Partido de mero trámite el que se vivió en Sant Joan Despí. Las catalanas con la permanencia en el bolsillo y sin opciones de Copa, recibían a un Cajasol con una mínima posibilidad de clasificarse para el torneo del K.O. que se esfumaría cuando el Sant Gabrel empezó a endosar goles a un descendido Llanos de Olivenza.

Partido sin muchas ocasiones claras, pero que a los 19 minutos tendría el primer tanto del encuentro. Anita enviaba un buen pase en profundidad a ana Serrano para que ésta con un zurdazo batiera a Mónica Blasco poniendo el 0-1 en el luminoso del Municipal de Les Planes. Las locales intentaron reaccionar para intentar brindar una victoria a su afición por última vez en la temporada pero no estuvieron acertadas y Sarita pudo vivir relativamente tranquila el resto de la primera parte.

El comienzo de la segunda parte sería un calco de la primera. El conjunto catalán introduciría cambios para remontar el encuentro. Pero a las trece minutos de nuevo Anita, la mejor del encuentro asistiría esta vez a Jeni Morillo para que ésta hiciese el segundo y definitivo gol del encuentro. Anita recibió un balón y que se acomoda con un control orientado, y tras un centro con la zurda Jeni se anticipa a Mónica para batir a la catalana.

El Levante Las Planas lo seguiría intentando pero El Cajasol no pudo defenderse mejor. Las locales lo intentaban en balones por largo pero la línea defensiva de las onubenses estuvo perfecta, además de dormir la pelota con un medio campo dominativo. Ya en el minuto 89, entraría al campo Rocío Pizarro, que debutó en Primera División.

Al final una victoria que no sirve para entrar en Copa pero que deja muy buenas sensaciones en un equipo cuya aspiración era la permanencia y que lo ha sido lograda con solvencia. Por su parte, el Levante Las Planas se despide de su afición con una derrota que no debe de empañar la histórica temporada del cuadro catalán, que el curso que viene volverá a jugar en la Primera División de la Superliga femenina.