13:50. Aquí acaba la retransmisión un placer haber estado con ustedes, ¡Hasta la próxima!

13:48. El Rayo se complicó las aspiraciones y ya no podrá soñar con jugar la champions en la próxima campaña, sin embargo, el equipo de Phillipe Montanier con esta victoria se hace más fuerte y suma tres puntos vitales para sus aspiraciones. Gran partido de la Real que mereció la victoria.

93'. ¡Se acabó el partido en Vallecas, gana la real 0-2!

92'. Gran intensidad la de la Real que provoca una ocasión de peligro que acaba en fuera de juego.

91'. Disparo lejanísimo del Chori Domínguez que se va fuera por mucho.

90'. Controló Baptistao en el área pero se encontraba en fuera de juego.

90'. Se añaden tres minutos.

89'. Mantuvo la posesión el Rayo tras el córner pero acaban enviándola a saque de puerta.

88'. Córner para el Rayo Vallecano, lo pondrá en juego Jose Carlos.

88'. Amarilla al Chory Castro y falta lateral, la tendrá el Rayo.

87'. Fuera de juego de Chory Castro. El Rayo no inquieta la portería de Claudio Bravo y no parece que pueda ni anotar aquí en su estadio.

84'. Ifrán la mandó a las nubes con un impreciso disparo.

84'. Falta cercana y peligrosa sobre Griezmann. Peligro para el Rayo.

83'.  La recibió Delibasic pero tapó bien Íñigo y será saque de puerta.

82'. Se va el capitán txuri urdin, Xabi Prieto y entrará en su lugar el uruguayo Diego Ifrán.

81'. Buena jugada de Piti pero Carlos Martínez se convirtió en una pared y rechazó dos centros.

80'. Sacó mal el córner Piti, despejó la Real, montó la contra y Elustondo acabó mandando el balón a la derecha de la portería de Rubén. Tuvo el tercero la Real.

79'. Córner a favor del Rayo Vallecano.

77'. Se marcha el mejor del encuentro, en mi opinión, Carlos Vela entrará para sustituirlo el Chori Castro.

76'. Baptistao se equivoca y sin entrar a valorar la intencionalidad pega un balonazo tremendo a Íñigo Martínez.

75'. Se marcha Illaramendi recientemente amonestado, entrará en su lugar Elustondo.

74'. Gran disparo de Piti pero el balón se le marchó un poco alto. Faltó muy poco para que el Rayo se metiese en el partido.

73'. Se prepara Elustondo para ingresar al terrno de juego, mientras que en el campo Illaramendi ve la cartulina amarilla por reiteración.

72'. Centro blando de Arbilla que atrapa sin problema el portero de la Real Sociedad.

71'. Falta de Illaramendi intentando robar el balón.

70'. Otra amarilla más, esta para Javi Fuego, por una falta sobre Xabi Prieto en medio campo.

68'. Balón largo de Claudio Bravo que controla Xabi Prieto, la envía al área y despeja la defensa del Rayo.

67'. Sacó el córner Griezmann, despejó Delibasic y tras el rebote golpeó Xabi Prieto por poquito arriba.

66'. La roba Vela en mediocampo conduce hasta la frontal y dispara duro pero Rubén despeja a córner.

65'. Falta sobre Xabi Prieto que sacan rápido y en corto los txuri urdin pero no quedó en nada y se fue a saque de banda.

64'. Increíble jugada de Carlos Vela pegado a la linea de cal, que recibió patadas por todos los frentes, consiguió salir pero acabó enviándola fuera del terrible esfuerzo.

63'. Balón larguísimo de Illaramendi que no consigue atrapar Griezmann que estaba completamente solo.

62'. Jose Carlos centró y despejó la Real a saque de banda. Este saque de banda acaba con un mal remate de Delibasic en su primera intervención en el partido.

61'. Se va Trashorras y entra Delibasic por parte del Rayo. El córner termina en otro córner.

61'. Córner para el Rayo tras una buena jugada personal de Arbilla.

60'. Amarilla al Chori por una entrada muy dura sobre Carlos Vela que está recibiendo por todos lados. Muy mal el Rayo en ese aspecto.

59'. Se prepara Andrija Delibasic para salir al campo. El Rayo necesita toda la pólvora posible.

58'. Dispara Leo Baptistao, sale mordida tras tocar en Bergara y la atrapa fácilmente el chileno Bravo.

57'. Fuera de juego de Jose Carlos que se encontraba en buena posición para enviar el balón al área.

55'.  Montanier protesta y el cuarto árbitro lo advierte. Nervioso el francés que se juega unos puntos valiosísimos hoy en Vallecas.

54'. Amarilla para Gálvez por una dura entrada sobre el mexicano, Carlos Vela.

53'. Jugada peligrosa del Rayo pero no hubo hueco para el disparo y se rehizo la defensa de la Real evitando el peligro.

52'. Buen golpeo de Chori Domínguez pero se fue algo desviado, sigue el resultado de la reanudación, 0-2 para los visitantes.

51'. Falta sobre Piti que es arrollado por Markel Bergara! Muy cerquita del área.

50'. Gesto técnico de Xabi Prieto dando el balón de tacón, pero igual de bonito que inútil, ya que cortó la defensa del Rayo.

48'. Córner a favor del Rayo que despejal a defensa de la Real y en segunda instancia Arbilla manda el balón a las manos de Bravo.

47'. Mal pase de Trashorras que intercepta la Real y lanza una contra que desbarata el propio Agirretxe.

45'. ¡Saca la Real Sociedad de centro, empieza el segundo tiempo!

12:58. Saltan al campo los jugadores del Rayo Vallecano primero y los de la Real Sociedad después. El partido se va a reanudar en unos instantes.

12:57. El público de Vallecas disfruta de un día soleado, a pesar, del resultado de su equipo.

12:52.  La Real Sociedad se adelantó pronto y desde ese momento llevó el peso del partido. El Rayo tuvo que hacer un doble cambio para paliar los estragos que estaba causando Griezmann. Con el cambio mejoró algo el Rayo pero no pudo con una Real sólida en defensa e incisiva en ataque. Buen partido el que estamos viviendo esta mañana en Vallecas.

12:47. ¡Volvemos enseguida con comentarios sobre la primera parte y con el inicio del segundo tiempo!

46'. ¡Final del primer período en Vallecas!

46'. El córner acaba en otro córner que despeja la defensa Rayista.

45'. Sacó mal la falta Griezmann pero tocó en un defensa, será córner para los de San Sebastián.

44'.  Dura falta de Piti sobre Illaramendi y ve la cartulina amarilla. Tendrá una más la Real antes del descanso.

42'. Tres corners seguidos de la Real que acaba en una contra del Rayo que acaba Casado con un mal centro a manos del portero chileno de la Real.

42'. El árbitro se traga un penalti de Gálvez a Xabi Prieto e incomprensiblemente pita córner.

41'. ¡La tuvo Baptistao! Centró Piti, y antes de que pudiese llegar el brasileño, De la Bella apareció y envió el balón a córner que no quedó en nada.

40'. Buena jugada del Chori en la esquina y sacan un córner a favor del Rayo. Pero vuelve a despejar de cabeza la Real.

39'.  El Rayo llega arriba pero sin precisión, balón de puerta para la Real.

36'. Segurísima la defensa de la Real que no deja que pase un solo balón.

34'.  El Rayo no consigue entrar al área txuri urdin, ahora llegó Baptistao de cabeza, pero muy fácil para Claudio Bravo.

33'. ¡ Córner para el Rayo que sacan en corto, meten al área y acaban perdiendo en un extremo del área!

32'.  Mal despeje por parte de la defensa Rayista y Griezmann manda el balón contra el cuerpo de Casado.

30'. ¡Disparo directo de Griezmann que se va por encima del travesaño! Buen disparo pero faltó acierto.

29'. El árbitro saca amarilla a Jordi Figueras por una dura entrada a Cárlos Vela mientras su asistente pitaba Córner. Será falta finalmente.

26'. Buena salida de balón por parte de los de Vallecas que acabó en un disparo que atrapó con facilidad Claudio Bravo.

24'. Menudo slalom de Vela que se va de tres antes de acabar perdiéndola en tres cuartos de campo.

24'. El córner no quedó en nada pero parece que el Rayo aprieta ahora algo más.

23'. ¡Córner para el Rayo Vallecano! Despejó Carlos Martínez de cabeza.

21'.  La Real Sociedad baja las revoluciones viendose dueña del partido.

20'. Despejó Xabi Prieto con la cabeza. Sigue sin hilar una jugada en condiciones el Rayo.

19'. Falta lateral de Mikel sobre Baptistao. La pondrá al área el Rayo.

16'. Se marcha Tito y entra Arbilla y lo propio hace Lass para que entre Jose  Carlos. La banda derecha entera ha sido sustituida.

15'. Se preparan dos cambios en el Rayo Vallecano. Este inicio no le gustó a Paco Jémez.

14'. El Rayo intenta calmar el partido ya que el ritmo de los de San Sebastián está siendo imparable.

13'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGIRRETXE, OTRA VEZ! ¡Sacó la falta Illaramendi y rebotó en la barrera. La rifó Griezmann, llegó a Xabi Prieto que la pone al pie de Agirretxe que marca sin oposición!

12'. Griezmann montó la contra y acabó con una falta de Gálvez sobre Xabi Prieto.

9'.  El Rayo está llegando mucho por la banda derecha de la Real, pero no consiguen rematar, ni bien, ni con claridad.

7'.  Dura entrada de Agirretxe sobre el Piti que le cuesta la primera amarilla del partido.

5'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGIRRETXE! Sacó Claudio Bravo, Griemann controla, pase al espacio a De la Bella y Agirretxe anota tras el pase de la muerte

4'. Falló Claudio Bravo en un saque de su portería, recuperó el Rayo y con una jugada muy buena conectó un centro que no llegó a cabecear correctamente Baptistao.

3'. Tuvo la primera clara de la Real Sociedad, pero no consiguió conectarla Vela tras el centro de Griezmann

1'. Duro golpe que se lleva Piti, pero sin mayor consecuencias. El equipo local tiene más el balón en estos primeros instantes.

0'. ¡Arranca el encuentro! Sacó el Rayo Vallecano que tuvo su primera acción con el balón para Claudio Bravo.

11:57. Se confirman las alineaciones que comentamos anteriormente, el partido está listo para comenzar.

11:55. Los futbolistas ya saltan al campo, listos para salir a jugar. Dirigirá el colegiado Álvarez Izquierdo, árbitro catalán.

11:50 A falta de diez minutos los equipos se van a retirar a los vestuarios a terminar de prepararse para el comienzo del choque.

11:35. Ya están calentando los equipos en el campo.

11:30. Ya solo falta media hora para que arranque el choque. Recordamos que podéis contactar con nosotros a través del tablón de comentarios que encontraréis a la derecha de esta retransmisión.

11:21. Tampoco sabemos las alineación visitante pero podría formar con: Claudio Bravo; Íñigo, Mikel González, De la Bella, Carlos Martínez; Illaramendi, Bergara; Griezzman, Xabi Prieto, Carlos Vela y Agirretxe como delantero centro.

11:20. A falta de cuarenta minutos para el comienzo del choque aún no se han confirmado alineaciones pero se especula con que los locales saldrán con: Rubén; Tito, Gálvez, Figueras, Casado; Trashorras, Javi Fuego; Lass, Domínguez, Piti y Leo Baptistao como única referencia.

11:15. ¡Empezamos el directo! Tendremos un apasionante partido entre dos de los equipos revelación de la liga y nos brindarán a buen seguro, un gran espectáculo.