00.49 Nada más por nuestra parte. ¡Un placer retransmitir este partido en VAVEL! Les emplazo hasta la próxima. ¡Saludos!

00.46 FINAL DEL PARTIDO. OSASUNA 0-3 VILLARREAL. EL SUBMARINO SE PONE LÍDER PROVISIONAL DE LA LIGA BBVA.

90' La afición canta en forma de protesta. Ya ha habido varias pitadas. Tres partidos, ningún punto.

90' Dos minutos de añadido.

86' ¡Gran disparo de Loties que despejó como pudo Asenjo! Ha podido recortar distancias Osasuna.

84' Amarilla para Pina por falta táctica.

78' Salvo milagro, el Villarreal va a llevarse los tres puntos de El Sadar, por lo que consigue el mejor inicio de Liga en su historia.

74' ¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! TERCER GOL DEL SUBMARINO. MARCA UCHE, QUE ACABA DE ENTRAR AL PARTIDO.

72' Último cambio en el Villarreal. Se va Jonathan Pereira y entra Uche.

71' Ha habido una pequeña tangana. El árbitro acaba mostrando amarilla a Cani y a Roberto Torres.

69' Segundo relevo en el Villarreal. Se va Manu Trigueros y entra uno de los fichajes de este verano, Pina.

63' De momento está muy segura la defensa amarilla. Osasuna tampoco lleva el peligro suficiente para hacer daño al Villarreal.

62' Primer cambio en el Villarreal. Se va Perbet y entra Giovani dos Santos.

61' Lo intentó Torres, que acaba de entrar al campo. Estuvo muy seguro Sergio Asenjo.

56' Segundo cambio en Osasuna. Entra Roberto Torres y se marcha De las Cuevas, desaparecido hoy.

52' No está cambiando mucho la cosa. El Villarreal continúa dominando el juego y teniendo las ocasiones. Si Osasuna no despierta rápido no tiene nada que hacer.

52' Centro desde la esquina de Trigueros y remate alto de Bruno.

45' En Osasuna se ha marchado Silva y ha entrado Damià. Así, Oier se desplaza al centro.

45' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SADAR.

23.53 Recordemos que, en caso de que el partido acabe en victoria del Villarreal, el conjunto castellonense habrá protagonizado el mejor inicio de temporada de su historia. Nunca antes ha arrancado con nueve puntos de nueve posibles.

23.48 Aquí tenemos otra instantánea, del segundo tanto, anotado por Aquino. Fuente: Marca.

23.46 Nos van llegando imágenes del partido. Ésta es de la celebración del primer tanto de Perbet. Fuente: Marca.

23.45 DESCANSO EN EL SADAR. GANAN LOS AMARILLOS 0-2. SILBIDOS EN EL FEUDO ROJILLO.

45' Estos últimos minutos solo está habiendo ocasiones amarillas. Sin embargo, el Villarreal no está sabiendo aprovechar el dominio aplastante.

40' Otra ocasión del Villarreal. Ahora fue Cani quien puso el balón en el área pequeña y Loties tuvo que poner el pie para evitar el tercer tanto.

37' El Villarreal está seguro en defensa y aprovecha los balones despejados para llevar a cabo contragolpes matadores. Sufre Osasuna en esta faceta. Jonathan Pereira está siendo clave para los de Marcelino.

30' Se empiezan a escuchar los primeros silbidos en El Sadar. Osasuna está muy blandito en defensa.

30' ¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡EL SEGUNDO DEL SUBMARINO! NUEVA JUGADA DE JONATHAN PEREIRA Y ESTA VEZ FUE AQUINO QUIEN REMATÓ. LOS AMARILLOS ENCARRILAN EL PARTIDO.

25' Vamos a ver cómo reacciona Osasuna después de este gol. En la jugada posterior ha podido empatar.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! NUEVO BALÓN EN PROFUNDIDAD DE J. PEREIRA AL QUE LLEGÓ PERBET, QUE TRAS MARCHARSE DE UN DEFENSA CONSIGUIÓ DEFINIR A LA PERFECCIÓN! ¡SE ADELANTA EL SUBMARINO!

19' ¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL! GRAN JUGADA DE JONATHAN PEREIRA, QUE PUSO UN PASE A PERBET QUE SE PASEÓ POR LA LÍNEA DE GOL. ¡DE LAS MÁS CLARAS DEL PARTIDO!

18' Ahora fue Mario quien subió al ataque y puso un centro que no pudo rematar Perbet.

16' ¡Nuevo centro de Armenteros al que no llegó Arribas para rematar a gol! Asenjo consiguió blocar el balón. Está avisando Osasuna.

14' ¡Fantástica jugada de Aquino y Perbet que no pudo enganchar bien el disparo! ¡Pudo marcar el Villarreal!

8' ¡Ha podido marcar Osasuna! Gran centro de Armenteros y el centro de Oriol se marcha desviado.

5' Dura entrada de Trigueros que pudo terminar en la primera cartulina amarilla del partido. El árbitro se la perdona.

4' Primer córner del partido. Va a ser para el Villarreal.

1' Ha empezado atacando Osasuna, que ya se ha acercado en dos ocasiones al área del Villarreal.

22.58 ¡COMIENZA EL PARTIDO!

22.58 Una de las sorpresas en la alienación del Villarreal es la ausencia de Giovani en el once, por precaución. En su lugar ha entrado Perbet.

22.56 Ya se dan las manos los futbolistas de ambos equipos. Buena entrada en El Sadar.

22.50 ¡Diez minutos para el comienzo del partido! Recordemos, el Villarreal busca continuar con su pleno de victorias, Osasuna quiere sumar por primera vez en esta temporada.

22.32 El Villarreal, por su parte, jugará con: Asenjo, Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa, Bruno, Trigueros, Cani, Aquino, Jonathan Pereira y Perbet.

22.31 Ya tenemos onces de ambos equipos. Osasuna sale con: Andrés Fernández, Oier, Arribas, Loties, Oriol, De las Cuevas, Puñal, Silva, Sisi, Armenteros, Riera.

22:15 En las estadísticas globales de enfrentamientos entre ambos equipos, el Villarreal ha conseguido ocho victorias, mientras que Osasuna ha vencido en nueve ocasiones. Los enfrentamientos han terminado en empate en siete ocasiones.

22:14 Echemos la vista atrás, y recordemos que el último enfrentamiento entre Osasuna y Villarreal en competición oficial tuvo lugar hace dos temporadas, antes del descenso del 'Submarino amarillo'. Este choque, correspondiente a la segunda vuelta de la competición, terminó con un resultado de empate a uno en El Madrigal. En la primera vuelta, Osasuna venció por 2-1 al equipo que por aquel entonces aún dirigía Juan Carlos Garrido.

22:12 El Villarreal, a pesar de haber ganado los dos partidos que ha jugado, se ha visto obligado a remontar en ambos choques. En la noche de hoy, los de Marcelino García esperan vencer de forma plácida en Pamplona, para asentarse en la zona alta de la clasificación, mientras que Osasuna quiere romper la mala racha y puntuar por primera vez.

22:10 Recordamos que los dos equipos que hoy se enfrentan en El Sadar llegan en dinámicas muy dispares. Los locales, dirigidos por Mendilibar un año más, han comenzado de forma desastrosa la campaña, cayendo en los dos primeros enfrentamientos, ante Granada (1-2) y Athletic (2-0). En cambio, el regreso del Villarreal a Primera División ha sido de lo más destacado, ya que ha conseguido un pleno de victorias en las dos primeras jornadas, frente a Almería (2-3) y Valladolid (2-1).

22:05 Para poneros en situación, os dejamos las mejores previas del partido de la mano de las secciones de Osasuna y Villarreal. Aquí la previa desde la sección del 'Submarino': "Partido de confirmación". Y aquí la que nos traen desde la sección del club rojillo: "Nueva oportunidad para no fallar"

22:00 ¡Buenas tardes, lectores de VAVEL! ¡Ya estamos aquí para retransmitir el partido correspondiente a la tercera jornada de Liga que va a enfrentar en El Sadar a Osasuna y Villarreal!