18:48. Hasta la próxima. ¡Buenas tardes!

18:47. Nos despedimos y les emplazamos a leer las mejores crónicas sobre éste encuentro.

18:46. Se termina el encuentro en el Mini Estadi. No hubo encuentro tras la expulsión de Alex, que se equivocó entrando al juego de Araujo. Después, el argentino desniveló el choque. Sus dos goles, junto al penalti que marcó Deulofeu, hicieron inútil el gol inicial de Morata.

'93 Final del partido.

'91 Córner a favor del Barcelona B, sube Lombán. Décimo córner para los culés.

'90 Se cumple el minuto 90, el árbitro añade 3.

'89 Abandona el terreno de juego Deulofeu y entra Dongou. El estadio en pie para despedir al Pichichi de Segunda.

'89 Amarilla a Gustavo por cortar un pase con la mano.

'89 Amarilla a Lombán.

'88 Se agota el tiempo en el Mini Estadi. El Barcelona B ha levantado el pie del acelerador, sabiéndose campeones del encuentro.

'85 La posesión se descuelga hasta el 65%. Estadísticas alteradas por los errores blancos.

'85 Se marcha Juanfran y entra Óscar Plano. Buena primera parte del extremo.

'84 El Barcelona B mantiene la posesión con los jugadores madridistas corriendo detrás del esférico. Pasan los minutos sin emoción, el partido tiene dueño claro.

'83 Se marcha Araujo y entra Román.

'82 Caras de frustración en el Real Madrid. Se escapó un partido que tenían bien encaminado.

'81 El Barcelona B va a ganar el encuentro, tomándose revancha del 3-2 de la ida.

'80 Los errores absurdos del Castilla provocan que el Barcelona B esté ganando por 3-1. La expulsión de Alex y el penalti de Morata abocan a la derrota al filial blanco. Deulofeu engaña a Mejías y anota el penalti.

'79 GOOOOOL DE DEULOFEU. GOOOOOL DEL BARCELONA B.

'78 Morata comete mano en el área y penalti a favor del Barcelona B. Amarilla para el goleador madridista.

'76 A pesar de la superioridad de los de Eusebio, el partido sigue abierto. Al menos, el marcador es ajustado, pero el Castilla no da sensaciones de poder empatar.

'75 No hay mayor emoción en el Mini Estadi ya que los blancos se sienten superados por los culés. El filial del Barcelona mueve a su antojo el balón y los de Toril sufren para encontrar el esférico.

'73 Nuevo cambio en el Castilla. Mosquera deja su puesto a Omar.

'70 Contra letal del Barcelona B. Fallo en la entrega de Juanfran que aprovecha el filial culé para de la mano del argentino y de Luis Alberto, firmar el segundo. La expulsión de Alex Fernández condena al Castilla que desde su roja ha visto como el equipo catalán ha remontado.

'69 GOOOOL DE ARAUJO. GOOOOOL DEL BARCELONA B.

'68 Se desespera Morata ya que su equipo no tiene el balón. El partido ha cambiado tras la expulsión de Alex que ha comprometido el partido de sus compañeros.

'66 Se marcha Balliu y entra Kiko Femenía.

'66 Se intentó estirar el Castilla y el Barcelona castiga la situación con una contra letal. La suerte sonríe al argentino que recibe un balón tras un rechazo. Su disparo, con la zurda, imparable para Mejías.

'65 GOOOOL DE ARAUJO. GOOOOOL DEL BARCELONA B.

'63 Denis resiste el ataque de Deulofeu que se vuelve a equivocar disparando cuando apenas tenía hueco. Sacará Mejías.

'63 Se equivoca Deulofeu. Se queda con el balón controlado en el área pero está muy lento y termina disparando fácil para Mejías. Córner.

'62 Sufre el equipo de Toril que se agazapa atrás. Falta de Fabinho en la banda. La pondrá Luis Alberto.

'60 Cambio en el Real Madrid. Se va Borja García y entra José Rodríguez, que se pondrá en el medio junto a Mosquera.

'59 Se estira el Barcelona y sufre el Madrid. Se puede hacer largo el encuentro para el Castilla que ha retrasado sus líneas.

'59 ¿Aún no has visto el ?

'59 En estos minutos, Alex Fernández ha visto la roja después de propinar un manotazo a Araujo, que se había revuelto en el suelo. Roja directa para el mediocentro que deja a su equipo con uno menos, José Rodríguez se prepara.

'58 Disculpen las molestias. Solventados unos problemas técnicos, ya estamos aquí para contar la recta final del encuentro.

'47 Error de Casado en el control que permite al filial culé recuperar la posesión de balón.

'47 Hasta 6 jugadores del Castilla presionan la salida de balón del Barcelona B. Muy lento el equipo catalán.

'46 Empieza el segundo tiempo.

17:57. Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego. No va a haber cambios.

17:49 Volvemos en 10 minutos para vivir la apasionante segunda parte.

17:47. La actuación de Luis Alberto y Rafinha destacan por encima de sus compañeros, pero las paradas de Mejías evitaron un mayor lucimiento.

17:45. El fallo de Lombán en la marca, que permite a Morata anticiparse, es clave ya que permite a los de Toril marcharse con ventaja. La actuación de Nacho y Tomás permitió a los blancos llegar vivos hasta que Juanfran encontró la cabeza de Morata.

17:44. Se llega al intermedio con la victoria hasta el momento del Real Madrid Castilla por 0-1. El cabezazo de Morata pone por delante al filial madridista.

45' Descanso en el Mini Estadi.

44' Cabalgada por banda derecha de Juanfran que aprovecha un pase de Borja para llegar a línea de fondo. Su centro, algo pasado, encuentra con dificultades a Denis.

41' A pesar de todo, se acentúa el porcentaje de posesión. 61% a favor del Barcelona, que sin embargo, va perdiendo 0-1 tras el gol de Morata.

40' El Barcelona B no se siente cómodo con la presión del Castilla y no realiza el fútbol que están acostumbrados. 5 minutos para el descanso, balón para el Castilla.

38' Sensacional parada de Mejías al disparo de Araujo. El argentino controló en el área y disparó a bocajarro pero el portero blanco despejó como pudo.

37' Vuelve a presionar arriba el Castilla y pone en apuros a los culés robando balones a la defensa.

34' Borja atrajo a los defensas y vio la subida de Juanfran al que le puso el balón al pie. El extremo levantó la cabeza y le puso el esférico a Morata para que rematara en plancha al fondo de las redes. Gran gol del delantero madridista.

34' GOOOOOOL DE MORATA. GOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA.

33' Otro balón que roba a Alex cuando Rafinha lanzaba la contra. Clave la acción del "8".

32' Nacho y Mejías sostienen al Castilla. Las acometidas de Rafinha y Luis Alberto están poniendo en apuros a los de Toril.

32' Deulofeu se cambia de banda y ahora intentará buscar los fallos de Fabinho.

31' Luis Alberto pone en apuros a Mejías que reacciona a tiempo y envía el balón a córner.

30' Dispara Juanfran desde muy lejos intentando encontrar un rechace.

29' Buena intervención de Mejías al tiro lejano de Luis Alberto. La estirada del portero solventa un disparo con peligro del delantero.

27' Minutos de apuro para el Castilla. El mediocentro brasileño, Rafinha, impone su ley y le dura poco el balón al Real Madrid.

26' La posesión se inclina a favor del Barcelona B, con un 58%. Rafinha tiene gran culpa de ello.

25' La barrera evita la ocasión.

25' Falta peligrosa que botará Juanfran.

24' Amarilla a Planas que llega tarde y derriba a Denis cuando se marchaba solo.

22' Buena anticipación de Planas que solventa el avance de Morata.

21' Deulofeu vuelve a encarar a Casado pero las ayudas defensivas cortan la ofensiva del joven extremo.

19' Fabinho intenta el pase al hueco a Morata. Fuera de juego del delantero cuando se marchaba para encarar a Masip.

18' Borja García lo intenta a la contra pero el buen hacer de Grimaldo evita cualquier tipo de peligro.

17' Buena jugada de Deulofeu que vuelve a despejar Iván. Otro nuevo córner para el Barcelona.

16' Iván corta un pase de Luis Alberto para Araujo. Córner a favor del filial culé.

15' Entrada dura de Mosquera, que derriba a Rafinha y es amonestado.

14' Se tranquiliza el juego tras un inicio fuerte del equipo de Toril.

12' Disparo duro de Denis desde la frontal que atrapa Masip en dos tiempos.

12' Planas remata de cabeza a las manos de Mejías.

11' Nacho corta la subida de Balliu. El Barcelona B intenta estirarse y el Castilla espera para salir a la contra.

10' El Barcelona B demuestra que también puede recuperar el balón en posiciones ofensivas. La presión culé obliga a Mejías a regalar la posesión.

09' Nacho desbarata una contra del Barcelona B.

08' Paradón de Masip. Error defensivo del Barcelona B que aprovecha Denis para cruzar un disparo que salva el portero. El Castilla ha salido enchufado y presionando al equipo de Eusebio.

07' Morata dispara con la zurda desde fuera del área. Sin peligro.

06' Buena ocasión para el Castilla. Morata vuelve a hacer daño desde atrás y crea un hueco que aprovecha Juanfran. El extremo dispara raso, intentando sorprender a Masip al primer palo, y atrapa el portero. Denis esperaba en el segundo palo.

05' Buena salida de balón del Barcelona B. La carrera de Alex para cortar la contra, clave.

04' Duelo en la banda entre Grimaldo y Juanfran que se convierte en un córner para los madridistas.

03' Lo intenta Deulofeu tras recibir un pase desde la defensa. Su disparo se pierde por la línea de fondo sin peligro.

02' Casi marca el Real Madrid Castilla. Gran movimiento en el área de Morata cuyo centro Alex no alcanza a rematar.

02' Morata baja a recibir el balón y descongestiona en banda cediéndole el balón a Juanfran. Saque de banda junto al banderín de córner.

01' El Real Madrid Castilla fuerza el error de Balliu y recupera el balón. Toril adelanta líneas y presiona muy arriba.

01' Empieza el partido.

16:58 Tampoco podremos ver hoy a Alex y a Sergi Roberto midiéndose en la medular. Sólo jugará el pelirrojo. Miguel Balderas nos analiza a ambos jugadores.

16:58. Saltan los jugadores y está a punto de comenzar el encuentro.

16:56. En el Barcelona B estará Deulofeu, pero su rival y amigo, Jesé, será baja por sanción. Borja Cabrera nos habla sobre este duelo que no podremos ver hoy.

16:55. En la delantera del Barcelona B se encuentra Luis Alberto y en la del RM Castilla, Álvaro Morata. Albert Ballesteros nos lo cuenta.

16:55. Destacamos ésta semana algunos duelos que se vivirán en éste encuentro. Repasémoslo.

16:54. Jorge Valdés Aller será el colegiado del partido entre los dos filiales. En algo más de 5 minutos dará comienzo el duelo.

16:53. Los de Toril vencieron por 5-0 al Villarreal hace una semana y de empatar a 0 en su enfrentamiento ante el Girona.

16:52. El Barcelona B llega tras empatar a 2 contra el Almería y de ganar 4-2 al Xerez.

16:50. La baja más importante del filial culé es Sergi Roberto. A pesar de la significativa ausencia, el equipo de Eusebio no ha echado en falta su juego hasta ahora.

16:49. Sin Jesé; Borja, Morata y Denis tendrán la oportunidad de dar un paso hacia delante y demostrar galones.

16:45. Junto a Toril se sentarán Prieto, Derik Osede, Ríos, José Rodríguez, Omar, Quini y Óscar Plano

16:44. En el banquillo culé estarán: Bañuz, Sergi Gómez, Ilie, Espinosa, Kiko, Joan Román y Dongou.

16:43. El Barcelona B está realizando una campaña lineal, manteniéndose actualmente en el quinto puesto. El Castilla, tras su bache de la primera vuelta, ocupa el puesto decimosexto con 25 puntos.

16:40 Se espera que se llene el Mini Estadi para asistir al derbi entre filiales.

16:39. La defensa del filial culé no estuvo a buen nivel y los madridistas controlaron un partido que merecieron ganar. En aquel encuentro disputado en agosto, el árbitro concedió el tercer gol al Castilla, con 2-1 en el marcador, con Plano en fuera de juego.

16:38. El Barcelona B, por su parte: Masip, Balliu, Lombán, Planas, Grimaldo, Gustavo, Lobato, Rafinha, Araujo, Luis Alberto y Deulofeu.

16:37. El Castilla saldrá de inicio con Tomás Mejías, Fabinho, Iván, Nacho, Casado, Álex, Mosquera, Borja, Cheryshev, Juanfran y Morata.

16:35 El partido de ida se saldó con un 3-2 a favor del Castilla.

16:31. Deulofeu llega como gran estrella barcelonista. Su rendimiento está siendo espectacular y comparte Pichichi de la competición con Oriol y Jesé.

16:29. Eusebio, por su parte, recupera a Rafinha después de que el brasileño se haya reincorporado con el filial culé tras ser eliminado en el Sub-20.

16:28. El equipo de Alberto Toril llega a Barcelona sin su mejor jugador: Jesé Rodríguez. El canario cumple ciclo de sanción. Morata y Nacho sí estarán al no haber sido convocados por Mourinho.

16:25. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al derbi de filiales. Barcelona B y Real Madrid Castilla dirimen fuerzas en el Mini Estadi y aquí te contaremos lo que suceda en la Ciudad Condal.