riqui Puig cerca de la línea divisoria. Tiro libre directo para los azulgranas. (1-0)

46' | Ha salido fuerte el conjunto azulgrana, con ganas de sentenciar el partido de ida. (1-0)

45' | ¡Comienza la segunda parte en el Miniestadi! (1-0)

45' + 1' | ¡Final de la primera parte en el Miniestadi! (1-0)

43' | Fuera de juego de Edgar. (1-0)

Riqui Puig, peligro ofensivo para los verdiblancos | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

42' | ¡La tuvo el Barça! ¡Providencial Christian! Buena entrada de Riqui en el área para rematar el centro de Mate, que se iba de un defensor verdiblanco con caño incluido. (1-0)

38' | Falta de Mate sobre Calderón. (1-0)

38' | Se dolía Riqui Puig sobre el terreno de juego. Salieron los servicios médicos del conjunto azulgrana al terreno de juego. (1-0)

35' | Lo intentaba Collado desde la frontal del área buscando el disparo ceñido al segundo palo de la portería de Christian. El esférico se marchaba desviado por muy poco. (1-0)

33' | Probaba Baena con un disparo con el interior. Ha sido el primer disparo a puerta de los verdiblancos. Atrapaba sin problemas Iñaki Peña. (1-0)

29' | Por el momento, el conjunto azulgrana tiene la posesión del esférico y está generando peligro por las bandas laterales, despistando a la defensa bética. Les toca reaccionar a los de Pablo del Pino. (1-0)

Mate y Riqui Puig celebrando el primer gol | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Mate, peligro por banda derecha | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

27' | ¡Gol del Barça! ¡Gol de Riqui Puig! Buena jugada que culmina en las botas de Mate en la banda derecha, que centraba hacia el área de Christian buscando al de Matadepera para que efectuara el remate. (1-0)

26' | Lo intentaba Collado con un disparo desde la frontal del área, pero el esférico se marchaba desviado por la línea de fondo. (0-0)

25' | Lo intentaba Marqués pinchando el esférico en el área frontal azulgrana con una jugada de calidad. El balón era finalmente despejado por la zaga defensiva verdiblanco. (0-0)

24' | Córner sin consecuencias para el Betis. (0-0)

23' | Buen pase de Guillem Jaime para Mate desde la banda derecha. Mate colgaba el esférico en el área, pero la zaga defensiva despejaba con solvencia. Córner. (0-0)

20' | ¡La tuvo el Barça! ¡La tuvo Marqués! Buen centro de Guillem Jaime, que buscaba al delantero venezolano para que efectuara el remate de cabeza ante Christian. El esférico se marchó desviado por el palo derecho de la portería. (0-0)

19' | Fuera de juego del Betis. Fuera de juego de Baena. Buen pase entre líneas de Roberto, que buscaba al atacante del conjunto verdiblanco para que se fuera de la zaga defensiva culé y batiera a Iñaki Peña. (0-0)

16' | Lo intentaba Abreu con un balón colgado en el interior del área, pero Iñaki Peña salía para atraparlo con solvencia. (0-0)

15' | Falta sobre Roberto. Oportunidad a balón parado para el conjunto verdiblanco. (0-0)

14' | ¡La tuvo el Barça! Buena jugada entre líneas fabricada entre Riqui Puig, Collado y Monchu, que creaban una oportunidad de peligro para el Betis a falta de definición en el último centro. Atrapaba sin problemas Christian. (0-0)

11' | Córner sin consecuencias para el Betis, a pesar de que los azulgranas buscaban la llegada de Monchu, que sin marca, fue capaz de meterse en el área rival. (0-0)

11' | Lo intentaba Chumi con un centro. Otro córner para los azulgranas. (0-0)

10' | Probaba Monchu con un disparo lejano que se marchaba desviado por el palo derecho de la portería de Christian después de que chocara en un defensa verdiblanco. Córner para los azulgranas. (0-0)

9' | Mantiene la posesión del esférico el conjunto azulgrana, que encierra al Betis con su presión. (0-0)

7' | Toca el conjunto azulgrana ante un Betis sólido en defensa buscando los espacios para acercarse a la portería de Christian. (0-0)

4' | Primera llegada de los de Denis Silva. La firmaba Mate. El esférico se marchaba por encima de la portería de Christian después de un remate tras un lanzamiento de córner. (0-0)

4' | ¡La tuvo Guillem Jaime! Córner a favor del conjunto azulgrana después del despeje efectuado por la zaga defensiva verdiblanco. (0-0)

1' | Será un partido disputado. Ambos equipos quieren llevarse la victoria para encaminar una eliminatoria con vistas a sustituir en el trono de la competición nacional al Real Madrid de Guti, vigente campeón. (0-0)

0' | Buena presión del conjunto verdiblanco en la salida de balón de los azulgranas. (0-0)

0' | ¡Comienza el partido en el Miniestadi! (0-0)

Once inicial del Real Betis Balompié | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Once inicial del Juvenil A azulgrana | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Guillem Jaime, capitán del Juvenil A azulgrana, saliendo al terreno de juego | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

11:55 | ¡Saltan los jugadores al terreno de juego del Miniestadi!

Alberto, guardameta del conjunto verdiblanco, en el calentamiento | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Guillem Jaime y Juan Miranda en el calentamiento | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

11:50 | Calientan los jugadores en el terreno de juego.

11:30 | Manolete, Alberto, Parada, José Carlos y Rodrigo, estarán en el banquillo del conjunto verdiblanco.

11:30 | Pablo del Pino apuesta por Christian, Simón, Calderón, Álex, Diego González, Jaime, Rober, Ismael, Baena, Abreu y Meléndez.

11:30 | Comas, Lazar, Jandro, Martí Vilà y David, estarán en el banquillo azulgrana.

11:30 | Denis Silva apuesta por Iñaki, Mate, Mingueza, Chumi, Miranda, Monchu, Guillem Jaime, Collado, Marqués, Riqui Puig y Edgar.

11:00 | ¡Ya conocemos los onces iniciales de ambos equipos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona vs Real Betis en vivo, perteneciente a los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil. El encuentro tendrá lugar en el Miniestadi, a partir de las 12:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido FC Barcelona vs Real Betis en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

José Emilio Sánchez Aparicio, el colegiado encargado de arbitrar el duelo en el Miniestadi | BDFútbol

El encargado de arbitrar el duelo FC Barcelona vs Real Betis en vivo disputado entre azulgranas y verdiblancos será José Emilio Sánchez Aparicio, un colegiado perteneciente al Comité Territorial Catalán. Sus asistentes en banda serán Daniel Lucas Gómez y Sergio Casas Mateos.

El Miniestadi, escenario del duelo copero | Foto del Fútbol Club Barcelona

El duelo copero se disputará en el Miniestadi, el estadio del filial azulgrana. Inaugurado el 23 de septiembre de 1982, acoge habitualmente los partidos del Barça B, del equipo femenino y de las categorías inferiores del club. El estadio cuenta con una capacidad de 15.276 espectadores, distribuidos en dos gradas y con una tribuna cubierta. Entre los principales acontecimientos que ha acogido el Mini, destaca uno de la temporada 1983-1984, cuando el estadio alcanzó el lleno por primera vez. El filial azulgrana, que entonces se llamaba Barça Atlético, se enfrentó con el primer equipo del Real Madrid. El resultado, empate a cero, fue histórico y un mínimo 1-0 en la vuelta dejó fuera a los jóvenes azulgranas.

Adrián Tellado, máximo artillero del conjunto verdiblanco | @RBetisCantera en Twitter

Atentos, por parte del conjunto verdiblanco, al centrocampista Adrián Tellado, máximo goleador en la División de Honor Grupo 4 con siete dianas.

Carles Pérez contra el Sporting en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2016/17 | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Collado contra el Sporting en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2016/17 | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

Atentos, por parte del Juvenil A azulgrana, a Carles Pérez, su máximo artillero en la UEFA Youth League con siete dianas. El delantero de Granollers es efectividad pura y asume el rol de máximo peligro para cualquier zaga defensiva rival. Además, Álex Collado, Marqués y Riqui Puig le siguen en eficiencia goleadora. El centrocampista de Sabadell lleva cuatro goles en la competición europea y el de Matadepera ha conseguido tres dianas. Algunos de estos jugadores fueron partícipes de la goleada conseguida ante el Málaga en la fase de los cuartos de final de la Copa de Campeones.

Los verdiblancos contra el Club Deportivo la Cañada Atlético | Estadio Deportivo

El último partido que los verdiblancos jugaron como locales fue el correspondiente a la jornada 30 de la División de Honor Grupo 4, donde consiguieron golear al Club Deportivo la Cañada Atlético con un 4-1 en el marcador en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Victoria ante la Unión Deportiva Almería | Fútbol Juvenil

El último partido que los verdiblancos jugaron como visitantes fue el correspondiente a la jornada 39 de la División de Honor Grupo 4, cuando consiguieron la victoria contra la Unión Deportiva Almería con un 2-4 en el marcador con los goles de Diego, Tellado y Rodrigo.

Los verdiblancos quedaron en el puesto número dos de la tabla clasificatoria de la División de Honor Grupo 4, por detrás del Málaga, el campeón de la competición, a dos puntos. Los herculinos consiguieron veintitrés victorias, un empate y seis derrotas.

El último enfrentamiento que los azulgranas jugaron como locales fue el correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Youth League, disputado contra el Atlético de Madrid en el Miniestadi. Los de García Pimienta consiguieron el billete para estar en las semifinales con un 2-0 en el marcador y los goles de Collado y Marqués.

El último enfrentamiento que los azulgranas jugaron como visitantes fue el correspondiente a las semifinales de la Copa de Campeones. El Real Sporting, conocedor de la importancia que ostentaba el partido, salió con el máximo de energía al terreno de juego y rápidamente comenzó liderando las oleadas de ataques. Con los goles de Ferreiro y Sandoval, los de Piñera pasaron a la fase final anulando el único gol que los de Denis Silva consiguieron transformar de la mano de Marqués.

El Juvenil A azulgrana se proclamó campeón de la División de Honor Grupo 3 después de un triunfo meritorio conseguido en Can Budellera contra el Nàstic, con los goles de Nils Mortimer y Collado. Los ahora entrenados por Denis Silva se proclamaron campeones de Europa en la final de la UEFA Youth League, disputada en el Colovray Stadium de Nyon contra el Chelsea, con un 0-3 en el marcador y los goles de Abel Ruiz y Marqués.