Un nombre propio ha resaltado durante la mañana en la Ciudad Deportiva del Sevilla, y ese no ha sido otro que el de Priscila. La jugadora del Rayo ha sido la gran protagonista de un duelo de iguales que se ha llevado finalmente el equipo más efectivo. Priscila, con su doblete, puso el 0-2 en el marcador y muy difícil la remontada del equipo local, que marcó su primer tanto en los minutos finales del partido y no tuvo tiempo de crear peligro ya en el descuento. El Rayo rompe así la racha del Sevilla en casa y se separa aún más del equipo hispalense, que le seguía de cerca en la clasificación.

8

El encuentro comenzó con dominio del Sevilla, que intentaba tener la pelota y acercarse al área rival mediante la posesión, pero el buen entramado defensivo del Rayo impedía que las locales llegaran al área con claridad. Las dos primeras ocasiones del partido llegaron de cabeza. La primera fue del Sevilla, más en concreto de Cori, que no cabeceó bien una buena jugada de Myreia por banda y acabó mandando el balón demasiado alto. Luego fue el Rayo quien lo intentó, esta vez desde la esquina, con otro remate de cabeza, en este caso de Mascaró, que se fue ligeramente alto. Pero la gran primera ocasión del partido fue para el equipo hispalense. Una mala cesión de Vane a su portera Alicia propició el mal despeje de esta última. El balón acabó en los pies de Laura, que intentó el gol desde lejos y con la cancerbera fuera de posición, pero finalmente el balón también se fue alto.
Conforme pasaban los minutos el control del partido fue pasando a manos del Rayo, más aún con el primer gol del encuentro. Otro ataque por banda del conjunto rayista, esta vez por la izquierda, acabó con un balón colgado que controló Mascaró de espaldas a la portería. Con Priscila libre de marca a su izquierda, esta última recibió el pase y cruzó el esférico ante la meta de Lucía, que no pudo hacer nada por evitar el tanto.
El partido llegó al descanso con superioridad visitante, que dio sensación de mayor solidez colectiva durante los primeros 45 minutos. A Manolo Pineda no le debió gustar lo visto en la primera mitad, pues hizo un doble cambio en el descanso con objetivo de refrescar el equipo y buscar el empate.
Pero la segunda mitad no cambió en exceso con respecto al tramo final de la primera, y fue el Rayo quien acabó dominando el encuentro y teniendo las ocasiones más claras para sentenciar. La primera fue de Priscila, que no remató bien un buen centro desde la derecha. El Sevilla no solo se sentía dominado, sino que además no daba síntomas de mejora. Incapaz de dominar el mediocampo ni llegar con claridad al área, el segundo tanto del Rayo acabó por destrozar las esperanzas del equipo hispalense.

25

Y fue, quién sino, Priscila la encargada de sentenciar el encuentro. Omnipresente durante todo el partido, sacó un córner con la diestra que se fue envenenando hasta que acabó en gol olímpico, con la colaboración de la meta Lucía, que pudo hacer más. El gol no fue ni mucho menos casualidad, pues es el sexto tanto que marca Priscila a lo largo de su carrera directamente desde el córner. Era el minuto 82', pero todavía daría tiempo a darle algo de emoción al tramo final.
Se rozaba el límite del tiempo reglamentario cuando llegaron las dos ocasiones más claras del Sevilla durante todo el encuentro. La primera, tras un buen balón entre líneas que dejó a Sandra delante de la portera. Esta cedió el balón al segundo palo para su compañera Sole, que incomprensiblemente falló un gol cantado a pocos metros de la línea de meta. Sin tiempo para lamentos, llegó el primer y único tanto sevillista, tras una buena presión colectiva en campo contrario que acabó con un robo de balón de Gloria, que tiró la pared en la frontal y con un derechazo desde el borde del área metió el balón junto al palo derecho de Alicia.
Los tres minutos de añadido fueron insufientes para el Sevilla, que no fue capaz de llegar al área rival para inquietar al equipo contrario, y el partido acabó con una merecida victoria del Rayo (1-2), que rompe así la racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar. El Sevilla, por su parte, pierde su primer partido en casa y suma su segunda derrota consecutiva, quinta de la temporada.